الزمان
إقالة رئيس حي النزهة خلال جولة ميدانية بسبب مخالفات البناء والاشغالات مواعيد امتحانات نصف العام الدراسي 2025-2026 لصفوف النقل والشهادة الإعدادية أسعار الأسماك اليوم الثلاثاء 9-12-2025.. الجمبري بكام أسعار الفاكهة اليوم الثلاثاء 9-12-2025 في الأسواق.. الموز بكام اللواء كمال الدالي يعود للمنافسة في انتخابات النواب بعد أعتذاره عن الاستمرار سابقًا النقل العام بالقاهرة تبدء تطبيق منظومة الكارت الذكي بديل الكاش داخل الأتوبيسات موعد صرف معاش تكافل وكرامة عن شهر ديسمبر استمرار تصويت المصريين بالخارج لليوم الثاني والأخير بالدوائر الـ 30 الملغاة منتخب مصر يلتقي نظيرة الأردني مساء اليوم ضمن الجولة الثالثة تعطيل الدراسة بالمحافظات بسبب سوء الاحوال الجوية .. تعرف علي المحافظات المعطل بها الدراسة شروط التقدم في المبادرة الرئاسية لاختيار 1000 مدير مدرسة للدفعة الثالثة بالاكاديمية الوطنية ليفربول يعرض محمد صلاح للبيع في يناير القادم والمبلغ المطلوب صدمة
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

سياسة

وزير الشئون النيابية أمام جلسة الشيوخ: تنفيذ ثلاثة أرباع توصيات الحوار الوطني

أكد المستشار محمود فوزي، وزير المجالس النيابية والقانونية والتواصل السياسي، أن هناك كثيرين لا يعلمون جزء كبير من توصيات الحوار الوطني التي تم تنفيذها بالفعل.

جاء ذلك خلال الجلسة العامة لمجلس الشيوخ، برئاسة المستشار عبد الوهاب عبد الرازق، بحضور وزير التربية والتعليم، محمد عبد اللطيف، وتعقيبا على ما أثاره أحد النواب بشأن ما تم تنفيذه من توصيات صادرة عن الحوار الوطني.

وأشار إلى أن هناك تكليف من مجلس الوزراء بوجود تواصل بين الحكومة والحوار الوطني، مؤكدا أنهم تم موافاة كل الوزارات بتوصيات الحوار الوطني، وما تم تنفيذه ومعوقات تنفيذ التوصيات الأخرى.

وقال وزير الشئون النيابية: ثلاثة أرباع التوصيات الصادرة عن الحوار الوطني، إما تنفيذها بالفعل، أو جاري تنفيذها.

وأوضح المستشار محمود فوزي، أن باقي التوصيات الصادرة عن الحوار الوطني، ولم يتم تنفيذها فهي تحت الدراسة، وتحتاج إلى تعديلات تشريعية، قائلا: سنرى قريبا نتائج ما تم من لقاءات بين مجلس أمناء الحوار الوطني والوزراء.

click here click here click here nawy nawy nawy