الزمان
أكسيوس: أمريكا تبلغ إسرائيل أنها لا ترى خرقا لاتفاق وقف إطلاق النار من حماس يستوجب ردا باسم يوسف: مسجون في عالم الديجيتال.. والبشر يدفعون ثمن التكنولوجيا من حريتهم واستقلالهم محافظة القاهرة: نعتزم تخصيص خطوط سير للتكاتك بعيدا عن الشوارع والميادين الرئيسية جيش الاحتلال يشن هجمات عنيفة على غزة: إحداها استهدفت ساحة مستشفى الشفاء إعلان خطوات حصول الجماهير المصرية على بطاقات المشجعين بكأس الأمم وتأشيرة المغرب الإلكترونية إدارة ليفربول تؤكد دعمها لآرني سلوت رغم تراجع النتائج أحمد موسى للمواطنين: مش عايزين زحمة على الدائري والطرق المؤدية للمتحف الكبير يوم الافتتاح صلاح يطارد رقمين قياسيين أمام كريستال بالاس قناة الأهلي: إيقاف جراديشار مباراتين في دوري أبطال أفريقيا بحضور وزير الرياضة.. عمر هشام يعلن انطلاق بطولة مصر المفتوحة للجولف 2025 فوق ملاعب مدينتي وزيرا دفاع روسيا وسوريا يجريان محادثات في موسكو مصر تعرب عن قلقها إزاء التطورات الأخيرة في السودان
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

هيئة الأرصاد: تلاشي فرص سقوط الأمطار على القاهرة الكبرى

قالت الهيئة العامة للأرصاد الجوية، إنه طبقاً لآخر تحديث خرائط الطقس وصور الأقمار الصناعية، تلاشت فرص سقوط الأمطار وتحسن فى الأحوال الجوية على القاهرة الكبرى وجنوب الوجه البحرى ومدن القناة خلال الساعات القادمة.

وتتوقع هيئة الأرصاد الجوية أن يشهد الطقس غدا الإثنين 11 نوفمبر 2024، طقس مائل للبرودة ليلا وفى الصباح الباكر ، معتدل نهارا على شمال البلاد حتى شمال الصعيد ، مائل للحرارة على جنوب سيناء وجنوب البلاد.

وأشار الدكتور محمود شاهين، مدير عام إدارة التنبؤات الجوية والانذار المبكر بمخاطر الطقس، إلى أنه من المتوقع غدا فرص أمطار خفيفة قد تكون متوسطة على مناطق متفرقة وفترات متقطعة من السواحل الشمالية وشمال الوجه البحرى .

ولفت إلى أنه من المتوقع غدا تأثر البلاد بشبورة مائية صباحا على بعض الطرق الزراعية والسريعة والقريبة من المسطحات المائية المؤدية من وإلى القاهرة الكبرى والوجه البحرى والسواحل الشمالية ومدن القناة ووسط سيناء وشمال الصعيد.

وتشير توقعات حالة الطقس غدا إلى درجات الحرارة المتوقعة الاثنين: القاهرة العظمى 24 درجة والصغرى 18، والإسكندرية العظمى 22 والصغرى 17، ومطروح العظمى 22 درجة والصغرى 17، وسوهاج العظمى 27 درجة، والصغرى 16، وقنا العظمى 28 درجة والصغرى 17، وأسوان العظمى 29 درجة والصغرى 17.

click here click here click here nawy nawy nawy