الزمان
وزير الرى: أثمن الدور البنّاء لليونسكو في دعم مصر والمنطقة في مجالات المياه والعلوم والثقافة والتنمية المستدامة نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الصحة يتلقى تقريرًا عن مرور ميداني على 23 مشروعًا صحيًا جاريًا في 7 محافظات وزير العمل يشارك في فعاليات النسخة الثالثة من المؤتمر الدولي لسوق العمل بالرياض غدًا الاثنين وزير التعليم العالي والسفير الفرنسي يتابعان مستجدات مشروع الحرم الجامعي الجديد للجامعة الفرنسية في مصر جامعة أسوان مشاركة فاعلة في ملتقى متطوعي وحدات التضامن بالوادي الجديد د. سويلم يلتقى المدير الإقليمي لمكتب اليونسكو بالقاهرة كيف تحصل علي علاوة تشجيعية؟ قانون الخدمة المدنية يوضح كونترول الشهادة الإعدادية تواصل تصحيح كراسات الإجابات الصحة العالمية تشعر بالقلق من انسحاب الولايات المتحدة من المنظمة تحذير عاجل من حقن التخسيس دون استشارة طبيب انطلاق شاحنات قافلة المساعدات الانسانية لـ 123 تجاه غزة اسعار الدواجن تشهد انفراجة واستقرار سعر كرتونة البيض
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

خارجي

القاهرة الإخبارية: إسرائيل تخترق الهدنة وتصيب عددا من المواطنين في لبنان

قال أحمد سنجاب مراسل قناة «القاهرة الإخبارية» من لبنان، إن جيش الاحتلال الإسرائيلي أقدم على خرق الهدنة واتفاق وقف إطلاق النار منذ سريانه فجر الأربعاء أكثر من مرة.

وأضاف «سنجاب» خلال رسالة على الهواء، أن جيش الاحتلال برر عدد من الخروقات للهدنة بأنها تأتي ضمن الاتفاق الذي ينص على بقاء قوات جيش الاحتلال الإسرائيلي في البلدات التي دخلتها لـ 60 يومًا لحين دخول ونشر الجيش اللبناني بشكل كامل في الجنوب، مشيرًا إلى أن جيش الاحتلال يحذر اللبنانيين من الاقتراب من تلك البلدات ويعتبر أن كل من يقترب عنصرًا تابع لـ«حزب الله»، بالتالي، كان هناك عدة استهدافات للمواطنين أسفرت عن إصابات.

وأوضح مراسل قناة القاهرة الإخبارية، أن الجيش اللبناني وعدد من بلديات الجنوب اللبناني ناشدوا اللبنانيين الابتعاد عن بلدات الجنوب المتمركز فيها جيش الاحتلال حتى انسحابه الكامل بعد 60 يومًا.

وأكد أن هناك خروقات واضحة من جيش الاحتلال للهدنة، تمثلت في شن غارات على عدة بلدات في الجنوب اللبناني من بينها البيسرية في قضاء صيدا التي استهدفها الاحتلال أمس واليوم.

click here click here click here nawy nawy nawy