الزمان
مدبولي يبحث الخطة التنفيذية لإعداد وصياغة محددات البرنامج الاقتصادي الوطني ترامب: في كل مرة تقتل فيها إيران جنديا أمريكيا ستدفع الثمن أضعافا مضاعفة شراكة استراتيجية مع ولاية ساكسونيا الألمانية في مجال التعليم والتدريب الفني والمهني وزير الصحة يتابع مستجدات التشغيل التجريبي لمنظومة التأمين الصحي الشامل بالمنيا وزير التعليم يوقع بروتوكول تعاون لإنشاء وتشغيل 10 مدارس مصرية ألمانية للتكنولوجيا التطبيقية دوي انفجار في شيراز الإيرانية وسط أنباء عن قصف أمريكي وزير الخارجية: لسنا ضد تنمية إثيوبيا.. لكن تشغيل سد النهضة بشكل أحادي يضر بمصر والسودان وزير الخارجية يبحث مع عضو المجلس التنفيذي لغزة تطورات الأوضاع في الأراضي الفلسطينية المحتلة وزير الخارجية يستقبل نظيرته الموزمبيقية ويبحثان سبل تعزيز العلاقات الثنائية الجيش الكويتي: نتصدى حاليا لهجمات إيرانية بالمُسيرات والصواريخ السيسي يستقبل رئيس الجبل الأسود ويبحثان تعزيز التعاون الثنائي الإمارات تدين الهجمات الإيرانية العدوانية على البحرين والكويت
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

توك شو

النائب تيسير مطر: الأحزاب المصرية تقدم دعما مطلقا للشعب الفلسطيني

قال النائب تيسير مطر عضو مجلس الشيوخ، أمين عام تحالف الأحزاب المصرية، إن التحالف بجميع أعضائه، متفق على الوقوف خلف الرئيس عبد الفتاح السيسي في دعم القضية الفلسطينية.

وأضاف خلال مداخلة هاتفية مع الإعلاميين هشام عبد التواب وحور محمد خلال برنامج «الشارع النيابي»، عبر شاشة قناة «إكسترا نيوز»، اليوم السبت، أن الشعب الفلسطيني يعاني معاناة غير عادية وغير آدمية، من تصرفات همجية من رئيس وزراء دولة الاحتلال بنيامين نتنياهو، وتصرفاته غير الأخلاقية التي لا تنتمي إلى قواعد حروب دولية.

وأوضح أن الاحتلال الإسرائيلي يدمر البنية الأساسية، لتدمير حياة الفلسطينيين، مؤكدًا أن الرئيس السيسي يدعو دائمًا جميع الدول لدعم القضية الفلسطينية وإنهاء الحروب بالمنطقة ويحافظ على الأمن القومي المصري.

وتابع: «الأحزاب المصرية تدعم الشعب الفلسطيني دعم مطلق وتطالب إسرائيل بالوقوف عند هذا الحد، لأن الجميع يخشى من اتساع رقعة الصراعات في المنطقة العربية»، لافتًا إلى أن الاحتلال الإسرائيل يستخدم القوة الغاشمة تجاه الشعب الفلسطيني.

click here click here click here nawy nawy nawy