الزمان
مصرع عنصرين إجراميين في تبادل لإطلاق النار مع الشرطة بطوخ.. وضبط مخدرات وأسلحة الحسيني أحمد: منتدى مصر 2026 منصة للحوار وصناعة التوصيات وشرف كبير المشاركة بالمنتدي الإعدام شنقًا لقاتل «عروسة المنوفية» بعد استئناف النيابة على حكم سجنه 15 عامًا القبض على سيدة اعتدت بالسب على سائق نقل ذكي في القاهرة.. والداخلية تكشف التفاصيل وزيرة الإسكان تشهد إطلاق المنطقة الاستثمارية لمشروع علم الروم في الساحل الشمالي الغربي علي جمعة يوضح أسباب محبة الله وعلاماتها.. التوبة والطاعة واتباع الرسول أبرزها عرب إسرائيل يتجهون لمشاركة قياسية في انتخابات 27 أكتوبر للإطاحة بنتنياهو ضبط عنصرين جنائيين بتهمة غسل 90 مليون جنيه من تجارة المخدرات وزارة البترول تحذر من إعلانات وظائف وهمية.. وتؤكد اتخاذ إجراءات قانونية ضد المتورطين نجاح جراحة دقيقة لاستئصال ورم بالقناة العصبية لمريضة بمستشفى 6 أكتوبر بالدقي العثور على طفلين عمرهما 3 و6 سنوات دون رعاية في المريوطية.. والنيابة تقرر إيداعهما دار رعاية الحكومة تستعد لمنتدى مصر من 19 إلى 24 أكتوبر.. مدبولي يناقش برنامج التحول الاقتصادي حتى 2030
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

محافظ أسيوط يحيل واقعة تغيب 7 أطباء بالنوبتجية المسائية بمستشفى القوصية المركزي للتحقيق

قرر اللواء دكتور هشام أبوالنصر محافظ أسيوط إحالة واقعة عدم تواجد 7 أطباء بالنوبتجية المسائية بمستشفى القوصية المركزي للتحقيق وتغيبهم عن العمل الأمر الذي يترتب عليه خللاً في تقديم الخدمة الطبية للمرضى وللمترددين على المستشفى.

وكان محافظ أسيوط قد فاجأ مستشفى القوصية المركزي في الخامسة فجراً للإطمئنان على مستوى الخدمة الطبية المقدمة للمرضى، وتلاحظ عدم تواجد أطباء بالمستشفى وبمراجعة دفاتر الحضور والانصراف تبين تغيب 7 أطباء ليقرر إحالتهم للتحقيق وإتخاذ اللازم حيالهم مؤكداً على ضرورة إنتظام الخدمات الصحية المقدمة للمرضى وفقاً للقوانين المنظمة لذلك.

كما تفقد المحافظ عدداً من الأقسام بالمستشفى منها قسم الإستقبال والطوارئ وصيدلية المستشفى للاطمئنان على توافر الأدوية، وتفقد أيضا قسم الكلى الصناعي ووحدة معالجة المياة الخاصة بها ووجه بدخول الحالات المنتظرة إلى داخل القسم لحين تجهيز أجهزة الغسيل الكلوي.

وأشار أبوالنصر إلى أنه لن يسمح بأي تهاون أو تقصير في منظومة العمل بكافة القطاعات بمحافظة أسيوط، وعلى رأسها القطاع الطبي، وذلك للارتقاء بالخدمات المقدمة للمرضى، مشيراً إلى أنه سيواصل جولاته المفاجئة على المستشفيات بالمراكز والمدن والقرى لمتابعة انتظام العمل وإتخاذ كافة الإجراءات القانونية حيال وقائع الإهمال والتقصير في العمل، مع إثابة المتميزين في عملهم مؤكداً على تقديم كل سبل الدعم للمستشفيات التي تخدم قطاعاً عريضاً من المواطنين للنهوض بالمنظومة الصحية بالمحافظة.

click here click here click here nawy nawy nawy