الزمان
النيابة العامة تستعرض أمام وفد البرلمان الأوروبي دورها في حماية حقوق الإنسان وتعزيز ضمانات العدالة الأمم المتحدة: 144 مهاجرا قتلوا أو فقدوا قبالة سواحل موريتانيا مصر والإمارات تؤكدان ضرورة حماية حرية الملاحة في مضيق هرمز العراق.. مطار أربيل الدولي يستأنف رحلاته الجوية بعد تعليق مؤقت رسميا.. الكنزاري مديرا فنيا للأفريقي التونسي خلفا للبنزرتي الزمالك يتعاقد مع آية النادي لدعم فريق سيدات الكرة الطائرة مكتب أطباء السودان: الأبيض تشهد أوضاعا إنسانية سيئة بعد استهداف البنية التحتية بالمسيرات نتعامل مع احتياجات 120 مليون مواطن.. وزير الصحة: أسعد عندما أرى المريض يتلقى العلاج في مستشفى تليق به نائب وزير الخارجية يبحث مع وزيرة فرنسية مستجدات الأوضاع الإقليمية وزير الخارجية الألماني في لاجوس: أفريقيا قارة الفرص بالنسبة لأوروبا النائب سمير صبري: المواطن بدأ يحس بثمار الاستثمارات.. ومصر في مكانة اقتصادية متقدمة عالميا ولي العهد السعودي: نسعى إلى تنمية العلاقات مع بريطانيا في جميع المجالات
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

نائب محافظ سوهاج يشهد فعاليات المبادرة الرئاسية بداية جديدة لبناء الإنسان

في إطار توجيهات اللواء دكتور عبد الفتاح سراج، محافظ سوهاج، شهد الدكتور محمد عبد الهادي، نائب محافظ سوهاج، عدداً من الفعاليات التي نظمتها مختلف القطاعات في إطار المبادرة الرئاسية "بداية جديدة لبناء الإنسان".

وشارك نائب المحافظ في فعاليات الندوة التثقيفية التي نظمتها مديرية الشباب والرياضة بالتعاون مع شباب yly، بحضور الدكتور محمد فريد شوقي وكيل وزارة الشباب والرياضة، حيث تم التعريف بالمبادرة وأثرها الكبير على المجتمع في مختلف المجالات، كما شارك في زيارة معهد الأورام، رفقة شباب حملة "بشبابها" وقام بتوزيع الهدايا على الأطفال المرضى المقيمين في المعهد، متمنين لهم الشفاء العاجل، بحضور الدكتور عمرو دويدار وكيل وزارة الصحة، والدكتور حاتم أمين مدير معهد الاورام.

إضافة إلى ذلك، حضر نائب المحافظ الحفل الذي نظمته جمعية تحفيظ القرآن الكريم بقرية الصلعا بمركز سوهاج، لتكريم حفظة القرآن الكريم من أبناء القرية، كما التقى بمكتبه أعضاء مجلس إدارة الجمعية الإقليمية للتنمية والمشروعات برئاسة الدكتور نشأت العريس، على هامش حصول الجمعية على تمويل بقيمة 150 مليون جنيه من جهاز تنمية المشروعات الصغيرة والمتوسطة، وذلك لتمويل المشروعات الصغيرة في المحافظة.

وخلال مشاركته في هذه الفعاليات، نقل نائب المحافظ تحيات السيد المحافظ لجميع الحضور، مؤكداً على أهمية المبادرة الرئاسية "بداية جديدة لبناء الإنسان"، التي تعكس حرص القيادة السياسية على تحسين حياة المواطن المصري في جميع المجالات، من خلال الاستثمار في رأس المال البشري وتعزيز العدالة الاجتماعية.

click here click here click here nawy nawy nawy