الزمان
quot;الزراعةquot; تستعرض جهودها في دعم المزارعين وتحقيق الأمن الغذائي خلال الاسبوع الثاني من يونيو الجاري برعاية النائب وسيم كمال عثمان.. القودة تنهي خصومة ثأرية بين عائلتي quot;حميدةquot; وquot;عبدالظاهرquot; بالهرم محافظ الإسكندرية يوجه بسرعة رصف الشوارع وترميم الحفر والبدء في رفع كفاءة كوبري أبيس إزالة 26 متغيرًا مكانيًا ومخالفات بناء بالإسكندرية ضمن أعمال المرحلة الثانية من الموجة الـ29 لإزالة التعديات محافظ مطروح يفتتح مسجد اسبيته ويؤكد الاهتمام الكبير بالمشروعات التنموية والخدمية بشمس الحكمة الزراعة: تستعرض جهود وأنشطة معاهد ومعامل ”البحوث الزراعية” خلال الأسبوع الثاني من يونيو لجنة التضامن تبحث ثلاثة طلبات احاطة بشان بطاقة الخدمات المتكاملة لذوي الاعاقة أسعار الذهب.. 405 جنيهات هبوطًا في عيار 21 خلال أسبوع برشلونة يضم رسميًا حمزة عبد الكريم من الأهلي بعقد حتى 2029 إيران تكشف أهم بنود الاتفاق مع أمريكا.. «هرمز والعقوبات والصواريخ» تفاصيل الاتفاق المرتقب بين أمريكا وإيران.. هدنة 60 يومًا وصفقة نووية تاريخية تحذير عاجل من بنك مصر للعملاء | حيلة جديدة للاحتيال وسرقة بيانات الحسابات.. «فلوسك هتروح عليك»
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

وزير الإسكان: استرداد وإزالة التعدي عن مساحة 168 فدانا بمدينة سفنكس الجديدة


صرح المهندس شريف الشربيني، وزير الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية، بأن جهاز مدينة سفنكس الجديدة شن حملة لإزالة التعديات واسترداد الأراضي المملوكة لهيئة المجتمعات العمرانية الجديدة في نطاق مدينة سفنكس الجديدة، أسفرت عن إزالة التعدي واسترداد الأراضي بمساحة ( ١٦٨.٤٨ فدان ) غرب طريق القاهرة/الإسكندرية الصحراوي على محور سفنكس.

وأكد المهندس شريف الشربيني، ضرورة اتخاذ الإجراءات القانونية الرادعة نحو التعديات على الأراضي المملوكة لهيئة المجتمعات العمرانية الجديدة، وإزالة الظواهر العشوائية بمختلف صورها.

وأوضح المهندس أحمد ابراهيم أنور، رئيس جهاز مدينة سفنكس الجديدة، أن المساحة المذكورة آلت ملكيتها للجهاز بموجب قرار رقم ٨٨١ بتاريخ ١٣/١١/٢٠٢٤ بإعادتها إلى جهاز المدينة.

وشدد رئيس الجهاز على اتخاذ الإجراءات القانونية الصارمة لردع آية جهات أو أفراد تقوم بالترويج لبيع الأراضي المملوكة للدولة والمتعدى عليها للحفاظ على أملاك الدولة، وحقوق الأفراد والمواطنين.

click here click here click here nawy nawy nawy