الزمان
محافظ الغربية:تكثيف حملات التوعية لحث المواطنين على التقدم بطلبات تقنين أراضي أملاك الدولة محافظ الإسكندرية يستقبل سفير كوريا لبحث تعزيز التعاون المشترك بين البلدين رئيس جامعة طنطا يبحث التعاون الاكاديمي مع WSG البولندية وزير الصناعة يبحث مع شركة إيرسك لحلول الطاقة المتجددة فرص دعم التحول الأخضر وزير الخارجية يبحث هاتفياً مع نظيره الإماراتي التطورات الإقليمية مجلس الشيوخ يناقش طلب النائب أحمد إدريس لاستيضاح خطة الحكومة لتوطين صناعة الدواء النائب محمد أبو الخير يرفض التعديلات الضريبية ويؤكد : أسوان خارج حسابات الموازنة وتعاني أزمات مزمنة بروتوكول تعاون بين هيئة الرقابة المالية وجهاز التعبئة العامة والإحصاء لتعزيز تكامل البيانات والمؤشرات وزير التموين يلتقي نائبة وزير الزراعة والتنمية الريفية البولندية لبحث تعزيز التعاون المشترك في مجالات الأمن الغذائي وزير الصناعة يبحث مع مسؤولي شركة سامسونج إلكترونيكس مشروعاتها الحالية وخططها التوسعية في المستقبل رئيس الوزراء يتابع مشروع إعادة هيكلة عدد من وحدات الجهاز الإداري للدولة وزيرة الإسكان تعقد اجتماعها الدوري لمتابعة الموقف التنفيذي لمشروعات الإسكان بعدد من المدن الجديدة
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

محافظ أسيوط يترأس حملة إشغالات بمنطقة السادات بحي غرب

ترأس اللواء دكتور هشام أبو النصر محافظ أسيوط، حملة لإزالة الإشغالات والتعديات بمنطقة السادات بحي غرب حيث تم رفع كافة الإشغالات والتعديات التي تتسبب في تشوه المظهر الحضاري بالشوارع الرئيسية والفرعية، وغلق وتشميع محال تجاري والمخزن الخاص به لمخالفته شروط التراخيص وإجراءات الأمن والسلامة وذلك في إطار الحملات المكثفة التي تشنها المحافظة بمختلف أجهزتها التنفيذية لضبط الأسواق ومنع الإشغالات والتعديات التي تتسبب في الاختناقات المرورية وتعوق حركة المرور وتشوه المظهر الحضاري، بالشوارع الرئيسية والفرعية والميادين العامة.

رافقه خلال الجولة اللواء عبد الله أبوالنجا مستشار المحافظة لشئون الإنتاج والثروة الحيوانية، والمستشار إسلام عوض مستشار المحافظ لشئون الإعلام والاتصال السياسي والمتحدث الرسمي للمحافظة، ويسري سند مدير إدارة المواقف بالمحافظة.

بدأ المحافظ جولته المفاجئة بمنطقة إدارة مكافحة المخدرات والشارع المتاخم لشريط السكة الحديد بمنطقة السادات ثم توجه للشارع المجاور لترعة الملاح أمام أبراج نقابة المهندسين حيث تم إزالة الإشغالات والتعديات بمختلف أنواعها بمدخل منطقة السادات والتي انتشر بها الإشغالات والتعديات فضلاً عن إزالة تعديات الأكشاك الموجودة والفتارين العشوائية والصاج خلف مستشفى الإنسانية وغلق وتشميع محل تجاري والمخزن الخاص به الكائن خلف محطة الأتوبيس لمخالفته لشروط التراخيص والدفاع المدني والأمن الصناعي والصحة والبيئة بالإضافة إلى إزالة الحجارة والحواجز المعدنية المخالفة والتي كانت تعوق حركة المرور وتشكل خطراً على المارة، كما تم إزالة عشش تربية الطيور بسور السكة الحديد وإزالة الفروشات المتروكة على الأرصفة بالمنطقة مع مراعاة البعد الإجتماعي لهم وذلك لإعادة الانضباط للشوارع وحرصاً على المظهر الجمالي للمنطقة ومنعاً للاختناقات المرورية.

ووجه المحافظ ـ خلال الجولة ـ برفع السيارات المُكهنة بالمنطقة ونقلها إلى الأماكن المخصصة لها فضلاً عن إزالة الحجرات المخالفة المقامة بسور السكة الحديد بالمنطقة المحيطة بإدارة مكافحة المخدرات بالسادات، كما أصدر تعليماته برفع كفاءة المنطقة وإزالة تراكمات القمامة والمخلفات الصلبة بالبر الأيمن لترعة الملاح أمام أبراج المهندسين وحتى كوبري السادات وأسفل سلم المشاة المجاور لسور السكة الحديد وزيادة كشافات الإنارة بالمنطقة على أن يتم إنشاء باكيات (منافذ) بالشارع خلف إدارة مكافحة المخدرات وحتى أبراج المهندسين تمهيداً لطرحها للإيجار فضلاً عن طرح المسطح العلوي المجاور للسكة الحديد خلف مستشفى الإنسانية للإيجار للإستفادة منه وتعظيم الموارد المتاحة لدينا.

كما التقى أبو النصر بعدد من المواطنين خلال الجولة واستمع إلى مطالبهم واحتياجاتهم وأعطى توجيهاته الفورية لسرعة التعامل معها مشيراً إلى أهمية أن يكون المواطن متعاوناً ومساعداً في الدفع بجهود وخطة المحافظة لتحقيق الأمن والسلامة والانضباط للشارع الأسيوطي مؤكداً على ضرورة التنسيق والتعاون بين كافة الجهات والأجهزة التنفيذية والأمنية لتكثيف الحملات المفاجئة على المحال التجارية للتأكد من إلتزام أصحابها بالقرارات والقوانين المنظمة.

click here click here click here nawy nawy nawy