الزمان
إيران تحتفي بوفاة ليندسي غراهام.. إعلام طهران يصف رحيله بـ”الخبر السار” وواشنطن وتل أبيب تنعيان حليف إسرائيل عالم زلازل تركي يحذر: أسبوع حاسم لتحديد مصير صدع إسطنبول بعد هزات بحر مرمرة ”تحدث معي باحترام”.. ميسي يدخل في مشادة مع حكم مباراة الأرجنتين وسويسرا بكأس العالم 2026 النيابة الإدارية تفتح تحقيقًا في حريق مطعم بالجيزة.. وتكلف بمراجعة التراخيص والسلامة الإنشائية للعقار جنرال إسرائيلي يطلق إنذارًا صادمًا: إسرائيل تتجه إلى ”كارثة أمنية” تشبه تايتانيك بيتكوين تتمسك بحاجز الـ64 ألف دولار.. ترقب عالمي يحدد مصير سوق العملات الرقمية الأهلي يرفع عرضه لضم مهاجم الجزائر.. 2.3 مليون يورو لحسم صفقة منصف بقرار جريمة تهز المنيا.. مقتل ربة منزل طعنًا وإصابة والدها بغيبوبة بعد خلافات أسرية في ملوي نقابة الصحفيين تفتح باب النقل لجدول المشتغلين.. تعرف على الموعد والأوراق المطلوبة الرئيس السيسي يستقبل الشيخ محمد بن زايد في العلمين.. تأكيد على قوة العلاقات المصرية الإماراتية وبحث تطورات المنطقة هجوم غير مسبوق على نتنياهو.. الحاخام الأكبر السابق لإسرائيل يصفه بـ”الكاذب” ويفتح الباب لدعم آيزنكوت بلاغ للنائب العام ضد مسؤولين بنقابة المهندسين بسبب أزمة زيادة رأس مال ”يوتن”
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

اتصال هاتفي بين وزير الخارجية والهجرة ونظيره الرواندي

أجرى د. بدر عبد العاطي وزير الخارجية والهجرة يوم الخميس ٢٨ نوفمبر اتصالاً هاتفياً مع "أوليفير ندوهونجيريه" وزير خارجية رواندا.

تناول الاتصال العلاقات الثنائية المتميزة بين البلدين وسبل تعزيزها في مختلف المجالات، بما في ذلك التعاون في المجال الصحي والاقتصادي والتجاري، وكذلك بناء القدرات وتبادل الخبرات من خلال برامج التدريب التي تنظمها الوكالة المصرية للشراكة من أجل التنمية.

وأعرب الوزيران عن تطلعهما لعقد اللجنة المشتركة بين البلدين في أقرب وقت وتنظيم منتدى أعمال على هامش أعمال اللجنة بما يسهم في توطيد العلاقات بين القطاع الخاص بالبلدين. كما تم استعراض تطور سير العمل في "مركز مصر-رواندا مجدي يعقوب للقلب" والذي يعد امتداداً لأنشطة أحد أهم المراكز المصرية لعلاج القلب في القارة الأفريقية.

تبادل الطرفان الرؤى إزاء التطورات في القارة الأفريقية، وأكدا على التزامهما بالعمل المشترك لتعزيز مؤسسات الاتحاد الأفريقي وتحقيق أهداف التنمية المستدامة في إطار أجندة ٢٠٦٣، وأكدا على تبادل تأييد الترشيحات فى المحافل الإقليمية والدولية.

click here click here click here nawy nawy nawy