الزمان
قوات الناتو تبدأ مناورات تدريبية دفاعية باستخدام الأسلحة النووية قمة شرم الشيخ للسلام.. حديث مطول بين عباس وترامب بشأن اتفاق غزة على منصة الصور التذكارية الاتحاد العربي للعمل التطوعي يتبنى مبادرة القصة القصيرة للأطفال حول “قيمة التطوع في القضايا الإنسانية” منتخب مصر تحت 17 عاما يتعادل مع تونس وديا استعدادا للمونديال ليبرمان يطالب بإبعاد نائبين من الكنيست بعد دعوتهما للاعتراف بفلسطين التفاصيل الكاملة لبنود قمة شرم الشيخ الخاصة بوقف الحرب على غزة ترامب: الرئيس أردوغان يستجيب دوما لمطالبي.. وأرسل تحياتي لزوجته ترامب: طُلب مني رئاسة مجلس السلام في غزة.. رغم انشغالي «الشرق الأوسط يستحق التضحية بالوقت» السيسي وترامب يعقدان جلسة مباحثات لبحث سبل دعم الاستقرار في الشرق الأوسط ترامب: نحن أمام فرصة لن تتكرر للسلام بمنطقة تشهد صراعات منذ 3000 عام.. حفظ الله الشرق الأوسط وزير خارجية النرويج: توحيد الأراضي الفلسطينية تحت حكومة واحدة هو أساس الحل المستدام ترامب يؤكد دعم واشنطن للقاهرة داخل المؤسسات المالية الدولية ويدعو الشركات الأمريكية لتوسيع استثماراتها في مصر
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

محافظ بورسعيد يكرم 14 طالبا من طلاب المدرسة الدولية ببورسعيد لفوزهم بالمركز الثالث على المستوى الدولي في مجال العلوم وتكنولوجيا الابتكار

كرم اللواء أركان حرب / محب حبشي ، محافظ بورسعيد ، اليوم ، بقاعة السفيرة فايزه ابو النجا بديوان عام المحافظة ، عدد 14 من طلبة مدرسة بورسعيد الدولية لفوزهم بالمراكز الثالث للمرة الثالثة علي التوالي بمسابقة المنتدي العربي الإفروأسيوي للعلوم والتكنولوجيا والابتكار المقامة في المملكه العربية السعودية في سبتمبر ٢٠٢٤، جاء ذلك بحضور النائب حسن عمار عضو مجلس النواب واللواء عمرو فكري السكرتير العام المساعد للمحافظة واللواء أيمن جمال الدين مساعد المحافظ ،اللواء مصطفي عبد الفتاح مدير الجهاز التنفيذي والدكتور طاهر الغرباوي وكيل مديرية التربية والتعليم ، مرفت فراج مدير مدارس بورسعيد الدولية، ، وعدد من القيادات التعليمية ، وأولياء الأمور.

وأعرب محافظ بورسعيد، عن مدي فخره بهذه النماذج المشرفة من أبناء محافظة بورسعيد ،وبمستوى الأداء الذي قدمة طلاب مدرسة بورسعيد الدولية وحصولهم علي المركز الثالث دوليًا بجائزة أحسن برمج في مسابقة المنتدي العربي الإفروأسيوي للعلوم والتكنولوجيا والابتكار المقامة في المملكه العربية السعودية، والتي شاركت المدرسة فيها ضمن ۱۹ فريقا دوليًا مشاركا بالمسابقة .

ووجه اللواء محب حبشي الشكر والتقدير لأولياء أمور الطلبة وخاصة دور الأم الذي يقع على عاتقها المهمة الاكبر في تربية وتنشئة هذه النماذج المشرفة، موجها الشكر للسادة المعلمين والمعلمات بمدرسة بورسعيد الدولية ،لتربية وتشجيع أبنائنا علي الابتكار والإبداع لتكون رسالتنا التربوية تخريج جيل ينفع نفسه وأهله ووطنه.

وأكدت مديرة مدرسة بورسعيد الدولية علي أن مدرسة بورسعيد الدولية تقوم دائما بدعم طلبة المدرسة للتدريب في مجال الروبتات والتكنولوجيا من خلال إنشاء نادي بالمدرسة لتدريب جميع الطلاب من داخل المدرسة وخارجها لتخريج طلاب تواكب تطورات العصر وسوق العمل ،والمشاركة في مسابقات علي المستوى المحلي والدولي لتحصل علي عدة مراكز متقدمة عند المشاركة بمسابقة المنتدي العربي الإفروأسيوي للعلوم والتكنولوجيا والابتكار المقامة في المملكه العربية السعودية في سبتمبر ٢٠٢٤ ،وبالمسابقة الدولية بالإمارات العربية المتحده في عام ۲۰۲۲ ، وبمسابقة الدولية بالأردن في مارس ۲۰۲٤.

click here click here click here nawy nawy nawy