الزمان
وزير السياحة والآثار يستقبل سفير طاجيكستان بالقاهرة لبحث تعزيز التعاون المشترك رئيس الوزراء يلتقي محافظ البنك المركزي لبحث عدد من الملفات المهمة مجلس الوزراء ينعى الأستاذ الدكتور مفيد شهاب رئيس الوزراء يتابع الموقف التنفيذي لملفات التصالح في مخالفات البناء والأحوزة العمرانية والمخططات الاستراتيجية مدبولي يتابع مع نائب رئيس مؤسسة التمويل الدولية مستجدات ملف إدارة وتشغيل المطارات من خلال القطاع الخاص رئيس جامعة طنطا يستقبل السفير الياباني لبحث آفاق التعاون المشترك طلاب أكاديمية بدر في زيارة ميدانية لمقر البورصة المصرية لتعزيز الثقافة المالية وزير المالية: بدء تطبيق الحزمة الجديدة للحماية الاجتماعية قبل رمضان محافظ الغربية يتجول سيرًا على الأقدام في قلب الشارع المحلاوي.. ويتفقد كورنيش المحلة الجديد تشييع جنازة المجاهدة السيناوية فرحانة رياشات في الشيخ زويد بشمال سيناء زيلينسكي: روسيا أطلقت 1300 طائرة مسيرة وأكثر من 1200 قنبلة جوية على أوكرانيا خلال الأسبوع الماضي وزير العدل يستقبل النائب العام لتهنئته بتولي مهام منصبه وتعزيز التعاون القضائي
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

محافظ أسيوط يواصل جولاته لمتابعة إزالة الإشغالات بمدينة أبوتيج

واصل اللواء دكتور هشام أبو النصر محافظ أسيوط جولاته الدورية لمتابعة أعمال إزالة الإشغالات والتعديات على الطريق العام وأرصفة المشاة بعدد من شوارع مدينة أبوتيج ضمن جولاته الميدانية لمتابعة مدى تقديم الخدمات للمواطنين في القطاعات المختلفة تنفيذاً لخطة الدولة بقيادة الرئيس عبد الفتاح السيسي رئيس الجمهورية لتحقيق أهداف التنمية المستدامة تحقيقاً لرؤية مصر 2030.

رافقه خلال الجولة اللواء عبد الله أبوالنجا مستشار المحافظة لشئون الإنتاج والثروة الحيوانية، والمستشار إسلام عوض مستشار المحافظة لشئون الإعلام والاتصال السياسي والمتحدث الرسمي للمحافظة.

حيث تفقد محافظ أسيوط، عدداً من الشوارع والميادين بمدينة أبوتيج تم خلالها رصد عدد من المخالفات والإشغالات والتعديات على الأرصفة والشوارع التي تتسبب في الاختناقات المرورية وتعوق حركة المرور وتشوه المظهر الحضاري بالشوارع موجهاً برفعها وتكثيف الحملات بشكل دوري لعدم عودة الإشغالات مرة أخرى وعدم التهاون مع أي مخالفات على أن يتم إتخاذ الإجراءات القانونية الرادعة ضد كل من يخالف القانون والقرارات الصادرة في هذا الشأن.

كما تفقد المحافظ ـ خلال الجولة ـ قطعة أرض فضاء كانت مخصصة لمحطة مياة شرب متوقفة بشارع أبوالحجاج خلف لوحة توزيع كهرباء أبوتيج بها تلال من القمامة حيث وجه برفع تلك المخلفات بمشاركة معدات الحملة الميكانيكية للمركز ووحدة مشروع الإنقاذ السريع التابع للمحافظة وتكليف مسئولي شركة الكهرباء بأبوتيج برفع الكابلات غير المستغلة ومراجعة شركة مياة الشرب والصرف الصحي بمدى استغلال المحطة من عدمه لتعظيم الإستفادة منها.

ووجه محافظ أسيوط بدراسة الإستفادة من أماكن وقطع أرض فضاء غير مستغلة بمدينة أبوتيج تابعة للوحدة المحلية لمركز ومدينة أبو تيج كقطعة أرض كائنة أمام مجمع محاكم أبوتيج الإبتدائي وأخرى أمام بنك ناصر ودراسة إنشاء مبنى سكني ومحلات تجارية بمشاركة مديرية الإسكان ضمن الجهود المبذولة للمحافظة لتعظيم الموارد والإستفادة من تلك الأماكن والأصول المملوكة والمتاحة لدينا في تنمية الموارد الذاتية للمركز وزيادة العوائد الإقتصادية، كما كلف المحافظ مسئولي مركز ومدينة أبوتيج بإنشاء مطب صناعي أمام شارع المطرانية لتقليل سرعات المركبات والسيارات إستجابة لطلب إحدى المواطنات خلال الجولة مشيراً إلى أهمية التواصل المباشر مع المواطنين والاستماع إلى مطالبهم وتلبية احتياجاتهم في القطاعات المختلفة والاستجابة لتطلعاتهم وفقاً للإمكانيات المتاحة.

وخلال جولته التفقدية بشوارع مدينة أبوتيج سيراً على الأقدام ـ لاحظ محافظ أسيوط؛ وجود شدة خشبية وأعمال بناء بمنزل دون سند قانوني وعلى الفور وجه بإزالة مخالفة البناء وفك الشدة الخشبية وإتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال المخالف وتحرير محضر بالواقعة.

click here click here click here nawy nawy nawy