الزمان
شقق الإيجار التمليكي من وزارة الإسكان 2026.. شروط وخطوات التقديم تراجع 15 جنيها.. آخر تحديث لـ سعر الذهب منتصف اليوم الاثنين 3 أغسطس 2026 لأقل من 50 جنيها.. تراجع جديد في سعر الدولار اليوم الاثنين 3-8-2026 أحمد عز يروج لمسلسل «الأمير»: هنعمل حاجة شبه الحاجات العالمية بعد حذف منشور الطلاق.. حقيقة انفصال حمدي الميرغني وزوجته برشلونة يحسم الجدل بشأن فيران توريس.. قرار نهائي بشأن رحيله طرابزون سبور يقترب من حسم صفقة محمد صلاح.. واتفاق مبدئي بين الطرفين الأهلي يرفض عرض الشباب السعودي لضم ياسر إبراهيم ويبدأ التحرك لتجديد عقده فجر اليوم..محافظ الغربية يتفقد أعمال رصف الطبقة السطحية النهائية لطريق نهطاى–كفر شاهين بطول 1.5 كم الحزمة الثانية للتسهيلات الضريبية.. الحسيني أحمد يستعرض أبرز الإجراءات وانعكاساتها على الاستثمار والإنتاج الزراعة: تكشف عن جهود المركزي لمتبقيات المبيدات خلال يوليو: فحص أكثر من 24 ألف عينة غذائية موعد فتح باب تسجيل رغبات المرحلة الأولى لتنسيق الجامعات 2026/2027
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

محافظ أسيوط يلتقي المواطنين خلال زيارته للمركز التكنولوجي بمنفلوط لحل مشاكله

التقى اللواء دكتور هشام أبو النصر محافظ أسيوط بعدد من المواطنين المتقدمين بطلبات التصالح في مخالفات البناء خلال زيارته الميدانية للمركز التكنولوجي بمركز منفلوط لمتابعة سير العمل وتذليل أية عقبات تواجه المواطنين وتقديم كافة التسهيلات لهم للانتهاء من ملفاتهم وذلك في إطار توجيهات الرئيس عبدالفتاح السيسي رئيس الجمهورية، وتنفيذاً لتكليفات الدكتور مصطفى مدبولي رئيس مجلس الوزراء، والمتابعة المستمرة من الدكتورة منال عوض وزيرة التنمية المحلية في هذا الشأن.

رافقه خلال الجولة الدكتور مينا عماد نائب المحافظ، وأحمد سويفي وكيل وزارة الشباب والرياضة بأسيوط، والنائب مصطفى كحيلي عضو مجلس الشيوخ، ومحمود نجار رئيس مركز ومدينة منفلوط ونوابه، وعلي عبد الله مدير إدارة مركز المعلومات وإتخاذ القرار بالمحافظة.

حيث اطلع المحافظ على الموقف الحالي في تلقي طلبات التصالح واستكمال الإجراءات المتبقية في ملفات طلبات تقنين أراض أملاك الدولة واستمع إلى شرح عن الإجراءات التي يتم إتباعها لتسليم المواطنين نموذج ٨ تصالح، كما حرص على التأكد من مدى تقديم الخدمات من خلال لقاءه بعدد من المواطنين واستمع إلى مطالبهم فيما يخص بعض الإجراءات في ملفات التقنين والتصالح في مخالفات البناء وقام بحل مشاكلهم وتسهيل كافة الإجراءات وتذليل أية عقبات ليحصلوا على النموذج النهائي للتصالح تفعيلاً لقرار رئيس مجلس الوزراء رقم ١١٢١ لسنة ٢٠٢٤ بإصدار اللائحة التنفيذية لقانون التصالح في بعض مخالفات البناء وتقنين أوضاعهم الصادر بالقانون رقم ١٨٧ لسنة ٢٠٢٤ مكلفاً رئيس المركز بسرعة فحص وإنهاء طلبات المواطنين وحل كافة مشاكلهم للإنتهاء من ملفات التقنين والتصالح المتبقية في أسرع وقت ممكن لزيادة معدلات الأداء ونسب الإنجاز فضلاً عن الإشراف المباشر على اللجان المشاركة وضمان انتظام العمل لحصول المواطن والدولة على حقوقهم وفقاً للقوانين واللوائح التنفيذية والقرارات المنظمة لذلك.

وأكد محافظ أسيوط على تقديمه لكافة سبل الدعم الممكنة والتسهيلات للمواطنين المتقدمين للتقنين والتصالح وتذليل العقبات أمامهم لسرعة تقنين أوضاعهم وفقاً للاشتراطات القانونية حيث أن ملفي التقنين والتصالح على رأس الأولويات وهناك جهود كبيرة تبذل فيه لافتاً إلى أهمية التصالح ومزاياه التي ستعود على المواطنين وضرورة تعريفهم بالمستندات المطلوبة للتصالح مشيراً إلى انتظام العمل في المراكز التكنولوجية جميع أيام الأسبوع والعطلات الرسمية عدا الجمعة، لاستقبال طلبات المواطنين وذلك وفقًا لأحكام القانون رقم 187 لسنة 2023 ولائحته التنفيذية.

كان محافظ أسيوط قد قرر وضع جدول زمني للمرور الدوري على المراكز التكنولوجية بكافة المراكز والأحياء للقاء المواطنين للاستماع إلى مطالبهم وشكواهم فيما يخص إجراءات التقنين والتصالح لتذليل أية عقبات تواجههم وتسهيل وتسيير كافة الإجراءات لهم.

click here click here click here nawy nawy nawy