الزمان
الزراعة تستعرض جهود مكافحة العفن البني ضبط عاطل بالإسماعيلية لقيامه بجلب كمية من المواد المخدرة بقصد الاتجار ضبط عنصرين إجراميين بمطروح لقيامهما بجلب كمية من المواد المخدرة للاتجار بها ضربات أمنية مستمرة لضبط مرتكبى جرائم الاتجار غير المشروع بالنقد الأجنبى الحكومة تعلن توريد 1.4 مليون طن قمح حتى الآن العفو عن باقى مدة العقوبة لبعض المحكوم عليهم بمناسبة عيد الأضحى الزمالك يعلن عن فسخ التعاقد بالتراضي مع البرتغالي جوزيه بيسيرو رئيس مدينة رأس غارب يشهد اصطفاف معدات شركة النظافة الجديدة استعداداً لتفعيل منظومة إدارة المخلفات الحديثة وزير الكهرباء يبحث مع مجموعة إنكوم التعاون بمجالات الطاقة المتجددة وصناعة البطاريات محافظ بني سويف يستمع لمطالب واحتياجات وشكاوى المواطنين في قطاعات ومرافق خدمية محافظ كفرالشيخ: افتتاح معرض الحرف اليدوية والغذائية بفوه السيسي: مصر تستضيف نحو 9 ملايين ممن اضطرتهم الظروف في دولهم للخروج منها
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

خارجي

إعلام إسرائيلي: الجيش لم يهزم حماس حتى الآن

نقلت صحف إسرائيلية صباح اليوم، تصريحات اللواء السابق بجيش الاحتلال الإسرائيلي، إسحاق بريك، الذي انتقد فيها حكومة نتنياهو، مؤكداً أن "الجيش لم يهزم حتى اللحظة حركة المقاومة الإسلامية (حماس).

ونقلت هيئة البث الإسرائيلية عن إسحاق بريك القول إن الجيش في حالة استنزاف والجنود باتوا يرفضون الخدمة العسكرية، حيث تم تعيين وزير دفاع جديد غير مؤهل، في إشارة إلى إقالة يوآف جالات وتعويضه بيسرائيل كاتس، مضيفا أن وزير الدفاع الفعلي هو رئيس الوزراء بنيامين نتنياهو.

وانتقد اسحاق، تحركات جيش الاحتلال في الجبهة الشمالية بلبنان قائلا: "ضربت حزب الله اللبناني بقوة، لكننا ما زلنا بعيدين عن القضاء عليه، وقواتنا غير مؤهلة للتقدم أكثر من 3 كيلومترات برياً في لبنان".

وخلفت الحرب الإسرائيلية على قطاع غزة التي بدأت في 7 أكتوبر من العام الماضي أكثر من 150 ألف شهيد وجريح فلسطيني معظمهم من النساء والأطفال وما يزيد على 10 آلاف مفقود وتواصل إسرائيل غاراتها اليومية على لبنان وتوغلها البري في جنوبه، في حين يرد حزب الله بإطلاق صواريخ وطائرات مسيّرة وقذائف مدفعية تستهدف مواقع عسكرية ومقار استخبارية وتجمعات لعسكريين ومستوطنات.

slot online
click here click here click here nawy nawy nawy