الزمان
برشلونة يقسو على ريال مدريد بخماسية ويتوج بالسوبر الإسباني وزارة الخارجية والهجرة تتابع أوضاع الجالية المصرية في كاليفورنيا أثر انتشار الحرائق في الولاية رئيس مدينة سيوة صيانة كافة أعمدة الانارة لأهالي الواحة قرار جمهوري بشأن تمثيل شعبة المساحة البحرية لمصر أمام المنظمة الدولية للهيدروجرافيا نائب الرئيس الأمريكي المنتخب: ترامب هدد حماس إذا لم تقبل بصفقة غزة نائب محافظ مطروح يقود حملة لإزالة التعديات والإشغالات من شوارع مدينة مرسى مطروح نواب يثيرون مشكلات ابني بيتك والعقارات الآيلة للسقوط محافظ مطروح يوجه بحملة لإزالة الإشغالات من الشوارع قومي المرأة بالبحيرة يطلق حملة طرق الأبواب تحت شعار احميها من الختان مكتبة مصر العامة بدمنهور تشارك في ماراثون اقرأ لتعزيز ثقافة القراءة الخارجية تتابع أوضاع الجالية المصرية في كاليفورنيا أثر انتشار الحرائق صناعة النواب توافق على منحة الدعم الفني للمناطق الصناعية للجلود والأثاث والرخام
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

سياسة

النواب يواصل غدا مناقشات مشروع قانون الضمان الاجتماعي والإجراءات الجنائية

رفع المستشار الدكتور حنفي جبالي رئيس مجلس النواب، أعمال الجلسة العامة، على أن يعاود المجلس عقد جلساته غدا الثلاثاء حيث ستتم المواصلة في مناقشات بنود قانون الضمان الإجتماعى وأيضا مشروع قانون الإجراءات الجنائية من حيث المبدأ.

جاء ذلك بعدما شهدت جلسة مجلس النواب اليوم، الاستماع إلى وزير السياحة والآثار شريف فتحى، حول استراتيجية وزارته فى الفترة المقبلة، وإعلان رئيس المجلس إحالة البيان إلى لجنة مشتركة من لجنتى السياحة والثقافة والآثار.

كما واصل المجلس مناقشة عدد من مواد مشروع قانون الضمان الاجتماعى، وكذلك مناقشة مشروع قانون الإجراءات الجنائية من حيث المبدأ.

وتشهد جلسة الثلاثاء تقرير اللجنة المشتركة من لجنة الشئون الدستورية والتشريعية، ومكتبي لجنتي الدفاع والأمن القومي، والشئون الدينية والأوقاف، عن قرار رئيس جمهورية مصر العربية رقم 428 لسنة 2024 بشأن الموافقة على انضمام جمهورية مصر العربية لاتفاقية مكة المكرمة للدول الأعضاء في منظمة التعاون الاسلامي للتعاون في مجال إنفاذ قوانين مكافحة الفساد وتقرير اللجنة المشتركة من لجنة الشئون الاقتصادية، ومكتب لجنة الخطة والموازنة، عن قرار رئيس جمهورية مصر العربية رقم 439 لسنة 2024 بشأن الموافقة على اكتتاب جمهورية مصر العربية بعدد 414 سهمًا في زيادة رأس مال البنك الأوروبي لإعادة الإعمار والتنمية وتقرير لجنة الشئون الدستورية والتشريعية، عن طريقة إقرار الموافقة على الاتفاق الخاص بمشروع إنشاء خط سكة حديد "الروبيكي – العاشر من رمضان – بلبيس" بين حكومة جمهورية مصر العربية والوكالة الفرنسية للتنمية ، والصادر به قرار رئيس جمهورية مصر العربية رقم 460 لسنة 2024.

click here click here click here nawy nawy nawy