الزمان
القوات المسلحة تستقبل المشاركين بدورة ألعاب البحر الأبيض المتوسط بعد تتويجهم بـ6 ميداليات المخرج محمود كريم أول الحضور للعرض الخاص لفيلمه ريد فلاج بونو يتعرض للإصابة قبل لقاء الهلال ونيوم من الفقر إلى المجد.. فينيسيوس يحكي رحلة الحلم فرانشيسكا ألبانيزي: إزالة إسرائيل للأنقاض في غزة قد يدمر أدلة على جرائم وحشية وزير الصحة يبحث فرص التعاون مع سيسكو في بناء القدرات والتحول الرقمي بالقطاع الصحي العرض المجري In Between يشارك في المسابقة الرسمية لمهرجان القاهرة الدولي للمسرح التجريبي القضاء الإسباني يفتح تحقيقا في تدفق مهاجرين إلى سبتة محافظ المنيا يتابع 80 معرضا لأهلا مدارس ويوجه بضخ المستلزمات المدرسية والسلع الغذائية العرض الروسي ليزا المسكينة يشارك في المسابقة الرسمية لمهرجان القاهرة الدولي للمسرح التجريبي حمزة عبد الكريم يسجل هدفا رائعا في تدريبات برشلونة ضربة قوية لإنتر ميلان قبل مواجهة ريال مدريد في دوري أبطال أوروبا
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

طهران تنفي لقاء إيلون ماسك بممثل إيران في الأمم المتحدة

نفى المتحدث باسم الخارجية الإيرانية إسماعيل بقائي، لقاء مندوب إيران لدى الأمم المتحدة مع مستشار الرئيس الأمريكي الجديد إيلون ماسك.

وأبدى في تصريح نقلته وكالة «تسنيم» للأنباء، استغرابه من «الادعاء الذي أثير في بعض وسائل الإعلام الأمريكية حول لقاء ماسك مع الممثل الدائم للجمهورية الإسلامية الإيرانية في نيويورك».

وفي وقت سابق، ذكرت صحيفة «نيويورك تايمز»، أن رجل الأعمال الأمريكي إيلون ماسك، الذي لعب دورا فعالا في فوز ترامب، التقى مندوب إيران لدى الأمم المتحدة أمير سعيد إيرواني، في اجتماع سري بنيويورك لمناقشة سبل نزع فتيل التوترات بين البلدين.

وأضافت الصحيفة، نقلا عن مصدرين إيرانيين لم تذكر أسمائهما: «التقى المستشار المقرب للرئيس المنتخب دونالد ترامب إيلون ماسك، مع مندوب إيران في الأمم المتحدة يوم الاثنين، في نيويورك لإجراء محادثة حول الحد من التوترات بين إيران والولايات المتحدة».

وبحسب مصادر الصحيفة أيضا فإن «اللقاء جرى في مكان سري واستمر لأكثر من ساعة، وقد قيمت النتائج بأنها إيجابية»

click here click here click here nawy nawy nawy