الزمان
الأوقاف: استمرار الدراسة بمراكز إعداد محفظي القرآن الكريم للعام الدراسي ٢٠٢٥-٢٠٢٦ رئيس هيئة الدواء يستقبل وفد دستور الأدوية الأمريكي ويوقع خطاب اتفاق لتعزيز التعاون الفني والتنظيمي يوفنتوس يكتسح كريمونيزي في الدوري الإيطالي مدير عام الإرشاد الديني بالأوقاف محاضرا لأئمة وقضاة الفلبين ضمن دورتهم التدريبية علي الدين هلال يشيد بمنافسة المعارضة في انتخابات النواب: الجلسة الافتتاحية تعكس الرغبة في العدالة شايفر: منتخب مصر سيفوز بالبطولة في هذه الحالة مصرع شخص إثر سقوط سقف منزله عليه في الدقهلية ليفربول يفوز على برنسلي برباعية ويتأهل إلى دور الـ32 من كأس الاتحاد بعد جدل لافتة وزير الأوقاف.. أديب يشيد برفع الصورة من واجهة مسجد السيدة زينب: خيرًا فعل انتصار: العوضي راجل وجدع وابن بلد.. وأحمد رمزي مجتهد ومركز وسريع البديهة عشرات الفنانين العالميين يطالبون بإنهاء الهجمات الإسرائيلية الممنهجة على مستشفيات غزة عمرو أديب عن مباراة مصر والسنغال: ماقدرش أقول إننا هنقطعهم شاورما
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

فن

حركة ذكيّة.. آسر ياسين يكشف عن رأيه بعرض مسلسل ”موعد مع الماضي” بمهرجان القاهرة السينمائي

عبر الممثل آسر ياسين عن سعادته بعرض أولى حلقات مسلسل "موعد مع الماضي" في فعاليّات مهرجان القاهرة السّينمائيّ الدّوليّ في دورته الخامسة والأربعين.
وأكد آسر ياسين خلال لقائه مع موقع "بصراحة اللبنانيّ" أنّ حركة عرض المسلسل بالمهرجان حركة ذكيّة قائلًا "مش غريبة إنّ المسلسل يتعرّض هنا لأنّ السّينما والتّليفزيون قرّبوا من بعض جدًّا من ناحية الاحترافيّة والتّقنيّة والتّصوير وفكرة ذكيّة أنّنا بعرض في مهرجان عريق زي ده وبحبّه على المستوى الشّخصيّ".
وكشف آسر خلال اللقاء بعضًا من تفاصيل شخصيّته بالمسلسل قائلًا "أنا بقوم بدور يحيى واحد اتحبس ١٥ سنة في جريمة قتل أخته وطالع من السّجن ينفذ خطّته اللي بيحضرلها من ١٥ سنة لكشف سبب الجريمة والانتقام من المجرم الحقيقيّ"
مسلسل "موعد مع الماضي" من إنتاج محمّد مشيش، وإخراج السّدير مسعود، وكتابة محمّد المصريّ، ويضمّ مجموعة من النّجوم، بينها آسر ياسين (يحيى)، محمود حميدة (ياسين)، شريف سلامة (علي)، شيرين رضا (سوسن)، ركين سعد (ليلى)، محمّد ثروت (فتلة)، محمّد علاء (خالد)، تامر نبيل (شريف) وهدى المفتي (نادية) إلى جانب النّجمة صبا مبارك (منى)

click here click here click here nawy nawy nawy