الزمان
الاتحاد العام لمنتجي ومصدري الحاصلات البستانية يقدم الدعم الفني والإرشادي لصغار مزارعي البطاطس في المنيا الزراعة: تستعرض جهودها في دعم المزارعين وتحقيق الأمن الغذائي خلال الاسبوع الثاني من اغسطس الجاري حسام حسن وزوجته وابنه في ضيافة أشرف عبد الباقي بمسرحية الساحل الشرير يسرا تنتظر عرض فيلمها الست لما وتؤكد انها شخصية جديدة عليها مكتب التنسيق: الطلاب يمكنهم تعديل رغباتهم حتى غلق المرحلة الثانية وزير الدولة للإنتاج الحربي يتفقد خطوط الإنتاج بشركة أبي قير للصناعات الهندسية بحضور محافظ الإسكندرية تماسك الأسرة المصرية.. الحوار والرحمة في مواجهة الخلافات والتحديات بمعرض السويس الرابع للكتاب محافظ الغربية:تكثيف حملات الرقابة على منشآت تصنيع وبيع حلوى المولد النبوي.. وضبط طن غير الصالحة للاستهلاك الآدمي الزراعة: تتفقد محطة بحوث الانتاج الحيواني ببرج العرب لمتابعة برامج تحسين السلالات وتعزيز الاستثمار مع القطاع الخاص قرار جديد لأصحاب البطاقات.. «التموين» تتيح إضافة أفراد الأسرة على بطاقات التموين 2026 بيراميدز يضع الرتوش الأخيرة على صفقة المهاجم الجديد قبل غلق باب الانتقالات غدًا الزمالك يعود للتدريبات غدًا فى الدفاع الجوى بدلاً من الكلية الحربية
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

فن

فيلم سعادة المدير العام يواصل نجاحه في مركز الثقافة السينمائية

إستمراراً لأنشطة وزارة الثقافة أقام مركز الثقافة السينمائية التابع للمركز القومي للسينما برئاسة مدير التصوير د. حسين بكر أمسية سينمائية لعرض عدة أفلام وهي : فيلم "سعادة المدير العام " من إخراج: "محمود خلف"، وفيلم "لا للنهاية" من إخراج: "محمد زيدان"، وفيلم "سلف ودين" من إخراج "سيد الإسكندراني" .. وهي أفلام روائية قصيرة من نتاج المحاولة الأولى لمجموعة من المخرجين الموهوبين.

وعقب العرض ندوة لمناقشة الأفلام مع الجمهور والصحفيين والنقاد، وقد أدار هذه الندوة الناقد الشاب "أحمد العدلي".

يذكر أن الفاعليات تقام بمقر مركز الثقافة السينمائية تحت إشراف الكاتبة "أمل عبد المجيد" مدير عام مركز الثقافة السينمائية، والدعوة عامة للجمهور ومحبي السينما.

والجدير بالذكر أن فيلم "سعادة المدير العام" قد نال إستحسان الجمهور والصحفيين والنقاد، فقد حقق الفيلم نجاحاً كبيراً بمجرد إطلاقه في المرة الأولى في الدورة السادسة لملتقى أفلام المحاولة بقصر السينما التابع للهيئة العامة لقصور الثقافة .. وقد أشاد النقاد بقصة الفيلم الفريدة لكاتبها المؤلف "إسلام شاهين" حيث أن الفيلم من نوعية الغموض والمفاجآت، ويعد الفيلم تجربة فنية لم يعتاد الجمهور المصري والعربي على رؤيتها في أعمال عربية.

فيلم "سعادة المدير العام" من بطولة فريق الأحلام الحائز على العديد من الجوائز والتكريمات لمشاركاته العديدة في المهرجانات الفنية سواء المهرجانات السينمائية أو المسرحية داخل وخارج مصر، والفيلم من بطولة كلاً من: محمد حنفي، أحمد عبد الصبور، ساندي سليم، بيرو عزيز، رامي المصري ،،، وغيرهم ... والفيلم من إنتاج شركة M.H " محمد حنفي " للإنتاج الفني، ومن تأليف: " إسلام شاهين "، ومن إخراج: " محمود خلف " .

click here click here click here nawy nawy nawy