الزمان
حصيلة مشاركة حمزة عبد الكريم أمام خيتافي مع برشلونة أحمد موسى: جولة الرئيس السيسي الآسيوية تعزز التعاون الاقتصادي والتكنولوجي مختار جمعة: الثقافة والوازع الديني أساس حل كثير من المشكلات المجتمعية اللجنة المصرية لإغاثة غزة: لو اجتمع العالم وفعل مثل ما تفعل مصر لكان وضع القطاع أفضل مياه القليوبية تنفذ أعمالا فنية عاجلة لرفع كفاءة تصريف مياه الأمطار بنفقي سندنهور وطوخ الأهلي يفوز على رينيسانس ويواصل سلسلة انتصاراته ببطولة أفريقيا لكرة اليد رجال التموين بالإسكندرية: أسطوانات البوتاجاز متوافرة بجميع المستودعات بالسعر الرسمي بمشاركة مرموش.. توتنهام «المنقوص» ينتزع تعادلًا قاتلًا من مانشستر يونايتد الجيش الإسرائيلي يدمر 4 منازل في غزة بعد إنذارات بالإخلاء بقيادة طارق مصطفى.. الفيصلي يواصل صدارة الدوري الأردني بانتصار +90 الحماية المدنية تخمد حريق مصنع للصناعات الكيماوية بدمياط الجديدة فيفا يوقف قيد الاتحاد السكندري 3 فترات بسبب مستحقات فيفور أكيم
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

توك شو

النائب تيسير مطر: الأحزاب المصرية تقدم دعما مطلقا للشعب الفلسطيني

قال النائب تيسير مطر عضو مجلس الشيوخ، أمين عام تحالف الأحزاب المصرية، إن التحالف بجميع أعضائه، متفق على الوقوف خلف الرئيس عبد الفتاح السيسي في دعم القضية الفلسطينية.

وأضاف خلال مداخلة هاتفية مع الإعلاميين هشام عبد التواب وحور محمد خلال برنامج «الشارع النيابي»، عبر شاشة قناة «إكسترا نيوز»، اليوم السبت، أن الشعب الفلسطيني يعاني معاناة غير عادية وغير آدمية، من تصرفات همجية من رئيس وزراء دولة الاحتلال بنيامين نتنياهو، وتصرفاته غير الأخلاقية التي لا تنتمي إلى قواعد حروب دولية.

وأوضح أن الاحتلال الإسرائيلي يدمر البنية الأساسية، لتدمير حياة الفلسطينيين، مؤكدًا أن الرئيس السيسي يدعو دائمًا جميع الدول لدعم القضية الفلسطينية وإنهاء الحروب بالمنطقة ويحافظ على الأمن القومي المصري.

وتابع: «الأحزاب المصرية تدعم الشعب الفلسطيني دعم مطلق وتطالب إسرائيل بالوقوف عند هذا الحد، لأن الجميع يخشى من اتساع رقعة الصراعات في المنطقة العربية»، لافتًا إلى أن الاحتلال الإسرائيل يستخدم القوة الغاشمة تجاه الشعب الفلسطيني.

click here click here click here nawy nawy nawy