الزمان
رغم ارتفاع الأسعار.. إقبال كبير على شراء الفسيخ والرنجة بالتزامن مع شم النسيم الدراما الرمضانية 2025 تشهد ميلاد النجوم مصطفى وياسمينا ومعتز وأحمد ودنيا ويوسف وعبدالرحمن مشروع قانون العمل يمر نهائيا من البرلمان.. والنواب: توافق كامل مع منظمة العمل الدولية الجولة الخليجية للرئيس السيسى فى عيون الخبراء والنواب: نتائج كبيرة على المستويات السياسية والاقتصادية النائب حازم الجندي: قانون الإيجار القديم إهدار للثروة العقارية.. مالك ولا يملك يوسف أيمن يخطف الأنظار بفضية التراب ناشئين... ومصر تلمع بـ5 ميداليات في البطولة العربية باريس سان جيرمان يقترب من التأهل لنهائي دوري الأبطال بفوز ثمين في معقل أرسنال محافظ البحر الأحمر يعلن رفع حالة الطوارئ استعدادًا لمواجهة العاصفة الترابية غدًا جون بولتون: ترامب يقول أمورا ولا يلتزم بها بعد ذلك تحسبا للتقلبات الجوية وزير الري يوجه بمتابعة حالة المصارف والترع وزير الري يتابع الدراسات الجارية والمستقبلية لبرنامج البحوث التطبيقية بين مصر وهولندا Water-JCAR تعطيل الدراسة غدا فى جميع المعاهد الأزهرية بسبب العاصفة الترابية
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

رياضة

بالفيديو.. الشحات يغير مركزه مع الأهلي

ظهر حسين الشحات، لاعب النادي الأهلي، في مركز جديد مع الفريق، خلال تدريبات اليوم، الأربعاء، ضمن الاستعداد لمواجهة زد في بطولة الدوري.

الأهلي يواجه زد في الثامنة من مساء غدٍ، الخميس، على ملعب المقاولون العرب، ضمن منافسات الجولة الثانية من الموسم الجديد لبطولة الدوري المصري الممتاز.

واختتم النادي الأهلي تدريباته مساء اليوم، الأربعاء، على ملعب التتش بالجزيرة، استعدادًا لمواجهة فريق زد في الدوري الممتاز.

وقام حسين الشحات قبل مران اليوم بتدريبات حارس المرمى مع المهاجم الفلسطيني وسام أبو علي، حيث ارتدى الشحات قفازات مصطفى شوبير وتصدى لتسديدات وسام أبو علي، في أجواء ترفيهية قبل المران.

وعقد السويسري مارسيل كولر، المدير الفني للفريق، محاضرة للاعبين قبل انطلاق المران الجماعي، لشرح بعض التفاصيل الفنية في التحضير لمباراة الغد.

فيما قاد أندرياس إندويا، مخطط الأحمال، مرانًا بدنيًّا متنوعًا للاعبين مع بداية المران، استمر لمدة 30 دقيقة، قبل أن ينخرط اللاعبون في أداء التدريبات الفنية.

بينما قاد ميشيل يانكون، مدرب الحراس، الثلاثي محمد الشناوي ومصطفى شوبير ومصطفى مخلوف في تدريبات بدنية وفنية منفردة.

واختتم المدير الفني مارسيل كولر فقرات المران بتقسيمة قوية شارك فيها جميع اللاعبين.

ويتصدر الأهلي جدول ترتيب الدوري، بعد الجولة الأولى، بفارق الأهداف، بعد الفوز الكبير على سيراميكا كليوباترا بنتيجة 5-2.

slot online
click here click here click here nawy nawy nawy