الزمان
مفتي الجمهورية عن موقف الإسلام من مستجدات الذكاء الاصطناعي: انفتاح راشد ومنضبط الوطنية للانتخابات: غلق 31 مقرا انتخابيا بالخارج.. وبدء فرز وتجميع الأصوات البرهان يزور نازحي الفاشر في الدبة بعد فرارهم من الدعم السريع القبض على صانعة محتوى لنشرها فيديوهات رقص خادشة للحياء بالهرم أوقاف الجيزة تشارك في ندوة إدمان السوشيال ميديا بمكتبة مصر سلسلة انتصارات بايرن ميونخ تتوقف في برلين بعد 16 مباراة متتالية الأهلي: قرعة دوري الأبطال متوازنة.. وهذه أهمية الناشئين صافرة تركية تحكم قمة السوبر بين الأهلي والزمالك الصين والهند وكوريا الجنوبية تحصد الذهب في اليوم الثالث لبطولة العالم للرماية بالقاهرة النيابة تحقق في حادث تصادم على طريق 45 بالإسكندرية وأسفر عن وفاة أب وابنته وإصابة 3 آخرين عم أطفال دلجا المتوفين يطالب برعاية طفلي شقيقه بعد الحكم بإعدام والدتهما محافظ الجيزة يتفقد خطوط إنتاج التمور والزيتون بالواحات البحرية ويشيد بالكفاءة التشغيلية
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

حوادث

رئيس برلمانية الوفد بالشيوخ: العامل المصرى مطلوب بكل دول العالم

قال النائب طارق عبد العزيز، رئيس الهيئة البرلمانية لحزب الوفد بمجلس الشيوخ، أن الهجرة خارج البلاد حق مشروع للجميع، لكن هناك فارق كبير بين الهجرة الشرعية والهجرة غير الشرعية، ولكن على أرض الواقع تحول حق الهجرة إلى أن تكون هجرة غير مشروعة دائما وهنا تساؤلات كثيرة هل السبب فى ذلك البحث عن العمل؟ أم البحث عن لقمة العيش ؟أم من أغلق فى وجه كل أبواب الوظائف .

جاء ذلك فى كلمته بالجلسة العامة لمجلس الشيوخ لمناقشة عدد من طلبات المناقشة العامة لوزير العمل، مشيرا إلى كل نواب الشيوخ متواجدين بالشارع ويلمسون تحديات الشارع وخاصة على مستوى فرص العمل الغير متوفرة، مشيرا إلى أنه رغم الحاجة لذلك إلا أن مختلف المصالح الحكومية لديها عجز كبير فى الوظائف وأيضا القطاع الخاص يواجه تحديات كبيرة بسبب قانون العمل الذى لم يصدر حتى الآن.

ولفت رئيس الهيئة البرلمانية لحزب الوفد إلى أن تحويل الهجرة غير الشرعية لهجرة شرعية هو مسئولية الحكومة مجتمعة خلال الفترة المقبلة وهو يتطلب جهود كبيرة على الحكومة أن تبذلها من أجل المواطن ، مشيرا إلى أن العامل المصرى مطلوب فى كل دول العالم وعلينا الاستثمار الحقيقى في تصديره.

click here click here click here nawy nawy nawy