الزمان
متى تعلن نتيجة الثانوية العامة 2026؟.. رابط تسجيل مباشر عبر الأسبوع تحرك جديد لـ سعر الذهب في منتصف تعاملات اليوم الاثنين.. اعرف وصل كام ارتفاع سعر الدولار بمنتصف تعاملات اليوم الاثنين 20 يوليو 2026 خطوة بخطوة.. طريقة الاستعلام عن نتيجة الثانوية الأزهرية 2026 برقم الجلوس لامين يامال يرافق بيليه وبيرجومي في قائمة تاريخية بنهائي كأس العالم الأهلي يجهز عرضاً مالياً وحملة إعلانية لإقناع إمام عاشور بتمديد عقده إسبانيا تجهز احتفالية كبرى فى شوارع مدريد للاحتفاء بكأس العالم 2026 الرقابة المالية تمنح جهات التمويل غير المصرفي مهلة إضافية 6 أشهر لتوفيق أوضاع نشاط التحصيل وزيرة التضامن تتابع تداعيات حادث طريق بنها الحر.. وتوجه بصرف المساعدات لأسر الضحايا وزيرة الإسكان تتابع موقف تنفيذ عدد من المشروعات وملفات العمل بمدينتي العاشر من رمضان وحدائق العاشر من رمضان نائب رئيس الوزراء للشؤون الاقتصادية يلتقي رئيس”المركزي للمحاسبات” لبحث تعزيز التعاون وترسيخ الحوكمة وزير الشباب يلتقي رئيس الأولمبياد الخاص المصري لبحث استعدادات استضافة دورة الألعاب الإقليمية العاشرة للأولمبياد الخاص
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

نائب محافظ سوهاج يشهد فعاليات المبادرة الرئاسية بداية جديدة لبناء الإنسان

في إطار توجيهات اللواء دكتور عبد الفتاح سراج، محافظ سوهاج، شهد الدكتور محمد عبد الهادي، نائب محافظ سوهاج، عدداً من الفعاليات التي نظمتها مختلف القطاعات في إطار المبادرة الرئاسية "بداية جديدة لبناء الإنسان".

وشارك نائب المحافظ في فعاليات الندوة التثقيفية التي نظمتها مديرية الشباب والرياضة بالتعاون مع شباب yly، بحضور الدكتور محمد فريد شوقي وكيل وزارة الشباب والرياضة، حيث تم التعريف بالمبادرة وأثرها الكبير على المجتمع في مختلف المجالات، كما شارك في زيارة معهد الأورام، رفقة شباب حملة "بشبابها" وقام بتوزيع الهدايا على الأطفال المرضى المقيمين في المعهد، متمنين لهم الشفاء العاجل، بحضور الدكتور عمرو دويدار وكيل وزارة الصحة، والدكتور حاتم أمين مدير معهد الاورام.

إضافة إلى ذلك، حضر نائب المحافظ الحفل الذي نظمته جمعية تحفيظ القرآن الكريم بقرية الصلعا بمركز سوهاج، لتكريم حفظة القرآن الكريم من أبناء القرية، كما التقى بمكتبه أعضاء مجلس إدارة الجمعية الإقليمية للتنمية والمشروعات برئاسة الدكتور نشأت العريس، على هامش حصول الجمعية على تمويل بقيمة 150 مليون جنيه من جهاز تنمية المشروعات الصغيرة والمتوسطة، وذلك لتمويل المشروعات الصغيرة في المحافظة.

وخلال مشاركته في هذه الفعاليات، نقل نائب المحافظ تحيات السيد المحافظ لجميع الحضور، مؤكداً على أهمية المبادرة الرئاسية "بداية جديدة لبناء الإنسان"، التي تعكس حرص القيادة السياسية على تحسين حياة المواطن المصري في جميع المجالات، من خلال الاستثمار في رأس المال البشري وتعزيز العدالة الاجتماعية.

click here click here click here nawy nawy nawy