الزمان
رئيس الوزراء يتفقد منطقتى الأعمال المركزية والمحولات بالعاصمة الإدارية ضبط سيدة خنقت قطة أثناء سيرها في القاهرة رئيس وزراء كرواتيا يلقي من مكتبة الإسكندرية.. البحر الأبيض تراثنا ومستقبلنا المشترك محافظ الشرقية يختتم زيارته لمدينة صان الحجر بافتتاح معرض أهلاً رمضان ويُشيد بتعاون كبار التجار بتخفيض الأسعار بحوث الصحراء يدعم مزارعي وسط سيناء بـ 5 آلاف شتلة زيتون ضمن خطة التوسع الزراعي محافظ الشرقية يزور منطقة أثار صان الحجر ويُشيد بعظمة الحضارة الفرعونية القديمة الأهلي يحدد موعد عودة ياسر إبراهيم للتدريبات الجماعية وزارتا البيئة والتنمية المحلية يشاركان فى تسليم المدفن الصحي بالظهير الصحراوي لمركز ومدينة الضبعة بمحافظة مطروح محافظ سوهاج يشهد توزيع 60 جهاز عروس وعدد من المساعدات للفئات الأولى بالرعاية محافظ الفيوم يتفقد المجمع الصناعي بهوارة المقطع بعد نهو أعماله الإنشائية رئيس الوزراء: إمكانية ”تبكير” بعض الزيادات فى تكافل وكرامة ضمن حزمة الحماية الأعلى للثقافة يناقش الثقافة القانونية في المناهج الجامعية غير الحقوقية
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

رياضة

الأهلي يفضل إراحة وسام أبو علي أمام الاتحاد السكندري

وسام أبو علي
وسام أبو علي

تواصل مسئولو النادي الأهلي مع وسام أبو علي مهاجم الفريق الأحمر لمعرفة موعد عودته وتحديد حجم الإصابة التي تعرض لها اللاعب خلال تواجده في معسكر منتخب فلسطين الأخير، حيث يرفض الجهاز الفني المجازفة بالمهاجم الفلسطيني وعدم الدفع به في مباراة الاتحاد السكندري يوم الجمعة المقبل في الجولة الثالثة للدوري، حال ثبوت شكواه من إصابة قوية.

واشتكى وسام أبو علي من الإصابة في وجه القدم تسببت في غيابه عن مباراة منتخب الفدائيين أمام كوريا الجنوبية أمس الثلاثاء، ولم يعلن الاتحاد الفلسطيني عن حجم الإصابة أو مدة الغياب.

وطلب الجهاز الطبي للأهلي الحصول على التقارير الطبية الخاصة بحالة أبو علي لتقييم حجم الإصابة ومدة العلاج التي سيخضع لها اللاعب بعد العودة والانتظام في تدريبات الفريق الأحمر، وفي حال استمرار شكواه من الإصابة سيتأكد غيابه عن مباراة الاتحاد السكندري.

ويحدد الأهلي موقف وسام أبو علي من مباراة فريقه أمام الاتحاد السكندري يوم الجمعة المقبل في الجولة الثالثة للدوري بعد عودة اللاعب.

على جانب آخر، يدرس مسئولو النادي الأهلي مفاتحة الجنوب أفريقي بيرسي تاو جناح الفريق الأحمر في فسخ عقده بالتراضي في يناير المقبل، والتنازل عن الجزء المتبقي من مستحقاته المالية، نظير منحه الاستغناء الخاص به والرحيل لأي نادي يرغب في الانضمام إلى صفوفه في الميركاتو الشتوي القادم بالمجان.

slot online
click here click here click here nawy nawy nawy