الزمان
quot;الزراعةquot; تستعرض جهودها في دعم المزارعين وتحقيق الأمن الغذائي خلال الاسبوع الثاني من يونيو الجاري برعاية النائب وسيم كمال عثمان.. القودة تنهي خصومة ثأرية بين عائلتي quot;حميدةquot; وquot;عبدالظاهرquot; بالهرم محافظ الإسكندرية يوجه بسرعة رصف الشوارع وترميم الحفر والبدء في رفع كفاءة كوبري أبيس إزالة 26 متغيرًا مكانيًا ومخالفات بناء بالإسكندرية ضمن أعمال المرحلة الثانية من الموجة الـ29 لإزالة التعديات محافظ مطروح يفتتح مسجد اسبيته ويؤكد الاهتمام الكبير بالمشروعات التنموية والخدمية بشمس الحكمة الزراعة: تستعرض جهود وأنشطة معاهد ومعامل ”البحوث الزراعية” خلال الأسبوع الثاني من يونيو لجنة التضامن تبحث ثلاثة طلبات احاطة بشان بطاقة الخدمات المتكاملة لذوي الاعاقة أسعار الذهب.. 405 جنيهات هبوطًا في عيار 21 خلال أسبوع برشلونة يضم رسميًا حمزة عبد الكريم من الأهلي بعقد حتى 2029 إيران تكشف أهم بنود الاتفاق مع أمريكا.. «هرمز والعقوبات والصواريخ» تفاصيل الاتفاق المرتقب بين أمريكا وإيران.. هدنة 60 يومًا وصفقة نووية تاريخية تحذير عاجل من بنك مصر للعملاء | حيلة جديدة للاحتيال وسرقة بيانات الحسابات.. «فلوسك هتروح عليك»
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

محافظ أسيوط يحيل واقعة تغيب 7 أطباء بالنوبتجية المسائية بمستشفى القوصية المركزي للتحقيق

قرر اللواء دكتور هشام أبوالنصر محافظ أسيوط إحالة واقعة عدم تواجد 7 أطباء بالنوبتجية المسائية بمستشفى القوصية المركزي للتحقيق وتغيبهم عن العمل الأمر الذي يترتب عليه خللاً في تقديم الخدمة الطبية للمرضى وللمترددين على المستشفى.

وكان محافظ أسيوط قد فاجأ مستشفى القوصية المركزي في الخامسة فجراً للإطمئنان على مستوى الخدمة الطبية المقدمة للمرضى، وتلاحظ عدم تواجد أطباء بالمستشفى وبمراجعة دفاتر الحضور والانصراف تبين تغيب 7 أطباء ليقرر إحالتهم للتحقيق وإتخاذ اللازم حيالهم مؤكداً على ضرورة إنتظام الخدمات الصحية المقدمة للمرضى وفقاً للقوانين المنظمة لذلك.

كما تفقد المحافظ عدداً من الأقسام بالمستشفى منها قسم الإستقبال والطوارئ وصيدلية المستشفى للاطمئنان على توافر الأدوية، وتفقد أيضا قسم الكلى الصناعي ووحدة معالجة المياة الخاصة بها ووجه بدخول الحالات المنتظرة إلى داخل القسم لحين تجهيز أجهزة الغسيل الكلوي.

وأشار أبوالنصر إلى أنه لن يسمح بأي تهاون أو تقصير في منظومة العمل بكافة القطاعات بمحافظة أسيوط، وعلى رأسها القطاع الطبي، وذلك للارتقاء بالخدمات المقدمة للمرضى، مشيراً إلى أنه سيواصل جولاته المفاجئة على المستشفيات بالمراكز والمدن والقرى لمتابعة انتظام العمل وإتخاذ كافة الإجراءات القانونية حيال وقائع الإهمال والتقصير في العمل، مع إثابة المتميزين في عملهم مؤكداً على تقديم كل سبل الدعم للمستشفيات التي تخدم قطاعاً عريضاً من المواطنين للنهوض بالمنظومة الصحية بالمحافظة.

click here click here click here nawy nawy nawy