الزمان
أبعاد التنمية المستدامة في دول حوض النيل.. إصدار جديد يستلهم عبقرية التاريخ في هيئة الكتاب فرق التدخل السريع تكثف جهودها لإنقاذ ودعم الأطفال والكبار بلا مأوى خلال أول أيام شهر رمضان وزير الإنتاج الحربي يتابع العمل بمصنع إنتاج وإصلاح المدرعات وشركة أبو زعبل للصناعات الهندسية تحذير عاجل من التفاعل مع صفحات أو رسائل وهمية تدّعي تسجيل بيانات أو منح خاصة بالعمالة غير المنتظمة نجاح 8 عمليات زراعة قوقعة للأذن جديدة بمستشفيات الهيئة في أسوان وزير التخطيط يبحث مع البنك الدولي تعزيز الشراكة الاستراتيجية لدعم خطط التنمية الرقابة المالية تُلزم شركات التخصيم بالاستعلام عن الفواتير قبل منح التمويل عبر المنظومة الإلكترونية الموحدة محافظ مطروح يوجه بصيانة الكهرباء والانارة براكيوم في الثقافة الشعبية الليبية.. إصدار جديد بهيئة الكتاب يوثق ذاكرة الجنوب الليبي الزراعة:تُعلن اعتماد ”النيل الحديثة للأقطان” ضمن مبادرة تعزيز استدامة ..الذهب الأبيض وزير الاستثمار ينسق بين 5 جهات للربط الإلكتروني وتيسير خدمات المستثمرين الصحة: 3.7 مليون سيدة استفدن من الفحص الشامل ضمن مبادرة العناية بصحة الأم والجنين
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

محافظ أسيوط يطمئن على تقديم الخدمات الطبية للمرضى خلال جولة تفقدية بمستشفى الغنايم المركزي

اطمأن اللواء دكتور هشام أبو النصر محافظ أسيوط على تقديم الخدمات الطبية بشكل لائق للمرضى بمستشفى الغنايم المركزي خلال جولة تفقدية مفاجئة وذلك ضمن سلسلة جولاته المتواصلة على المنشآت الطبية لمتابعة سير العمل والتأكد من تواجد الأطقم الطبية وتوافر الأدوية والمستلزمات الطبية سعياً لتقديم خدمة طبية أفضل لأهالي المحافظة.

رافقه خلال الجولة اللواء إسماعيل حسين مستشار المحافظ لشئون الإدارة العامة للمكتب الفني، ومحمود ياسين رئيس مركز ومدينة الغنايم، والدكتورة هبة عبدالوهاب زارع مساعد مدير مستشفى الغنايم المركزي نائب المدير لشئون الوقائي.

حيث تفقد المحافظ ـ خلال جولته ـ قسم الإستقبال والطوارئ للوقوف على مستوى الخدمات المقدمة للمترددين واطمأن على تواجد الأطقم الطبية ثم تفقد العيادات الخارجية والمعمل وبنك الدم تلاها وحدة الغسيل الكلوي واطمأن على كافة أجهزة الغسيل الكلوي بأنها تعمل على أكمل وجه، كما تفقد قسم الأطفال المبتسرين حيث يوجد به 5 حالات يتم تقديم الرعاية الطبية لهم فضلاً عن قسم التعقيم المركزي حيث وجه بتشغيل جهاز التعقيم الجديد في أسرع وقت ممكن لتقديم الخدمة بشكل لائق ومناسب.

واستمع المحافظ من المرضى بقسم الغسيل الكلوي عن مستوى الخدمات الطبية والرعاية الصحية المقدمة لهم موجهاً بتوفير النواقص من المستلزمات الطبية (شاش وبيتادين) للتخفيف عن كاهل المواطنين.

وأكد محافظ أسيوط على استمرار العمل على توفير كافة سبل الدعم لتطوير قدرات المستشفيات لتقديم خدمة علاجية مميزة للمرضى والمترددين عليها خاصة وأن الدولة بقيادة الرئيس عبد الفتاح السيسي رئيس الجمهورية لا تدخر جهداً في سبيل تقديم كافة أوجه الدعم للقطاع الصحي والارتقاء بمستوى الخدمات الطبية تحقيقاً لخطط التنمية المستدامة ورؤية مصر 2030، مشيراً إلى ضرورة تواجد الأطباء وأطقم التمريض بأماكن عملهم والإلتزام بالنوبتجيات وفقاً للقرارات الصادرة في هذا الشأن مع الإستمرار في تقديم الرعاية الطبية والعلاجية للمرضى بشكل لائق.

click here click here click here nawy nawy nawy