الزمان
الاتحاد العربي لكرة القدم يفتتح موسمه الجديد من بورسعيد.. و8 منتخبات تتنافس على كأس العرب لكرة القدم الشاطئية وزيرة الإسكان تتابع موقف تنفيذ مشروعات المرافق والإسكان وأعمال التطوير بمدينة حدائق العاشر من رمضان رئيس الوزراء يترأس اجتماع اللجنة العليا للمجلس الوطني للتغيرات المناخية استجابة فورية لمطالب أهالينا بالسنطة.. محافظ الغربية يتابع ميدانيًا تنفيذ إجراءات تعزيز السلامة المرورية بطريق شبشير الحصة – القرشية الشركة الوطنية تحذر المواطنين ببرج العرب من انبعاث رائحة ضمن خطة الشركة لتطهير الخط محافظ مطروح يشهد ختام قافلة جمعية الدكتور مصطفى محمود.. استفاد منها 1549 مواطنًا السودان.. ارتفاع محطات الكهرباء المستهدفة بالمسيرات إلى 13 خلال أسبوع وزير الدفاع الإيراني: نعمل على تعزيز قدراتنا القتالية للرد على أي هجوم دون حدود جغرافية تحالف دعم الشرعية في اليمن يعلن تنفيذ عملية نوعية ضد الحوثيين رئيس الوزراء يشهد توقيع اتفاق تمويل مع البنك الدولي بقيمة مليار دولار لدعم الإصلاح الاقتصادي والتنمية المستدامة في مصر رئيس الوزراء يفتتح تداولات بنك القاهرة بالبورصة المصرية غدا الرئيس السيسي يوجه بالاستمرار في تعزيز التعاون الدولي وتبادل الخبرات مع مختلف الدول والمؤسسات التعليمية الرائدة
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

الأرصاد تحذر من طقس الـ 72 ساعة القادمة

أمطار
أمطار

نشرت هيئة الأرصاد الجوية أحدث صور الأقمار الصناعية للحالة الجوية اليوم ، تشير إلى استمرار تكاثر السحب الممطرة على مناطق السواحل الشمالية الغربية خلال ساعات اليوم.
وبحسب هيئة الأرصاد الجوية، فمن المتوقع أن تمتد السحب الممطرة على السواحل الشمالية والشمالية من الوجه البحري مع مرور الوقت يصاحبها هطول أمطار متفاوتة الشدة، مما يشير إلى تضاؤل ​​فرصة هطول الأمطار على السواحل الشمالية وشمال الوجه البحرى.

وتشير توقعات طقس اليوم إلى استقرار نسبي في الأحوال الجوية على جميع البلاد، وسط تراجع فرص هطول الأمطار في مختلف أنحاء البلاد.

ووفقا لهيئة الأرصاد الجوية، يكون الطقس اليوم معتدلا نهارا من شمال البلاد إلى شمال الصعيد، بينما يكون حارا نسبيا على محافظات الصعيد وجنوب البلاد.

أما أثناء الليل فيميل الطقس إلى البرودة في ساعات متأخرة من الليل وفي الصباح الباكر.
وعن فرص الأمطار تتضاءل فرص الأمطار اليوم وتكون خفيفة إلى متوسطة على سواحل البلاد، بينما تنعدم في باقي مناطق الجمهورية.

أما في حالة البحرين فإن الموج في البحرين الأبيض والأحمر معتدل، حيث يصل ارتفاع الموج فيه إلى مترين ومتر ونصف فقط.

طقس الأربعاء

وحذر بيان هيئة الأرصاد الجوية من حالة الطقس اليوم الأربعاء، مشيراً إلى سقوط أمطار خفيفة إلى متوسطة على مناطق من السواحل الشمالية وشمال الوجه البحري على فترات متقطعة، كما تكثر الشبورة مائية صباحا على بعض الطرق الزراعية والقريبة من المسطحات المائية والطرق السريعة.

نشاط الرياح

وجود نشاط للرياح أحياناً على مناطق جنوب سيناء على فترات متقطعة.
وفيما يتعلق بالأحوال الجوية ليومي الخميس والجمعة يشير إلى احتمالية سقوط أمطار خفيفة على مناطق السواحل الشمالية الغربية على فترات متقطعة كما يكون هناك نشاط للرياح على أغلب المناطق مما يعني الحفاظ على الظروف الجوية. وتستمر التوقعات الجوية الحالية حتى يوم الجمعة لحين وجود إشعار آخر من الهيئة العامة للأرصاد الجوية.

حالة البحرين

وعن حالة البحر الأبيض المتوسط فتكون معتدلة، ويصل ارتفاع الموج فيه من 1.5 متر إلى 2 متر، وتكون اتجاه الرياح شمالية غربية إلى شمالية شرقية.

كما تكون حالة البحر الأحمر معتدلة، ويصل ارتفاع الموج فيه من 1.5 إلى 2 متر. وارتفاعه من 1.5 متر إلى 2 متر، وتكون اتجاه الرياح شمالية غربية.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy