الزمان
بايدن: نحو 700 شاحنة مساعدات ستدخل إلى قطاع غزة اليوم حماس تسلم المحتجزات الإسرائيليات الثلاث إلى الصليب الأحمر وسط مدينة غزة وزير السياحة يكشف عن خطة تحويل مباني الحكومة بمنطقة وسط البلد لغرف فندقية وزير التعليم: لو الحوار المجتمعي قال نطبق البكالوريا بعد سنتين هانفذ تحرير (143) مخالفة للمحلات التى لم تلتزم بقرار الغلق خلال 24 ساعة ضبط عامل بالفيوم لقيامه بإدارة ورشة لتصنيع الألعاب النارية وبحوزته 4 مليون قطعة ألعاب نارية بقصد الاتجار باحث أزهري يحصل على الدكتوراه في التفسير وعلوم القرآن بكلية أصول الدين وزير الزراعة يستقبل وفدا أردنيا لبحث التعاون بين البلدين للمساهمة في تحقيق الأمن الغذائي الغربية تواجه الغلاء.. أسواق اليوم الواحد بالمحلة الكبرى تخفف العبء عن المواطنين النائب حازم الجندي يؤكد أهمية الحفاظ الآثار المصرية في ترسيخ الهوية.. و يطالب بالاستفادة من سياحة الترانزيت «موسوعة مصر والقضية الفلسطينية» ضمن إصدارات مكتبة الاطلاع بالمجلس الأعلى للثقافة مكتبة مصر العامة بدمنهور وفروعها بتحقيق أعلى معدلات القراءة بماراثون اقرأ 2025
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

وزير الري يشارك في مؤتمر قمة المياه الواحدة من أجل التعاون الدولي في مجال المياه بالرياض

جانب من المؤتمر
جانب من المؤتمر

نيابةً عن الرئيس عبد الفتاح السيسى رئيس الجمهورية .. شارك الدكتور/ هانى سويلم وزير الموارد المائية والرى في فعاليات "مؤتمر قمة المياه الواحدة من أجل التعاون الدولي في مجال المياه والمنعقد بالعاصمة السعودية الرياض على هامش الدورة السادسة عشرة لمؤتمر الأطراف لاتفاقية الأمم المتحدة لمكافحة التصحر .

وقد صرح الدكتور سويلم أنه وفى ظل ما يواجهه العالم من تحديات متزايدة في مجال المياه نتيجة الندرة المائية والتغيرات المناخية التي تؤثر بشكل كبير على العديد من دول العالم وخاصة الدول العربية ودول شمال افريقيا والشرق الأوسط.

فإن التعاون بين دول العالم يمثل ركيزة هامة للتصدي لهذه التحديات ، مشيراً لأهمية المؤتمرات واللقاءات الدولية بوصفها منصة عالمية للتعاون والعمل المشترك في سبيل تحقيق الإدارة المستدامة للمياه ، وتسريع وتيرة العمل.

على تحقيق أهداف التنمية المستدامة وخاصة الهدف السادس المعني بالمياه ، مع الاستفادة من تجمع قادة الدول والخبراء والمتخصصين في وضع الحلول والمبتكرة التي تُساهم في تطوير مستقبل الموارد المائية حول العالم .

قد أكد الدكتور سويلم على أهمية الإلتزام بتطوير وتكامل جهود الدول والمنظمات الدولية والإقليمية لتبادل الخبرات والتجارب والتقنيات ، وتعزيز البحث العلمى والتطوير والابتكار بما يُمكن المجتمع الدولى من التعامل الفعال مع تحديات المياه على المستوى العالمى ، وتحقيق الرفاهية للشعوب حول العالم .

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy