الزمان
”الرقابة المالية” تصدر أول تقرير لأداء صناديق الاستثمار عن الربع الأول من عام 2026 نائب رئيس الوزراء للشئون الاقتصادية يناقش مع البنك الدولي تطوير إدارة الاستثمارات العامة والشركات المملوكة للدولة وزير الصناعة يبحث مع مجموعة «غوروك» التركية إقامة مشروع لإنتاج الزجاج في مصر محافظ الغربية يتابع حملة إزالة بؤر تجمعات القمامة التاريخية.. برفع 295 طن مخلفات الرئيس السيسي ينعى الفنان الراحل عبد الرحمن أبو زهرة وزير الزراعة يوافق على صرف أكثر من 111 مليون جنيه لمشروع البتلو.. وإجمالي التمويل يتجاوز 10.6 مليار جنيه باكستان تنفي وجود طائرة عسكرية إيرانية في قاعدة نور خان وزير الخارجية يلتقي رئيس وزراء كينيا ووزير خارجية فرنسا على هامش قمة أفريقيا–فرنسا وزير الخارجية يبحث تعزيز التعاون مع سيراليون وليبيريا وناميبيا ونيجيريا على هامش قمة أفريقيا–فرنسا وزير الخارجية يؤكد حرص مصر على تعزيز التعاون مع سيشل وزير الخارجية يلتقي نظيرته الكونجولية لتعزيز التعاون الثنائي أسعار الدواجن اليوم الثلاثاء 12 مايو 2026.. الفراخ البيضاء بكام؟
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

فن

محافظ جنوب سيناء يجتمع مع رئيس الأوبرا ورئيس الفنون الشعبية والاستعراضية

ضمن مبادرة الدكتور أحمد فؤاد هنو وزير الثقافة بالخروج إلى المحافظات المصرية بالأنشطة الفنية المتميزة لجذب السائحين وتعريفهم على التراث والثقافة المصرية إجتمع السيد اللواء خالد مبارك محافظ جنوب سيناء مع الدكتورة لمياء زايد رئيس الأوبرا المصرية والفنان تامر عبد المنعم رئيس البيت الفني للفنون الشعبية للإتفاق على إقامة حفلات بمدينة شرم الشيخ في الفترة المقبلة على خشبة المسرح الروماني وأيضاً بالصالة الأوليمبية المغطاة وطريق السلام بالمدينة
ومن المفترض أن يعتمد معالي وزير الثقافة الدكتور أحمد هنو الأجندة عقب عودة عبد المنعم وزايد من شرم الشيخ غدا.

من جهة أخري عاين الفنان تامر عبد المنعم المسرح الروماني بشرم الشيخ ليلة أمس وعقد إجتماع مطول مع ملاكه المخرج الكبير شاكر عبد اللطيف والفنان أحمد شاكر وتم الإتفاق خلال الإجتماع على كافة اللوحيستات المطلوبة ومن المفترض أن يتم الإعلان عن جدول النشاط خلال أيام وذلك عقب إعتماد الوزير مع الفنان تامر عبدالمنعم.

جدير بالذكر أن الدكتورة إيناس عبد العزيز مدير عام فرقة رضا والمخرج المنفذ محمد عمر مدير خشبة مسرح البالون قد رافقا رئيس البيت الفني للفنون الشعبية في زيارته لمدينة شرم الشيخ.

click here click here click here nawy nawy nawy