الزمان
الأهلي يتأهل لثمن نهائي بطولة أفريقيا للكرة الطائرة سيدات عمرو أديب: أزمة مصر الاقتصادية لم تنتهِ رغم توقف الحرب.. والأوضاع لن تتحسن قريبا الأوقاف تطرح صكوك الأضاحي بالتقسيط لأول مرة.. المستوردة 7000 جنيه والبلدي 9500 ممثل مجلس السلام: دور مصر حاسم في التعامل مع ملف غزة بفضل الخبرة والحكمة والدبلوماسية مصطفى بكري: لدينا قائد وطني لا ينام إلا ساعات محدودة.. ويعمل ليل نهار لبناء الدولة وتغيير الواقع نقابة المحامين تختتم الملتقى التدريبي لإدارة الأزمات وتسلم المشاركين شهادات إتمام الدورة أول قرار من الجهاز الفني للزمالك بعد التأهل للنهائي الأفريقي تقرير: جورجيوس دونيس مديرا فنيا لمنتخب السعودية خلفا لهيرفي رينارد ليفربول يتحرك لضم آدم وارتون من كريستال بالاس شركة إير كندا تعتزم تعليق رحلاتها إلى مطار جون إف كينيدي 5 أشهر بسبب ارتفاع أسعار وقود الطائرات محمد إبراهيم: أغلقنا صفحة الكونفدرالية مؤقتا زيلينسكي يحذر بيلاروس من الانزلاق مجدداً إلى الحرب الروسية
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

خارجي

ألمانيا تكشف عن شبكة للاحتيال المالى عبر الإنترنت جمعت ملايين الدولارات

وجهت السلطات الألمانية، ضربة قوية فى حربها ضد الاحتيال الاستثمارى عبر الإنترنت، بالكشف عن شبكة مقرها فى كوسوفو قامت بالاحتيال على مستثمرين من ألمانيا ودول أخرى بملايين الدولارات.

وقالت منصة " فولكس بلات" أنه خلال الأسبوع الماضي، تم تفتيش 14 عقارا في بريشتينا وفيريزاي بالتعاون مع السلطات القضائية وسلطات الشرطة في كوسوفو واعتقلت الشرطة 20 شخصا .

وذكرت المنصة أن التحقيقات جارية منذ أبريل من العام الماضي على أثر العديد من الشكاوى الجنائية؛ حيث استثمر عدد من الأشخاص مبالغ كبيرة في منصات التداول المزعومة على الإنترنت على أمل تحقيق أرباح عالية ولكن الأموال دخلت إلى حسابات المحتالين.

يشار إلى أن المشتبه بهم نشطوا في هذا المجال - منذ عام 2017 - على أبعد تقدير وقاموا بتشغيل العديد من منصات التداول الاحتيالية.

وتلقت السلطات نحو 350 بلاغاً من ضحايا في ألمانيا و يفترض المحققون أن عدد الحالات غير المبلغ عنها مرتفع.

وتعد أكبر خسارة فردية حتى الآن تكبدتها مستثمرة من ولاية شمال الراين وستفاليا؛ ويقال إنها خسرت مبلغًا يقارب 1.9 مليون يورو خلال تسعة أشهر في عام 2020.

click here click here click here nawy nawy nawy