الزمان
موعد انتهاء إجازة نصف العام.. المواعيد الرسمية لعودة طلاب المدارس والجامعات محافظ الغربية يناقش مع نائبه والسكرتير العام الموقف التنفيذي للمشروعات والموجة 28 لإزالة التعديات الجمعة.. معرض القاهرة الدولي للكتاب يستضيف الشاعر التونسي آدم فتحي في لقاء فكري مذيعو إذاعات راديو النيل يديرون عددًا من جلسات معرض القاهرة الدولي للكتاب 21 يومًا تفصلنا عن رمضان 1447هـ: الخميس 19 فبراير 2026 أول أيام الشهر المبارك فلكيًا الشباب والرياضة توضح ماهية إجراءاتها في واقعة وفاة السباح الراحل يوسف عبد الملك حقيقة ارتفاع أسعار الدواجن نتيجة نقص المعروض منها بالأسواق أسعار الأسماك اليوم الأربعاء 28 يناير 2026.. الجمبري بكام أسعار الفاكهة اليوم الأربعاء 28 يناير 2026 في الأسواق.. الموز بكام أسعار السجائر اليوم 28 يناير.. قائمة كاملة بالسجائر الشعبية والمستوردة والتبغ أسعار كرتونة البيض في الأسواق اليوم الأربعاء 28 يناير.. الأبيض بكام النهاردة مواعيد مباريات اليوم في الجولة 16 من الدوري المصري والقناة الناقلة
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

خارجي

ألمانيا تكشف عن شبكة للاحتيال المالى عبر الإنترنت جمعت ملايين الدولارات

وجهت السلطات الألمانية، ضربة قوية فى حربها ضد الاحتيال الاستثمارى عبر الإنترنت، بالكشف عن شبكة مقرها فى كوسوفو قامت بالاحتيال على مستثمرين من ألمانيا ودول أخرى بملايين الدولارات.

وقالت منصة " فولكس بلات" أنه خلال الأسبوع الماضي، تم تفتيش 14 عقارا في بريشتينا وفيريزاي بالتعاون مع السلطات القضائية وسلطات الشرطة في كوسوفو واعتقلت الشرطة 20 شخصا .

وذكرت المنصة أن التحقيقات جارية منذ أبريل من العام الماضي على أثر العديد من الشكاوى الجنائية؛ حيث استثمر عدد من الأشخاص مبالغ كبيرة في منصات التداول المزعومة على الإنترنت على أمل تحقيق أرباح عالية ولكن الأموال دخلت إلى حسابات المحتالين.

يشار إلى أن المشتبه بهم نشطوا في هذا المجال - منذ عام 2017 - على أبعد تقدير وقاموا بتشغيل العديد من منصات التداول الاحتيالية.

وتلقت السلطات نحو 350 بلاغاً من ضحايا في ألمانيا و يفترض المحققون أن عدد الحالات غير المبلغ عنها مرتفع.

وتعد أكبر خسارة فردية حتى الآن تكبدتها مستثمرة من ولاية شمال الراين وستفاليا؛ ويقال إنها خسرت مبلغًا يقارب 1.9 مليون يورو خلال تسعة أشهر في عام 2020.

click here click here click here nawy nawy nawy