الزمان
مسئول مطلع لرويترز: قطر استُهدفت حتى الآن بـ44 صاروخا و8 مسيرات خلال الهجمات الإيرانية في خضم التصعيد.. بيروت تكشف عن رسالة أمريكية بخصوص فتح جبهة لبنان عدد كبير من الأشخاص يتظاهرون في عدة مدن ألمانية للاحتجاج على القيادة الإيرانية من بينهم مرموش.. توقف مباراة مانشستر سيتي وليدز بسبب الإفطار الرئيس السيسي يؤكد تضامن مصر مع العراق ويرفض الزج به في التصعيد الحالي رئيس القطاع الديني بالأوقاف: القرآن يحمل من الآيات والدلالات ما يهدي الإنسان ويقوم سلوكه استهداف مطار الكويت بطائرة مسيّرة وسقوط إصابات بين العاملين سوريا: ندين الاعتداءات الإيرانية على سيادة وأمن عدة دول عربية عمليات جنى الأرباح تضغط على الأسهم القيادية بالبورصة بعد موجة صعود قوية تعرف على توصيات صندوق النقد للاقتصاد المصرى باسم سمرة: الحب والاحترام بين الزملاء يظهر على الشاشة.. وبحب هاني سلامة ومكي وإمام وزير الصحة يوجه بتسريع توريد مفاصل الركبة والحوض لإنهاء قوائم انتظار جراحات تغيير المفاصل
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

خارجي

ألمانيا تكشف عن شبكة للاحتيال المالى عبر الإنترنت جمعت ملايين الدولارات

وجهت السلطات الألمانية، ضربة قوية فى حربها ضد الاحتيال الاستثمارى عبر الإنترنت، بالكشف عن شبكة مقرها فى كوسوفو قامت بالاحتيال على مستثمرين من ألمانيا ودول أخرى بملايين الدولارات.

وقالت منصة " فولكس بلات" أنه خلال الأسبوع الماضي، تم تفتيش 14 عقارا في بريشتينا وفيريزاي بالتعاون مع السلطات القضائية وسلطات الشرطة في كوسوفو واعتقلت الشرطة 20 شخصا .

وذكرت المنصة أن التحقيقات جارية منذ أبريل من العام الماضي على أثر العديد من الشكاوى الجنائية؛ حيث استثمر عدد من الأشخاص مبالغ كبيرة في منصات التداول المزعومة على الإنترنت على أمل تحقيق أرباح عالية ولكن الأموال دخلت إلى حسابات المحتالين.

يشار إلى أن المشتبه بهم نشطوا في هذا المجال - منذ عام 2017 - على أبعد تقدير وقاموا بتشغيل العديد من منصات التداول الاحتيالية.

وتلقت السلطات نحو 350 بلاغاً من ضحايا في ألمانيا و يفترض المحققون أن عدد الحالات غير المبلغ عنها مرتفع.

وتعد أكبر خسارة فردية حتى الآن تكبدتها مستثمرة من ولاية شمال الراين وستفاليا؛ ويقال إنها خسرت مبلغًا يقارب 1.9 مليون يورو خلال تسعة أشهر في عام 2020.

click here click here click here nawy nawy nawy