الزمان
منة جلال تكشف عن تعرضها لذبحة صدرية وتحذر جمهورها من إهمال ضغط الدم استقرار اسعار الدواجن اليوم الأحد 5 اكتوبر للأسبوع الثاني علي التوالي ”فرحة ما تمت” حفروا 13 متر وعثروا علي اثار .. تفاصيل القبض علي 5 بتهمة التنقيب بالسيدة زينب الزقازيق تحت الأنقاض.. شارع مولد النبي يتحول إلى بؤرة لانهيارات المنازل أمطار خفيفة وانخفاض درجات الحرارة .. حالة الطقس اليوم 5 اكتوبر وبيان بدرجات الحرارة 22 سنه سجن .. فضل شاكر يقرر تسليم نفسة للجيش اللبناني لتنفيذ الحكم القضائي الصادر ضدة ناشطو أسطول الصمود يروون تفاصيل الهجوم والاحتجاز الإسرائيلي: سرقونا مثلما سرقوا وطن وأرض الفلسطينيين نتنياهو: سنعمل بالمرحلة الثانية من الاتفاق على تفكيك سلاح حماس.. وغزة ستصبح خالية من السلاح باتفاق أو بطريقة عسكرية فضل شاكر يسلم نفسه للجيش اللبناني في مخيم عين الحلوة الأهلي يهزم كهرباء الإسماعيلية ويتقاسم صدارة الدوري مع المصري والزمالك نتنياهو: واجهت ضغوطا كبيرة في إسرائيل وخارجها لوقف الحرب في غزة نائب وزير الصحة يتفقد عددا من المنشآت الطبية بمحافظة دمياط
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

محافظ الإسكندرية يستقبل سفير كوريا الجنوبية لتعزيز أطر التعاون المشترك بين الجانبين على كافة الأصعدة

جانب  من اللقاء
جانب من اللقاء

استقبل الفريق / أحمد خالد حسن سعيد محافظ الإسكندرية اليوم بمكتبه السيد / كيم يونج هيون سفير كوريا الجنوبية والوفد المرافق له ، لتعزيز أطر التعاون المشترك بين الجانبين على كافة الأصعدة.

و خلال اللقاء ،رحب محافظ الإسكندرية بالسفير في الإسكندرية، كما أعرب عن احترامه لدولة كوريا الجنوبية حكومة وشعباً وتقديره لمدى التطور التكنولوجي والاقتصادي الكبير الذي حققته.

ومن جانبه، أعرب السفير الكوري عن سعادته بوجوده في الإسكندرية لما لها من تاريخ عريق وموقع مميز . مضيفاً بأنه سوف يزور ميناء الدخيلة بالإضافة إلى زيارة بعض الأماكن الأثرية والسياحة بالإسكندرية مثل: قصر المجوهرات والمنتزة.

وأكد محافظ الإسكندرية على عمق العلاقات بين الدولتين، مشيراً إلى ضرورة عمل اجتماعات بين الجانب الكوري والقطاع الخاص لخلق فرص للتعاون والاستثمار بين الجانبين، كما اقترح دعوة الوكالة الكورية للتعاون الدولي (koica) لما تقدمه من مبادرات وتدريبات وبعثات دراسية للطلاب المصريين .

ورحب السفير باقتراح المحافظ وأكد أن التعاون المصري الكوري يشهد تطورًا كبيراً خاصة وأن العام القادم يُمثل الذكرى الثلاثون لإقامة العلاقات الدبلوماسية بين مصر وكوريا ، مضيفاً بأن مصر واجهة الاستثمار الكوري وشريك كبير في المنطقة، كما أشاد بالخطوات التي اتخذتها مصر في مجالات عدة؛ منها التعليم والتكنولوجيا والرقمنة والتنمية المستدامة، بالإضافة إلى البنية الأساسية وتطوير المتاحف.

click here click here click here nawy nawy nawy