الزمان
نيجيريا تواصل انتصاراتها بثلاثية نظيفة أمام بوروندي في بطولة أفريقيا للكرة الطائرة تحت 18 عامًا مصر تهزم تونس بثلاثية نظيفة وتواصل العلامة الكاملة في بطولة أفريقيا للكرة الطائرة تحت 18 عامًا المهندس محمد فراج: الأمن والاستقرار حجر الأساس لجذب الاستثمارات.. والمستثمر يضعهما على رأس أولوياته محكمة عابدين تقضي بعدم قبول دعوى مرتضى منصور ضد عمرو أديب بتهمة السب والقذف منحة العمالة غير المنتظمة 2026.. صرف 3000 جنيه للمستحقين ومواعيد الحصول عليها من البريد أزمة في الأهلي قبل انطلاق الدوري.. مواجهة برشلونة تهدد استعدادات الفريق للموسم الجديد أحمد الشرع يبحث مع جوتيريش تعزيز التعاون بين سوريا والأمم المتحدة ودعم إعادة الإعمار وزير النقل يتفقد جاهزية المرحلة الثانية من الأتوبيس الترددي BRT.. 16 محطة جديدة لخدمة المواطنين حول القاهرة الكبرى طرق التخلص من النمل نهائيًا في المنزل.. خطوات بسيطة تمنع ظهوره مرة أخرى جيش الاحتلال يوسع عملياته في الضفة الغربية.. تعزيزات عسكرية واقتحامات في نابلس ورام الله أشمون تحتفل بالكابتن محمد عبدالواحد مدرب منتخب مصر تقديرًا لمسيرته ودوره مع الشباب انطلاق امتحانات الدور الثاني للدبلومات الفنية 2026.. التعليم تعلن الموعد وعدد الطلاب المتقدمين
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

فن

فيلم سعادة المدير العام يواصل نجاحه في مركز الثقافة السينمائية

إستمراراً لأنشطة وزارة الثقافة أقام مركز الثقافة السينمائية التابع للمركز القومي للسينما برئاسة مدير التصوير د. حسين بكر أمسية سينمائية لعرض عدة أفلام وهي : فيلم "سعادة المدير العام " من إخراج: "محمود خلف"، وفيلم "لا للنهاية" من إخراج: "محمد زيدان"، وفيلم "سلف ودين" من إخراج "سيد الإسكندراني" .. وهي أفلام روائية قصيرة من نتاج المحاولة الأولى لمجموعة من المخرجين الموهوبين.

وعقب العرض ندوة لمناقشة الأفلام مع الجمهور والصحفيين والنقاد، وقد أدار هذه الندوة الناقد الشاب "أحمد العدلي".

يذكر أن الفاعليات تقام بمقر مركز الثقافة السينمائية تحت إشراف الكاتبة "أمل عبد المجيد" مدير عام مركز الثقافة السينمائية، والدعوة عامة للجمهور ومحبي السينما.

والجدير بالذكر أن فيلم "سعادة المدير العام" قد نال إستحسان الجمهور والصحفيين والنقاد، فقد حقق الفيلم نجاحاً كبيراً بمجرد إطلاقه في المرة الأولى في الدورة السادسة لملتقى أفلام المحاولة بقصر السينما التابع للهيئة العامة لقصور الثقافة .. وقد أشاد النقاد بقصة الفيلم الفريدة لكاتبها المؤلف "إسلام شاهين" حيث أن الفيلم من نوعية الغموض والمفاجآت، ويعد الفيلم تجربة فنية لم يعتاد الجمهور المصري والعربي على رؤيتها في أعمال عربية.

فيلم "سعادة المدير العام" من بطولة فريق الأحلام الحائز على العديد من الجوائز والتكريمات لمشاركاته العديدة في المهرجانات الفنية سواء المهرجانات السينمائية أو المسرحية داخل وخارج مصر، والفيلم من بطولة كلاً من: محمد حنفي، أحمد عبد الصبور، ساندي سليم، بيرو عزيز، رامي المصري ،،، وغيرهم ... والفيلم من إنتاج شركة M.H " محمد حنفي " للإنتاج الفني، ومن تأليف: " إسلام شاهين "، ومن إخراج: " محمود خلف " .

click here click here click here nawy nawy nawy