الزمان
وزارة الداخلية تعلن عن بدء مغادرة أول فوج من حجاج القرعة إلى الأراضى المقدسة رئيس جامعة أسيوط: صرف مكافأة شهر من المرتب الأساسي بحد أدنى 1000 جنيه للعاملين الخلع في مشروع قانون الأسرة: لا حكم إلا بعد محاولة الصلح ولا إسقاط للحضانة أو نفقة الأطفال بسيوني حكما لمباراة سيراميكا وبيراميدز في الدوري المركزي للمحاسبات: الدولة واصلت تنفيذ برامج الحماية الاجتماعية والعمل على كبح معدلات التضخم مشروع قانون الأسرة: اللجوء للقاضي لإتمام الطلاق للزيجة التي لم تتجاوز ثلاث سنوات فرج عامر يفجّر مفاجأة بشأن مهاجم إنبي محافظ الغربية يفتح مكتبه للمواطنين ويحوّل الشكاوى إلى قرارات فورية بحضور الجهات التنفيذية الإمارات.. السكان يتلقون رسائل بانتهاء خطر احتمالية التهديد الصاروخي تعرف على حالات إثبات النسب في قانون الأسرة: الولد للفراش واعتماد الطرق العلمية في حالات الإنكار وزير المالية: الإيرادات الضريبية تحققت بـ2 ترليون و180 مليون جنيه محافظ الغربية يتابع الحملة المكبرة لإزالة بؤر تجمعات القمامة التاريخية
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

محافظ أسيوط يلتقي المواطنين خلال زيارته للمركز التكنولوجي بمنفلوط لحل مشاكله

التقى اللواء دكتور هشام أبو النصر محافظ أسيوط بعدد من المواطنين المتقدمين بطلبات التصالح في مخالفات البناء خلال زيارته الميدانية للمركز التكنولوجي بمركز منفلوط لمتابعة سير العمل وتذليل أية عقبات تواجه المواطنين وتقديم كافة التسهيلات لهم للانتهاء من ملفاتهم وذلك في إطار توجيهات الرئيس عبدالفتاح السيسي رئيس الجمهورية، وتنفيذاً لتكليفات الدكتور مصطفى مدبولي رئيس مجلس الوزراء، والمتابعة المستمرة من الدكتورة منال عوض وزيرة التنمية المحلية في هذا الشأن.

رافقه خلال الجولة الدكتور مينا عماد نائب المحافظ، وأحمد سويفي وكيل وزارة الشباب والرياضة بأسيوط، والنائب مصطفى كحيلي عضو مجلس الشيوخ، ومحمود نجار رئيس مركز ومدينة منفلوط ونوابه، وعلي عبد الله مدير إدارة مركز المعلومات وإتخاذ القرار بالمحافظة.

حيث اطلع المحافظ على الموقف الحالي في تلقي طلبات التصالح واستكمال الإجراءات المتبقية في ملفات طلبات تقنين أراض أملاك الدولة واستمع إلى شرح عن الإجراءات التي يتم إتباعها لتسليم المواطنين نموذج ٨ تصالح، كما حرص على التأكد من مدى تقديم الخدمات من خلال لقاءه بعدد من المواطنين واستمع إلى مطالبهم فيما يخص بعض الإجراءات في ملفات التقنين والتصالح في مخالفات البناء وقام بحل مشاكلهم وتسهيل كافة الإجراءات وتذليل أية عقبات ليحصلوا على النموذج النهائي للتصالح تفعيلاً لقرار رئيس مجلس الوزراء رقم ١١٢١ لسنة ٢٠٢٤ بإصدار اللائحة التنفيذية لقانون التصالح في بعض مخالفات البناء وتقنين أوضاعهم الصادر بالقانون رقم ١٨٧ لسنة ٢٠٢٤ مكلفاً رئيس المركز بسرعة فحص وإنهاء طلبات المواطنين وحل كافة مشاكلهم للإنتهاء من ملفات التقنين والتصالح المتبقية في أسرع وقت ممكن لزيادة معدلات الأداء ونسب الإنجاز فضلاً عن الإشراف المباشر على اللجان المشاركة وضمان انتظام العمل لحصول المواطن والدولة على حقوقهم وفقاً للقوانين واللوائح التنفيذية والقرارات المنظمة لذلك.

وأكد محافظ أسيوط على تقديمه لكافة سبل الدعم الممكنة والتسهيلات للمواطنين المتقدمين للتقنين والتصالح وتذليل العقبات أمامهم لسرعة تقنين أوضاعهم وفقاً للاشتراطات القانونية حيث أن ملفي التقنين والتصالح على رأس الأولويات وهناك جهود كبيرة تبذل فيه لافتاً إلى أهمية التصالح ومزاياه التي ستعود على المواطنين وضرورة تعريفهم بالمستندات المطلوبة للتصالح مشيراً إلى انتظام العمل في المراكز التكنولوجية جميع أيام الأسبوع والعطلات الرسمية عدا الجمعة، لاستقبال طلبات المواطنين وذلك وفقًا لأحكام القانون رقم 187 لسنة 2023 ولائحته التنفيذية.

كان محافظ أسيوط قد قرر وضع جدول زمني للمرور الدوري على المراكز التكنولوجية بكافة المراكز والأحياء للقاء المواطنين للاستماع إلى مطالبهم وشكواهم فيما يخص إجراءات التقنين والتصالح لتذليل أية عقبات تواجههم وتسهيل وتسيير كافة الإجراءات لهم.

click here click here click here nawy nawy nawy