الزمان
مقتل 4 وإصابة 10 آخرين من الحشد العشائري والشعبي بالعراق إثر قصف أمريكي ألمانيا: لن نشارك في إبقاء مضيق هرمز مفتوحا بالوسائل العسكرية إسبانيا ترفض المشاركة في أي عمليات عسكرية بمضيق هرمز تصاعد أزمة النزوح في لبنان مع فرار مئات الآلاف بسبب الغارات الإسرائيلية هيئة البث الإسرائيلية: سقوط شظية صاروخية قرب الكنيست بالقدس الترجي راحة من التدريبات بعد الفوز على الأهلي في دوري أبطال إفريقيا السعودية تدعو إلى تحري هلال شوال يوم الأربعاء المقبل بطائرة خاصة.. الترجي يستقر على موعد السفر إلى مصر لمواجهة الأهلي السيسي يؤكد لملك البحرين دعم مصر لأمن الخليج ورفض الاعتداءات الإيرانية لاريجاني يوجه رسالة إلى الدول الإسلامية: تعرضنا لخداع أمريكي إسرائيلي ولا نسعى للهيمنة السكة الحديد تنظم ندوة توعية لطلبة مدارس المحلة الكبرى لتعزيز أخلاقيات التعامل مع المرافق العامة لافروف: على أطراف الصراع في الشرق الأوسط الجلوس إلى طاولة المفاوضات
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

رياضة

ليفركوزن يستغل طرد نوير ويطيح ببايرن ميونخ من كأس ألمانيا

أطاح باير ليفركوزن حامل اللقب بمضيفه بايرن ميونخ من دور الستة عشر لكأس ألمانيا لكرة القدم بالفوز عليه 1 /صفر اليوم الثلاثاء.

كذلك تأهل شتوتجارت وصيف الموسم الماضي إلى دور الثمانية بفوزه على مضيفه يان ريجينسبورج 3 /صفر، في الوقت الذي ودع فيه فرايبورج منافسات البطولة بخسارته على ملعب أرمينيا بيلفيلد المنافس بالدرجة الثالثة 1 /3 في الوقت الذي عبر فيه فيردر بريمن إلى دور الثمانية بفوزه على ضيفه دارمشتاد 1 /صفر.

وعلى ملعب أليانز أرينا تلقى النادي البافاري الهزيمة الأولى على ملعبه هذا الموسم وسقط أمام ليفركوزن بطل ثلاثة الدوري والكأس وكأس السوبر بهدف دون رد.

ولعب النادي البافاري بعشرة لاعبين منذ الدقيقة 17 بعد طرد حارسه المخضرم مانويل نوير حينما خرج من مرمى لمحاولة التصدي لجيرمي فريمبونج جناح باير ليفركوزن قبل انفراده بالمرمى البافاري، لكنه عرقل لاعب الفريق المنافس ليتلقى البطاقة الحمراء.

وبحسب شبكة "سكاي ألمانيا" فهذه هي المرة الأولى التي يتعرض فيها نوير للطرد خلال مسيرته الكروية.

واستغل ليفركوزن النقص العددي في صفوف أصحاب الأرض وحسم الفوز بهدف للإنجليزي ناثان تيلا في الدقيقة 69.

ويتصدر بايرن جدول ترتيب الدوري الألماني برصيد 30 نقطة من تسعة انتصارات وثلاثة تعادلات ويحل في المركز الثالث عشر في دوري أبطال أوروبا برصيد تسع نقاط من ثلاثة انتصارات وهزيمتين.

وعلى ملعب أرينا ريجنسبورج حسم شتوتجارت الفوز مبكرا حيث تقدم إنزو ميلوت بهدف في الدقيقة العاشرة وبعدها بتسع دقائق أضاف أنري تشيس الهدف الثاني.

وفي الشوط الثاني أكد نيك ولتيماد فوز شتوتجارت بتسجيله الهدف الثالث في الدقيقة 61.

وعلى ملعب شوكوأرينا، كان بمقدور فرايبورج أن يتقدم بهدف في الدقيقة 18 عبر ضربة جزاء حصل عليها مايكل جريجوريتش، لكن لكن يوناس كيرسكين تصدى لضربة الجزاء التي نفذها فلورنت موسليا.

وبعد عشر دقائق تصعبت مهمة فرايبورج بعد أن تقدم بيلفيلد بهدف عن طريق كريستوفر لانيرت وبعدها بعشر دقائق أخرى أحرز جوليان كانيا الهدف الثاني لأصحاب الأرض من ضربة جزاء.

وفي الشوط الثاني رد ميكايل جريجوريتش بهدف لفرايبورج في الدقيقة 63 لكن لويس اوبي سجل الهدف الثالث لأصحاب الأرض قبل تسع دقائق من النهاية.

وعلى ملعب فيسير شتاديون، خطف انتوني يونج هدف الفوز لفيردر بريمن في الوقت بدل الضائع.

click here click here click here nawy nawy nawy