الزمان
إدانات عربية وخليجية لمحاولة اقتحام السفارة الإماراتية في دمشق ملك البحرين: الاعتداءات الإيرانية ”غير مبررة” ويجب وقفها فورا الجيش الإسرائيلي يعلن ضرب 120 هدفا في وسط وغرب إيران سلطنة عُمان وإيران تبحثان ضمان انسيابية الملاحة في مضيق هرمز العراق يشكر إيران على السماح بمرور ناقلات النفط عبر مضيق هرمز ترامب: الثلاثاء يوم استهداف محطات الكهرباء والجسور في إيران الأونروا: نتعرض لحملات تشويه تهدف إلى تقويض عملنا وتشويه صورتنا رئيس الوزراء يتابع مع وزير المالية عددًا من ملفات العمل وزير التعليم: ندرس تخصيص باقات رقمية آمنة للطلاب دون سن 18 عامًا وزير الخارجية يستقبل وفدًا من غرفة التجارة الأمريكية بالقاهرة لبحث سبل تعزيز الشراكة الاقتصادية والاستثمارية رئيس الوزراء يتابع مع وزيرى المالية والبترول عددًا من ملفات العمل المشترك جامعة المنيا تبدأ استقبال وفود الجامعات المشاركة بـquot;ملتقى الحضارات للطلاب الوافدين من 26 جنسية
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

خارجي

القاهرة الإخبارية: إسرائيل تخترق الهدنة وتصيب عددا من المواطنين في لبنان

قال أحمد سنجاب مراسل قناة «القاهرة الإخبارية» من لبنان، إن جيش الاحتلال الإسرائيلي أقدم على خرق الهدنة واتفاق وقف إطلاق النار منذ سريانه فجر الأربعاء أكثر من مرة.

وأضاف «سنجاب» خلال رسالة على الهواء، أن جيش الاحتلال برر عدد من الخروقات للهدنة بأنها تأتي ضمن الاتفاق الذي ينص على بقاء قوات جيش الاحتلال الإسرائيلي في البلدات التي دخلتها لـ 60 يومًا لحين دخول ونشر الجيش اللبناني بشكل كامل في الجنوب، مشيرًا إلى أن جيش الاحتلال يحذر اللبنانيين من الاقتراب من تلك البلدات ويعتبر أن كل من يقترب عنصرًا تابع لـ«حزب الله»، بالتالي، كان هناك عدة استهدافات للمواطنين أسفرت عن إصابات.

وأوضح مراسل قناة القاهرة الإخبارية، أن الجيش اللبناني وعدد من بلديات الجنوب اللبناني ناشدوا اللبنانيين الابتعاد عن بلدات الجنوب المتمركز فيها جيش الاحتلال حتى انسحابه الكامل بعد 60 يومًا.

وأكد أن هناك خروقات واضحة من جيش الاحتلال للهدنة، تمثلت في شن غارات على عدة بلدات في الجنوب اللبناني من بينها البيسرية في قضاء صيدا التي استهدفها الاحتلال أمس واليوم.

click here click here click here nawy nawy nawy