الزمان
نواب أسوان يبحثون مع رئيس هيئة الرعاية الصحية دعم الخدمات الطبية بإدفو مصدر أمني ينفي تعرض العناصر الإخوانية المتهمين بممارسة نشاط لصالح الجماعة للتعذيب استجابة لشكوى سيدة.. تركيب «رامبات» للكراسي المتحركة بوحدة مرور عين الصيرة بايرن ميونخ يتوصل لاتفاق لتجديد عقد هاري كين حتى 2029 الأهلي يعلن موقف ياسر إبراهيم والدبيس من العودة للتدريبات الجماعية رئيس البورصة: نعمل على مجموعة كبيرة من الإجراءات لتعزيز السيولة وتنشيط التداول محافظ جنوب سيناء: الحماية من السيول حافظت على استثمارات الدولة والقطاع الخاص وزير الرياضة يتفقد نادي «تنمية كلوب» للوقوف على الاستعدادات النهائية للافتتاح بلدية غزة: تعطل خط ميكروت يفاقم أزمة المياه في المدينة اتحاد الكرة يعقد اجتماعه الدوري 12 أكتوبر لمناقشة تقارير المنتخبات وملفات هامة وزير البترول: توقيع اتفاقية جديدة للبحث عن الغاز الطبيعي والزيت الخام بالبحر المتوسط نقيب المحامين يهنئ الرئيس السيسي والقوات المسلحة والشعب المصري بمناسبة ذكرى انتصارات أكتوبر
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

طهران تنفي لقاء إيلون ماسك بممثل إيران في الأمم المتحدة

نفى المتحدث باسم الخارجية الإيرانية إسماعيل بقائي، لقاء مندوب إيران لدى الأمم المتحدة مع مستشار الرئيس الأمريكي الجديد إيلون ماسك.

وأبدى في تصريح نقلته وكالة «تسنيم» للأنباء، استغرابه من «الادعاء الذي أثير في بعض وسائل الإعلام الأمريكية حول لقاء ماسك مع الممثل الدائم للجمهورية الإسلامية الإيرانية في نيويورك».

وفي وقت سابق، ذكرت صحيفة «نيويورك تايمز»، أن رجل الأعمال الأمريكي إيلون ماسك، الذي لعب دورا فعالا في فوز ترامب، التقى مندوب إيران لدى الأمم المتحدة أمير سعيد إيرواني، في اجتماع سري بنيويورك لمناقشة سبل نزع فتيل التوترات بين البلدين.

وأضافت الصحيفة، نقلا عن مصدرين إيرانيين لم تذكر أسمائهما: «التقى المستشار المقرب للرئيس المنتخب دونالد ترامب إيلون ماسك، مع مندوب إيران في الأمم المتحدة يوم الاثنين، في نيويورك لإجراء محادثة حول الحد من التوترات بين إيران والولايات المتحدة».

وبحسب مصادر الصحيفة أيضا فإن «اللقاء جرى في مكان سري واستمر لأكثر من ساعة، وقد قيمت النتائج بأنها إيجابية»

click here click here click here nawy nawy nawy