الزمان
وزير الطيران المدني يشهد توقيع عدة مذكرات تفاهم بين مصر والإمارات العفو الدولية: أدلة موثوقة على مساهمة 15 شركة إسرائيلية وأجنبية في إبادة غزة سفيرة المكسيك بالقاهرة: اتخذنا الخطوات الأولى نحو إقامة مجلس رجال الأعمال المصري المكسيكي رفع الرايات الحمراء.. الإسكندرية تغلق شواطئها الجمعة والسبت بسبب اضطراب البحر رئيس الوزراء يناقش مع وزير الدولة السعودي حزمة استثمارات سعودية في مصر مكتب التنسيق يعلن نتائج تقليل الاغتراب لتنسيق طلاب المرحلة الثالثة للثانوية العامة السبت.. مناقشة كتاب «الأسطوات» بمتحف نجيب محفوظ مسئول أممي بارز بسوريا يعلن اعتزامه التخلي عن منصبه فيريرا: كنا نحتاج للفوز المبكر ضد الإسماعيلي الإسكندرية تدعم مبادرة صحح مفاهيمك.. والمحافظ: تحصّن المجتمع من الأفكار المتشددة محافظ الغربية يسدد مصروفات 35 طالبا من الأسر الأولى بالرعاية ويسلمهم الزي المدرسي حريق مفاجئ يلتهم سيارة أمام مصنع المكرونة بالعاشر من رمضان دون إصابات
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

محافظ أسيوط يحيل واقعة تغيب 7 أطباء بالنوبتجية المسائية بمستشفى القوصية المركزي للتحقيق

قرر اللواء دكتور هشام أبوالنصر محافظ أسيوط إحالة واقعة عدم تواجد 7 أطباء بالنوبتجية المسائية بمستشفى القوصية المركزي للتحقيق وتغيبهم عن العمل الأمر الذي يترتب عليه خللاً في تقديم الخدمة الطبية للمرضى وللمترددين على المستشفى.

وكان محافظ أسيوط قد فاجأ مستشفى القوصية المركزي في الخامسة فجراً للإطمئنان على مستوى الخدمة الطبية المقدمة للمرضى، وتلاحظ عدم تواجد أطباء بالمستشفى وبمراجعة دفاتر الحضور والانصراف تبين تغيب 7 أطباء ليقرر إحالتهم للتحقيق وإتخاذ اللازم حيالهم مؤكداً على ضرورة إنتظام الخدمات الصحية المقدمة للمرضى وفقاً للقوانين المنظمة لذلك.

كما تفقد المحافظ عدداً من الأقسام بالمستشفى منها قسم الإستقبال والطوارئ وصيدلية المستشفى للاطمئنان على توافر الأدوية، وتفقد أيضا قسم الكلى الصناعي ووحدة معالجة المياة الخاصة بها ووجه بدخول الحالات المنتظرة إلى داخل القسم لحين تجهيز أجهزة الغسيل الكلوي.

وأشار أبوالنصر إلى أنه لن يسمح بأي تهاون أو تقصير في منظومة العمل بكافة القطاعات بمحافظة أسيوط، وعلى رأسها القطاع الطبي، وذلك للارتقاء بالخدمات المقدمة للمرضى، مشيراً إلى أنه سيواصل جولاته المفاجئة على المستشفيات بالمراكز والمدن والقرى لمتابعة انتظام العمل وإتخاذ كافة الإجراءات القانونية حيال وقائع الإهمال والتقصير في العمل، مع إثابة المتميزين في عملهم مؤكداً على تقديم كل سبل الدعم للمستشفيات التي تخدم قطاعاً عريضاً من المواطنين للنهوض بالمنظومة الصحية بالمحافظة.

click here click here click here nawy nawy nawy