الزمان
الجهاز القومي لتنظيم الاتصالات يحيل شركات المحمول الأربع إلى النيابة العامة بشأن المخالفات وزير العمل وقيادات مستشفى ”السعودي الألماني” بالقاهرة يتفقان على التوسع في” التدريب من أجل التشغيل” بالمهن الطبية الرئيس التنفيذي لوكالة الفضاء المصرية يبحث مع السفير الهندي بالقاهرة سبل التعاون في الاستخدامات السلمية للفضاء الخارجي وزير الصحة يبحث مع الأهلية هيلث كير التوسع في جراحات استبدال المفاصل بتقنية الروبوت رئيس الوزراء يستعرض عددا من المقترحات لتطوير أداء البورصة المصرية وما حققته من إنجازات خلال الفترة الماضية مساعد وزير الخارجية مدير إدارة فلسطين يلتقي المنسق الأممي للشؤون الإنسانية في الأراضي الفلسطينية ويبحث سبل تعزيز الاستجابة الإنسانية في قطاع غزة فرحات: زيادة الميزة التأمينية إلى 230 شهرًا.. ورفع الحد الأقصى إلى 250 ألف جنيه بمناسبة اليوبيل الذهبي لجامعة المنيا تموين الغربية يضبط 40 ألف عبوة صلصة و25 ألف عبوة دهانات وسلع مجهولة المصدر وزارة الري:تعلن مد فترة التقديم لمدارس أجرو المصرية الإيطالية لتكنولوجيا المياه في معرض السويس الرابع للكتاب.. خبراء الكرة: إنجاز المونديال بداية لمشروع قومي لاكتشاف المواهب يسرا ودرة وكوكبة من النجوم في «الست لما».. 19 أغسطس موعد انطلاق الفيلم بدور العرض ضمن موسم صيف 2026 محافظ الإسكندرية يستقبل قنصل عام الصين لبحث فرص التعاون والاستثمار
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

محافظة الجيزة: غلق كلي لمسافة ١٤٠م بشارع الأهرام أمام محطة مترو أنفاق المطبعة لمدة ٦ أشهر

تعلن محافظة الجيزة انه في ضوء استكمال أعمال مشروع مترو انفاق الخط الرابع وتسليم النصف الثاني لموقع أعمال محطة مترو أنفاق المطبعة (المرحلة الثالثة) الامر الذي يستلزم قيام الإدارة العامة لمرور الجيزة بإجراء غلق كلى لشارع الأهرام أمام حركة المرور بداية من شارع ضياء حتى شارع الشيخ الشربينى (المطبعة سابقاً) لمسافة (١٤٠م) في الإتجاه القادم من ميدان الجيزة اتجاه المريوطية وذلك إبتداء من اليوم السبت الموافق ٩ / ١١ / ٢٠٢٤ ولمدة ستة أشهر (مدة الأعمال) .

وتوضح محافظة الجيزة بأن الإدارة العامة لمرور الجيزة قامت بإجراء التحويلة المرورية الآتية :-
حركة سير المركبات بشارع الأهرام القادمة من ميدان الجيزة وترغب بالسير اتجاه طريق المريوطية الدخول يميناً الى شارع ضياء ثم يساراً عن طريق الشوارع الجانبية المتفرعة منه وهم ( أمين عبد الحميد - الخليل ابراهيم - النصر ) وصولاً الى شارع الشيخ الشربيني (شارع المطبعة سابقاً) ثم استكمال السير اتجاه فتحة الدوران الكائنة اسفل محور عمرو بن العاص ثم الدوران والعودة مرة اخرى الى شارع الشيخ الشربينى (شارع المطبعة سابقاً) اتجاه شارع خالد أمين ثم الدخول يميناً بشارع خالد أمين واستكمال السير به وصولاً حتى تقاطعه مع شارع سهل حمزة ثم الدخول يساراً بشارع سهل حمزه وصولاً الى شارع الاهرام عقب تجاوز موقع الاعمال وصولاً الى مناطق المريوطية واستكمالاً لخط السير .

ومن جانبه وجه المهندس عادل النجار محافظ الجيزة رئيس حى الطالبية بالتنسيق مع الإدارة العامة لمرور الجيزة وإتخاذ مايلزم من إجراءات للحد من أثار الغلق بمنطقة الأعمال على حركة المرور، مشددا على ضرورة منع اي تعديات او إشغالات لتحقيق انسيابية للحركة بمسار التحويلات المرورية بما يضمن أمن وسلامة المارة والمركبات على أن يتم الإلتزام بالمواعيد المحددة للغلق وإعادة الحركة المرورية لطبيعتها فور الإنتهاء.

وأشار محافظ الجيزة ان مديرية الطرق بالمحافظة قامت بتمهيد وترميم و رصف وتحسين حالة الشوارع مسار التحويلات المرورية الي جانب تنفيذ جسات للطريق للتأكد من ملائمة المسار البديل وإستيعابه للكثافات المتوقعة عند بدء الغلق .

كما قامت الإدارة العامة لمرور الجيزة بالتنسيق مع الشركة المنفذة وتركيب اللوحات الإرشادية والتحذيرية اللازمة بمحيط الاعمال الإرشاد وتوعية المواطنين والتيسير عليهم .

كما سيتم تعيين الخدمات المرورية اللازمة بمحيط منطقة الاعمال لضمان تحقيق السيولة المرورية اللازمة .

click here click here click here nawy nawy nawy