الزمان
مي الغيطي تروّج لفيلم “The Mummy” في شوارع أمريكا.. وتجتمع مع صُنّاع العمل أمام البوستر العالمي محافظة الاسكندرية تحذر من انقطاع المياه ببعض المناطق القريبة من مشروع القطار السريع رئيس جهاز مدينة العبور يتابع تنفيذ أعمال تطوير الطرق ويوجه بتكثيف معدلات الإنجاز بمواقع العمل محافظ الغربية يطلق خطة شاملة لتنظيم أسواق quot;اليوم الواحدquot; بالمراكز والمدن ترامب: إنقاذ الطيارين داخل إيران من أخطر العمليات.. وتفجير طائرتين لمنع وقوع التكنولوجيا في أيدي الإيرانيين شادي حسين يقود هجوم زد أمام المقاولون العرب في الدوري الدفاع الكويتية: التعامل مع 14 صاروخا بالستيا وصاروخين جوالين و46 مسيرة معادية ترشيد الطاقة وتأمين الإمدادات.. تفاصيل اجتماع مدبولي لمواجهة آثار الأزمة الإقليمية الإسكان: البحث عن آليات دعم شركات المقاولات وضمان استمرارية المشروعات وجودتها وزيرة الإسكان توجه بتسريع معدلات تنفيذ أبراج العاصمة الجديدة التحقيق مع متهم بغسل 150 مليون جنيه حصيلة غش تجاري وتقليد علامات تجارية بايرن ميونخ يعلن قائمته لموقعة ريال مدريد.. وهاري كين يتصدر رغم الشكوك
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

رياضة

بالفيديو.. الشحات يغير مركزه مع الأهلي

ظهر حسين الشحات، لاعب النادي الأهلي، في مركز جديد مع الفريق، خلال تدريبات اليوم، الأربعاء، ضمن الاستعداد لمواجهة زد في بطولة الدوري.

الأهلي يواجه زد في الثامنة من مساء غدٍ، الخميس، على ملعب المقاولون العرب، ضمن منافسات الجولة الثانية من الموسم الجديد لبطولة الدوري المصري الممتاز.

واختتم النادي الأهلي تدريباته مساء اليوم، الأربعاء، على ملعب التتش بالجزيرة، استعدادًا لمواجهة فريق زد في الدوري الممتاز.

وقام حسين الشحات قبل مران اليوم بتدريبات حارس المرمى مع المهاجم الفلسطيني وسام أبو علي، حيث ارتدى الشحات قفازات مصطفى شوبير وتصدى لتسديدات وسام أبو علي، في أجواء ترفيهية قبل المران.

وعقد السويسري مارسيل كولر، المدير الفني للفريق، محاضرة للاعبين قبل انطلاق المران الجماعي، لشرح بعض التفاصيل الفنية في التحضير لمباراة الغد.

فيما قاد أندرياس إندويا، مخطط الأحمال، مرانًا بدنيًّا متنوعًا للاعبين مع بداية المران، استمر لمدة 30 دقيقة، قبل أن ينخرط اللاعبون في أداء التدريبات الفنية.

بينما قاد ميشيل يانكون، مدرب الحراس، الثلاثي محمد الشناوي ومصطفى شوبير ومصطفى مخلوف في تدريبات بدنية وفنية منفردة.

واختتم المدير الفني مارسيل كولر فقرات المران بتقسيمة قوية شارك فيها جميع اللاعبين.

ويتصدر الأهلي جدول ترتيب الدوري، بعد الجولة الأولى، بفارق الأهداف، بعد الفوز الكبير على سيراميكا كليوباترا بنتيجة 5-2.

click here click here click here nawy nawy nawy