الزمان
ضبط 10 متهمين بالجيزة لاستغلال الأطفال في التسول وبيع السلع بطريقة إلحاحية القبض على مُحفظ قرآن بالدقهلية بعد التعدي على طفل داخل مكتبة وإحداث إصابته مصر تعزي العراق في ضحايا الحادث الأليم جنوب البلاد وتؤكد تضامنها الكامل الزراعةquot; تضبط أكثر من 2360 عبوة مخالفة خلال حملات رقابية مكثفة في 3 محافظات منال عوض: 150 ألف مستفيد وارتفاع نسب الإنجاز في محاور الصحة الإنجابية وتمكين المرأة والتعليم سعر الفضة في مصر اليوم الثلاثاء.. اعرف أسعار الجرامات والسبائك إبراهيم فايق : الأهلي يطلب عدم المشاركة في السوبر المصري عبر «الكارت الذهبي».. والمشهد لا يزال مفتوحًا وزير العمل يبحث مع الاتحاد الدولي للتوظيف فتح أسواق جديدة أمام العمالة المصرية المدربة أسعار الأسماك اليوم الثلاثاء 9 يونيو 2026 .. الجمبري بكام أسعار الفاكهة اليوم الثلاثاء 9 يونيو 2026 في الأسواق.. الموز بكام وزير الري يبحث مع البنك الدولي تعزيز التعاون في الأمن المائي والتكيف مع التغيرات المناخية بزيادة 15%.. موعد صرف معاشات يوليو 2026 وطرق الحصول على المستحقات
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

محافظ أسيوط يلتقي المواطنين خلال زيارته للمركز التكنولوجي بمنفلوط لحل مشاكله

التقى اللواء دكتور هشام أبو النصر محافظ أسيوط بعدد من المواطنين المتقدمين بطلبات التصالح في مخالفات البناء خلال زيارته الميدانية للمركز التكنولوجي بمركز منفلوط لمتابعة سير العمل وتذليل أية عقبات تواجه المواطنين وتقديم كافة التسهيلات لهم للانتهاء من ملفاتهم وذلك في إطار توجيهات الرئيس عبدالفتاح السيسي رئيس الجمهورية، وتنفيذاً لتكليفات الدكتور مصطفى مدبولي رئيس مجلس الوزراء، والمتابعة المستمرة من الدكتورة منال عوض وزيرة التنمية المحلية في هذا الشأن.

رافقه خلال الجولة الدكتور مينا عماد نائب المحافظ، وأحمد سويفي وكيل وزارة الشباب والرياضة بأسيوط، والنائب مصطفى كحيلي عضو مجلس الشيوخ، ومحمود نجار رئيس مركز ومدينة منفلوط ونوابه، وعلي عبد الله مدير إدارة مركز المعلومات وإتخاذ القرار بالمحافظة.

حيث اطلع المحافظ على الموقف الحالي في تلقي طلبات التصالح واستكمال الإجراءات المتبقية في ملفات طلبات تقنين أراض أملاك الدولة واستمع إلى شرح عن الإجراءات التي يتم إتباعها لتسليم المواطنين نموذج ٨ تصالح، كما حرص على التأكد من مدى تقديم الخدمات من خلال لقاءه بعدد من المواطنين واستمع إلى مطالبهم فيما يخص بعض الإجراءات في ملفات التقنين والتصالح في مخالفات البناء وقام بحل مشاكلهم وتسهيل كافة الإجراءات وتذليل أية عقبات ليحصلوا على النموذج النهائي للتصالح تفعيلاً لقرار رئيس مجلس الوزراء رقم ١١٢١ لسنة ٢٠٢٤ بإصدار اللائحة التنفيذية لقانون التصالح في بعض مخالفات البناء وتقنين أوضاعهم الصادر بالقانون رقم ١٨٧ لسنة ٢٠٢٤ مكلفاً رئيس المركز بسرعة فحص وإنهاء طلبات المواطنين وحل كافة مشاكلهم للإنتهاء من ملفات التقنين والتصالح المتبقية في أسرع وقت ممكن لزيادة معدلات الأداء ونسب الإنجاز فضلاً عن الإشراف المباشر على اللجان المشاركة وضمان انتظام العمل لحصول المواطن والدولة على حقوقهم وفقاً للقوانين واللوائح التنفيذية والقرارات المنظمة لذلك.

وأكد محافظ أسيوط على تقديمه لكافة سبل الدعم الممكنة والتسهيلات للمواطنين المتقدمين للتقنين والتصالح وتذليل العقبات أمامهم لسرعة تقنين أوضاعهم وفقاً للاشتراطات القانونية حيث أن ملفي التقنين والتصالح على رأس الأولويات وهناك جهود كبيرة تبذل فيه لافتاً إلى أهمية التصالح ومزاياه التي ستعود على المواطنين وضرورة تعريفهم بالمستندات المطلوبة للتصالح مشيراً إلى انتظام العمل في المراكز التكنولوجية جميع أيام الأسبوع والعطلات الرسمية عدا الجمعة، لاستقبال طلبات المواطنين وذلك وفقًا لأحكام القانون رقم 187 لسنة 2023 ولائحته التنفيذية.

كان محافظ أسيوط قد قرر وضع جدول زمني للمرور الدوري على المراكز التكنولوجية بكافة المراكز والأحياء للقاء المواطنين للاستماع إلى مطالبهم وشكواهم فيما يخص إجراءات التقنين والتصالح لتذليل أية عقبات تواجههم وتسهيل وتسيير كافة الإجراءات لهم.

click here click here click here nawy nawy nawy