الزمان
السيسي يعزي الشيخ تميم في وفاة أمير قطر السابق حمد بن خليفة لو مسافر السعودية... سعر الريال السعودي اليوم الثلاثاء 14 يوليو 2026 في البنوك ارتفاع سعر الدولار اليوم الثلاثاء 14 يوليو 2026 في البنوك.. تحديث لحظي وزيرة الإسكان تتابع تنفيذ مشروعات تطوير الطرق والمرافق والتنسيق الحضاري بعدد من المدن الجديدة وزير الصحة يناقش تطوير المنظومة الصحية وبناء الإنسان المصري في حوار مفتوح مع حزب حماة وطن ارتفاع سعر اليورو اليوم الثلاثاء 14 يوليو 2026 في البنوك.. تحديث لحظي سعر الجنيه الإسترليني اليوم الثلاثاء 14 يوليو 2026 أمام الجنيه المصري| تحديث لحظي من جميع البنوك السيسي يصل الدوحة لتقديم العزاء في أمير قطر السابق حمد بن خليفة الرقابة المالية: 329 ألف مستثمر وصافي أصول 9.35 مليار جنيه في صناديق الذهب والفضة بنهاية يونيو الماضي صرف ”تكافل وكرامة” عن شهر يوليو بقيمة تزيد على 4 مليارات جنيه.. غدا وزير الصحة: عدم التهاون مع أي تجاوز سواء من مقدمي الخدمة أو المترددين.. وتطبيق القانون والإجراءات الإدارية بحسم وزيرا السياحة والشباب يبحثان سبل تعزيز التعاون المشترك لدعم السياحة الرياضية
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

فن

فيلم سعادة المدير العام يواصل نجاحه في مركز الثقافة السينمائية

إستمراراً لأنشطة وزارة الثقافة أقام مركز الثقافة السينمائية التابع للمركز القومي للسينما برئاسة مدير التصوير د. حسين بكر أمسية سينمائية لعرض عدة أفلام وهي : فيلم "سعادة المدير العام " من إخراج: "محمود خلف"، وفيلم "لا للنهاية" من إخراج: "محمد زيدان"، وفيلم "سلف ودين" من إخراج "سيد الإسكندراني" .. وهي أفلام روائية قصيرة من نتاج المحاولة الأولى لمجموعة من المخرجين الموهوبين.

وعقب العرض ندوة لمناقشة الأفلام مع الجمهور والصحفيين والنقاد، وقد أدار هذه الندوة الناقد الشاب "أحمد العدلي".

يذكر أن الفاعليات تقام بمقر مركز الثقافة السينمائية تحت إشراف الكاتبة "أمل عبد المجيد" مدير عام مركز الثقافة السينمائية، والدعوة عامة للجمهور ومحبي السينما.

والجدير بالذكر أن فيلم "سعادة المدير العام" قد نال إستحسان الجمهور والصحفيين والنقاد، فقد حقق الفيلم نجاحاً كبيراً بمجرد إطلاقه في المرة الأولى في الدورة السادسة لملتقى أفلام المحاولة بقصر السينما التابع للهيئة العامة لقصور الثقافة .. وقد أشاد النقاد بقصة الفيلم الفريدة لكاتبها المؤلف "إسلام شاهين" حيث أن الفيلم من نوعية الغموض والمفاجآت، ويعد الفيلم تجربة فنية لم يعتاد الجمهور المصري والعربي على رؤيتها في أعمال عربية.

فيلم "سعادة المدير العام" من بطولة فريق الأحلام الحائز على العديد من الجوائز والتكريمات لمشاركاته العديدة في المهرجانات الفنية سواء المهرجانات السينمائية أو المسرحية داخل وخارج مصر، والفيلم من بطولة كلاً من: محمد حنفي، أحمد عبد الصبور، ساندي سليم، بيرو عزيز، رامي المصري ،،، وغيرهم ... والفيلم من إنتاج شركة M.H " محمد حنفي " للإنتاج الفني، ومن تأليف: " إسلام شاهين "، ومن إخراج: " محمود خلف " .

click here click here click here nawy nawy nawy