الزمان
منظمة المحامين الأوروبيين: إسرائيل ترتكب جرائم حرب بغزة وتمنع السلام في المنطقة اليمن يدعو الشركات والمستثمرين المصريين للمشاركة في إعادة الإعمار أمين حزب الله: المقاومة ولبنان بكل طوائفه أمام تهديد وجودي إيران تدعو الاتحاد الأوروبي وفرنسا وبريطانيا وألمانيا للتحلي بالمسئولية في مفاوضاتها مع طهران توقيع مذكرة تفاهم لدعم 100 طالب بمعهد الكوزن المصري الياباني سنويًا فتح طريق الأوتوستراد أمام الحركة المرورية بعد إصلاح خط المياه والهبوط الأرضي حصاد أنشطة مبادرة تنمية المهارات الحياتية للمرأة الريفية «بنت الريف» حزب الجيل يعرب عن قلقه البالغ من مخطط تهجير سكان غزة لتصفية القضية الفلسطينية آدم كايد ينضم لمعسكر الزمالك فى العاصمة الإدارية قبل الإعلان الرسمى «الزراعة» تنظم ورشه عمل لتعزيز الزراعات التعاقدية لمحاصيل السمسم والخضر والفاكهة محافظ الغربية يؤدي صلاة الجمعة بمسجد السيد البدوي وسط أبناء عروس الدلتا الزراعة تصدر النشرة رقم 256 لأنشطة الوزارة بين 11 وحتى 17 يوليو الجاري
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

سياسة

على غرار الإجراءات الجنائية.. برلماني يطالب بتشكيل لجنة فرعية لمناقشة تعديلات قانون الرياضة

قال النائب ثروت سويلم ، عضو مجلس النواب ، إن عرض قانون الإجراءات الجنائية الجديد ، علي البرلمان انجاز عظيم من مجلس النواب، خاصة أن القانون الحالي مر عليه ما يقرب من 75 عاما .

وأكد سويلم في تصريحات صحفية اليوم ، أن الآلية التي تمت لمناقشة قانون الإجراءات الجنائية ، تدعو للفخر حيث قام رئيس مجلس النواب ، وهو قيمة دستورية حكيمة ، دعم بقوة ظهور القانون للنور من خلال تشكيل لجنة فرعية لمناقشة القانون ، قبل عرضه علي اللجنة الدستورية ، نظرا للأهمية الكبيرة للقانون ، وبعد انتهاء اللجنة الفرعية تم مناقشته باستفاضة في اللجنة التشريعية قبل عرضه على الجلسة العامة.

وأشاد سويلم بالجهود الكبيرة التي بذلها النائب إيهاب الطماوي رئيس اللجنة الفرعية ، وكذلك جهود المستشار إبراهيم الهنيدي رئيس اللجنة التشريعية ،خاصة أن التقرير الذي تم عرضه علي الجلسة العامة ، عكس الجهود الكبيرة المبذولة في إعداده ،مشيراً الي أن قانون الإجراءات الجنائية حلم كبير طال انتظاره لتحقيق الأمن والأمان للمواطن المصري .

وأوضح ، أن قانون الإجراءات الجنائية الجديد ، يعد انجاز كبير للبرلمان المصري ، لاسيما أنه بمثابة دستور أخر جديد ، خاصة أنه لم يقترب أحد من القانون الذي مر عليه ما يقرب من ٧٥، لنكون علي موعد مع ظهور قانون جديد متكامل، يحقق الأمن والأمان للمواطن المصري.

وعبر النائب ثروت سويلم ، عن أمله في أن يناقش تعديلات قانون الرياضة المرتقبة ، علي غرار مناقشات قانون الإجراءات الجنائية ، من خلال تشكيل لجنة فرعية من النواب ، لمناقشة ليتم بعدها عرضه علي لجنة الشباب ، حتي تظهر تعديلاته بشكل مميز مثلما ظهر قانون الإجراءات الجنائية ، الذي قدم نواب مصر سيمفونية عظيمة في مناقشته حتي الآن.

click here click here click here nawy nawy nawy