الزمان
“المجلس الأعلى للثقافة” يحتفي باليوم العالمي للكتاب وحقوق المؤلف جامعة أسوان تشارك في احتفالية تكريم الأمهات المثاليات بالتعاون مع quot;أسوان اليوم للإعلام والتنميةquot; الرئيس السيسي يوجه بإعفاء فئات من العمالة غير المنتظمة من رسوم الشهادات والتراخيص الرئيس السيسي: سيتم إضافة 450 ألف فدان للرقعة الزراعية بشبه جزيرة سيناء ارتفاع جديد في سعر الذهب اليوم بالمنتصف.. عيار 21 بكام قفزة جديدة في سعر الدولار اليوم.. تحديث منتصف التعاملات جدول امتحانات الثانوية الأزهرية 2026 لشعبة الأدبي والعلمي نائب وزير الخارجية للشئون الأفريقية يلتقي الرئيس البوروندي كراسة شروط سكن لكل المصريين 2026 pdf.. رابط التحميل وطريقة رفع الملفات بعد انتهاء أزمتها مع «الموسيقيين».. موعد حفل هيفاء وهبي في مصر رئيس quot;البحوث الزراعيةquot; يفتتح موسم حصاد المحاصيل الاستراتيجية بمحطة الفرافرة ويُدشن وزير الصناعة يبحث مع وفد شركة فولكس فاجن خطط الشركة للتوسع في صناعة السيارات في مصر
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

محافظ أسيوط: تنفيذ إزالة لعدد 9 حالات تعدى على الأراضي الزراعية بدائرة مركز القوصية

قال اللواء دكتور هشام أبوالنصر محافظ أسيوط أنه تم تنفيذ إزالة لـ 9 حالات تعدي على أراضي زراعية ومخالفة بناء بمركز القوصية ضمن الجهود المبذولة للتصدي بكل حزم للبناء على الأراضي الزراعية والبناء المخالف بدون رخصة تنفيذاً لتوجيهات القيادة السياسية بالحفاظ على الرقعة الزراعية باعتبارها الأمن الغذائي للأجيال القادمة مشيراً إلى إتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة وتحرير المحاضر للمخالفين لردع كل من تسول له نفسه مخالفة القانون والقرارات الصادرة في هذا الشأن.

وأوضح محافظ أسيوط أن الوحدة المحلية لمركز ومدينة القوصية برئاسة أسامة سحيم رئيس المركز قامت بتنفيذ إزالة لـ 9 حالات تعدي على الأراضي الزراعية بنطاق دائرة المركز وذلك بإشراف منتصر نبيل هريدي رئيس الوحدة المحلية للمنشأة الكبرى وصفاء بدوى محمد رئيس الوحدة المحلية بمير وخالد محمد عبدالحافظ رئيس الوحدة المحلية ببني قره وإتخاذ كافة الإجراءات القانونية حيالهم

وأكد المحافظ أن التعدي على الأراضي الزراعية خط أحمر ولن يتم التهاون فى إتخاذ كافة الإجراءات القانونية الرادعة حيال المخالفين مشدداً على إزالة كافة المخالفات طبقاً للمتغيرات المكانية والتنبيه على رؤساء القرى بأن يكون المرور بصفة مستمرة لمنع أي تعديات يمكن أن تحدث سواء على أراضي أملاك دولة أو الأراضي الزراعية أو مخالفات بناء بدون ترخيص وإنه سيتم إتخاذ كافة الإجراءات القانونية الرادعة حيال المخالفين وإنفاذ القانون.

كان محافظ أسيوط قد أعلن عن تشكيل غرفة عمليات بالمحافظة لمتابعة الإزالات واستقبال أية بلاغات على مدار 24 ساعة على أرقام (2135858/ 088) أو (2135727/ 088) أو إرسال الصور والشكاوى عن طريق برنامج تليجرام رقم (01066628906) بالإضافة إلى رقم منظومة الشكاوى الحكومية الموحدة (16528) التابع لمجلس الوزراء أو من خلال البوابة الإلكترونية للمنظومة www.shakwa.eg لتلقى البلاغات وشكاوى المواطنين على مدار 24 ساعة.

click here click here click here nawy nawy nawy