الزمان
أحمد جمال ورنا سماحة وشاهيناز وإسلام شيندي يحيون خطوبة شقيق الإعلامية يارا أحمد انجاز جديد لجامعة طنطا في التصنيفات الدولية ..احتلال المركز السابع محليا من ٢١ جامعة مصرية مصنفة في(CWUR) رئيس جامعة أسوان يتابع أعمال تطوير المساحات الخضراء داخل الحرم الجامعي محافظ الغربية يوجه بحلول هندسية متكاملة بشارع الجلاء لمنع تجمعات الأمطار وحماية المرافق مشاهد من ندوة الفن التشكيلي والعلوم الإنسانية.. آفاق جديدة بالأعلي للثقافة لأول مرة في تاريخها.. جامعة المنيا تطلق مسابقة quot;الطالب والطالبة المثاليةquot; للطلاب الوافدين جامعة أسوان توضح حقيقة انقطاع الكهرباء بالحرم الجامعي فجرًا ومعالجته قبل موعد الامتحانات بعد فيديو الدعاء على المقابر.. لما جبريل: مش لازم كل الناس اللي بتتجوز تخلف لليوم الثاني على التوالي.. معدات الغربية تواصل إزالة التراكمات التاريخية بالمحطة الوسيطة بـ«مشال» في بسيون حملات مكثفة بشوارع الاسكندرية لازالة القمامة من الشوارع الأخضر يتراجع.. آخر تحديث لأسعار الدولار في البنوك منتصف اليوم آخر تحديث لـ سعر الذهب في الصاغة.. اعرف بكام في منتصف اليوم؟
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

التنمية المحلية تعلن توفير 50 تأشيرة حج للعاملين بالمحافظات لموسم 1446هـ / 2025م

أعلنت وزارة التنمية المحلية عن توفير 50 تأشيرة حج للعاملين بالمحافظات، لموسم حج 1446هـ / 2025م، سواء بالخدمة او بالمعاش مع إتاحة الفرصة لمرافقة أقاربهم من الدرجتين الأولى والثانية، بشرط عدم سبق أداء فريضة الحج.

وأوضحت الوزارة أن الحج سيتم بالتنسيق مع وزارة التضامن الاجتماعي وفقًا للأسعار المقررة، وأن التقديم متاح حتى الخميس 19 ديسمبر 2024، ولن يُلتفت إلى أي طلبات ترد بعد هذا التاريخ أو تفتقد المستندات المطلوبة.

شروط التقديم والمستندات المطلوبة:

• جواز سفر سارٍ لمدة لا تقل عن عام اعتبارًا من 19 فبراير 2025.
• صورة بطاقة الرقم القومي سارية لمدة لا تقل عن ستة أشهر.
• فيش الحج المميكن.
• بيان الموقف التجنيدي (للذكور).
• شهادة تحصين معتمدة ضد فيروس كورونا كوفيد-19.
• البطاقة الصحية من وزارة الصحة والسكان، توضح تلقي تطعيم:
• الالتهاب السحائي (قبل السفر بمدة لا تقل عن 10 أيام ولا تزيد عن 5 سنوات).
• الإنفلونزا الموسمية (لمن تزيد أعمارهم عن 65 عامًا).
• تقرير طبي مميكن مختوم من مستشفى تابعة لوزارة الصحة.
• شهادة تحركات من الإدارة العامة للجوازات.
• إقرار بعدم أداء فريضة الحج سابقًا.
• 12 صورة شخصية حديثة بخلفية بيضاء.

آلية الاختيار:

إذا تجاوز عدد المتقدمين العدد المحدد، سيتم إجراء قرعة علنية لتحديد المستفيدين، وسيتم إخطار المتقدمين بموعدها.

للتقديم والاستفسار:

على من يرغب التقدم من العاملين بالمحافظة والوحدات المحلية التابعة لها
التواصل مع مسئولى لجنة الحج بالوزارة والإدارة العامة للشؤون المالية على الأرقام الآتية :
01147250149
01280400994

click here click here click here nawy nawy nawy