الزمان
تقارير: طرابزون سبور يقترب من ضم محمد صلاح بعد تعثر مفاوضاته مع بشكتاش مصر في قلب جهود تهدئة غزة.. القاهرة تواصل دورها المحوري لتثبيت وقف إطلاق النار ودعم المرحلة المقبلة تركي آل الشيخ يكشف تطورات حالته الصحية ويوجه رسالة خاصة لأمير عيد بعد سماعه ألبومه الجديد الأمن يكشف حقيقة ادعاءات سيدة بالمحلة تعرضها للضرب والتهديد.. وإيداعها مصحة نفسية قيد الدراسة مطار القاهرة ينفذ تجربة طوارئ لمحاكاة حريق أتوبيس ركاب لرفع جاهزية فرق الإنقاذ فيديو سيدة مسنة تبكي بسبب خلافات أسرية يشعل تفاعلًا واسعًا على مواقع التواصل محافظ الغربية يتابع انهيار عقار زفتى ميدانيًا.. ووفاة 4 مواطنين في الحادث الإسكان تستعد لطرح 5000 شقة بنظام الإيجار المنتهي بالتملك في 25 مدينة جديدة.. تعرف على الشروط الأرصاد تحذر من موجة شديدة الحرارة حتى الخميس.. انخفاض تدريجي في درجات الحرارة بدءًا من الإثنين مواعيد قطارات القاهرة – مرسى مطروح والعكس 2026.. رحلات يومية لخدمة المصطافين خلال الصيف وزيرة التضامن تتابع تداعيات انهيار عقار بزفتى وتوجه بصرف مساعدات عاجلة لأسر الضحايا وزيرة التنمية المحلية توجه بسرعة إنهاء 556 طلبًا متوقفًا في بورسعيد وتحسين مستوى الخدمات
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

نائب محافظ سوهاج يشهد فعاليات المبادرة الرئاسية بداية جديدة لبناء الإنسان

في إطار توجيهات اللواء دكتور عبد الفتاح سراج، محافظ سوهاج، شهد الدكتور محمد عبد الهادي، نائب محافظ سوهاج، عدداً من الفعاليات التي نظمتها مختلف القطاعات في إطار المبادرة الرئاسية "بداية جديدة لبناء الإنسان".

وشارك نائب المحافظ في فعاليات الندوة التثقيفية التي نظمتها مديرية الشباب والرياضة بالتعاون مع شباب yly، بحضور الدكتور محمد فريد شوقي وكيل وزارة الشباب والرياضة، حيث تم التعريف بالمبادرة وأثرها الكبير على المجتمع في مختلف المجالات، كما شارك في زيارة معهد الأورام، رفقة شباب حملة "بشبابها" وقام بتوزيع الهدايا على الأطفال المرضى المقيمين في المعهد، متمنين لهم الشفاء العاجل، بحضور الدكتور عمرو دويدار وكيل وزارة الصحة، والدكتور حاتم أمين مدير معهد الاورام.

إضافة إلى ذلك، حضر نائب المحافظ الحفل الذي نظمته جمعية تحفيظ القرآن الكريم بقرية الصلعا بمركز سوهاج، لتكريم حفظة القرآن الكريم من أبناء القرية، كما التقى بمكتبه أعضاء مجلس إدارة الجمعية الإقليمية للتنمية والمشروعات برئاسة الدكتور نشأت العريس، على هامش حصول الجمعية على تمويل بقيمة 150 مليون جنيه من جهاز تنمية المشروعات الصغيرة والمتوسطة، وذلك لتمويل المشروعات الصغيرة في المحافظة.

وخلال مشاركته في هذه الفعاليات، نقل نائب المحافظ تحيات السيد المحافظ لجميع الحضور، مؤكداً على أهمية المبادرة الرئاسية "بداية جديدة لبناء الإنسان"، التي تعكس حرص القيادة السياسية على تحسين حياة المواطن المصري في جميع المجالات، من خلال الاستثمار في رأس المال البشري وتعزيز العدالة الاجتماعية.

click here click here click here nawy nawy nawy