الزمان
رغم ارتفاع الأسعار.. إقبال كبير على شراء الفسيخ والرنجة بالتزامن مع شم النسيم الدراما الرمضانية 2025 تشهد ميلاد النجوم مصطفى وياسمينا ومعتز وأحمد ودنيا ويوسف وعبدالرحمن مشروع قانون العمل يمر نهائيا من البرلمان.. والنواب: توافق كامل مع منظمة العمل الدولية الجولة الخليجية للرئيس السيسى فى عيون الخبراء والنواب: نتائج كبيرة على المستويات السياسية والاقتصادية النائب حازم الجندي: قانون الإيجار القديم إهدار للثروة العقارية.. مالك ولا يملك يوسف أيمن يخطف الأنظار بفضية التراب ناشئين... ومصر تلمع بـ5 ميداليات في البطولة العربية باريس سان جيرمان يقترب من التأهل لنهائي دوري الأبطال بفوز ثمين في معقل أرسنال محافظ البحر الأحمر يعلن رفع حالة الطوارئ استعدادًا لمواجهة العاصفة الترابية غدًا جون بولتون: ترامب يقول أمورا ولا يلتزم بها بعد ذلك تحسبا للتقلبات الجوية وزير الري يوجه بمتابعة حالة المصارف والترع وزير الري يتابع الدراسات الجارية والمستقبلية لبرنامج البحوث التطبيقية بين مصر وهولندا Water-JCAR تعطيل الدراسة غدا فى جميع المعاهد الأزهرية بسبب العاصفة الترابية
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

رياضة

الأسيوي للرماية يكرم حازم حسني بفوزه في انتخابات الاتحاد المصري ونائبا أول لرئيس الاتحاد العربي للرماية

حرص الشيخ سلمان حمود الصباح رئيس الاتحاد الآسيوي للرماية على تكريم اللواء حازم حسني وذلك بمناسبة فوزه في انتخابات الاتحاد المصري ونائبا أول لرئيس الاتحاد العربي للرماية لفترة جديدة 2024-2028، في حضور المهندس دعيج خلف العتيبي رئيس الاتحاد العربي للرماية.

وأكد الشيخ سلمان أن الرماية في مصر والوطن العربي أصبح لها تأثير قوي، وأن الشخصيات المؤثرة مثل اللواء حازم حسني لها دور رئيسي في انتشار لعبة الرماية وتجهيز رماة وميادين عالمية وهو ما عكس قيمة الرماية المصرية والعربية على المستوى الدولي.

يذكر أن اللواء حازم حسني استطاع الإحتفاظ برئاسة الاتحاد المصري للرماية لمدة 4 سنوات قادمة فى الانتخابات التى عقدت في 6 نوفمبر الجاري بمقر الاتحادات باستاد القاهرة.

وان الاتحاد العربي للرماية انتخب حازم حسني نائباً أول لرئيس الاتحاد العربي للرماية، فى الانتخابات التى عقدت في 9 نوفمبر الجاري خلال الاجتماع الذي عقد في دولة الكويت بمجمع الشيخ صباح الأحمد الأولمبي للرماية.

من ناحية أخرى، حرص مؤخراً ، مسئولو الاتحاد الدولي للرماية FITASC على تكريم اللواء حازم حسني رئيس الاتحادين المصري والأفريقي للرماية بمنحه الوسام الذهبي، حيث يعتبر حازم حسني هو الشخصية المؤثرة رقم 42 التي تحصل على هذا التكريم خلال أكثر من مائة عام منذ تأسيس الاتحاد.

وأن هذا الوسام هو أعلى وسام يقوم الاتحاد الدولي بمنحه للقادة المؤثرين في تاريخ اللعبة، وذلك نظرا لجهوده الكبيرة في نشر وتطوير رياضة الرماية في مصر وأفريقيا.

slot online
click here click here click here nawy nawy nawy