الزمان
قبل موقعة بوركينا فاسو .. 3 سيناريوهات أمام مصر لحسم بطاقة التأهل للمونديال «بعد زواج 10سنوات».. تفاصيل طلاق الفنان عمر خورشيد وياسمين الجيلاني وزير الخارجية الإسرائيلي: مهتمون بإنهاء حرب غزة وفق مقترح ترامب تشكيل منتخب مصر المتوقع ضد بوركينا فاسو .. هجوم ناري بقيادة صلاح ومرموش شروط الحصول على منح البنك المركزي الدراسية للالتحاق بالجامعات الأهلية الخارجية الفلسطينية : أوامر الاحتلال بإخلاء مدينة غزة بالكامل تجاوز صارخ لكل الخطوط الحمراء موعد صرف راتب شهر سبتمبر للعاملين بالحكومة .. وهل يتم تبكير الصرف قبل الدراسة؟ 21 ألف شكوي للحكومة من مواطنين خلال شهر أغسطس بكل القطاعات محمد صلاح يظهر بطقم تسعيناتي لنادي ليفربول الانجليزي ويتصدر حملة الدعاية رد ياسمين الخطيب علي ظهورها اللافت في حفل ملكات جمال مصر محكمة الطفل تؤيد إيداع نجل محمد رمضان دار رعاية غيابيًا لعدم حضوره جورج وسوف يستعد لإحياء 3 حفلات في أمريكا أكتوبر المقبل
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

خارجي

عائلة أمريكية مخطوف في سوريا منذ 12 عاما تقول إنه على قيد الحياة

قالت والدة أمريكي يدعى أوستن تايس، الجمعة، إن الأسرة لديها معلومات تفيد بأن الرجل الذي كان يعمل صحفيا واختطف في سوريا قبل أكثر من 12 عاما ما زال على قيد الحياة.

وذكرت الأم ديبورا تايس، للصحفيين في نادي الصحافة الوطني قبل الذهاب إلى البيت الأبيض لحضور اجتماع: «لدينا مصدر مهم تحققت منه كافة (أجهزة) حكومتنا بأن أوستن تايس على قيد الحياة».

وعلقت المتحدثة باسم البيت الأبيض كارين جان بيير، في حديث للصحفيين، أن مستشار الأمن القومي الأمريكي جيك سوليفان اجتمع مع أسرة تايس مساء.

وأضافت: «اجتمع جيك سوليفان مع عائلة أوستن تايس هذا المساء... ودأب جيك سوليفان على الاجتماع مع عائلات الأمريكيين المعتقلين على نحو غير قانوني... سنواصل التأكد من أننا سنعيد هؤلاء أو الأمريكيين (عموما) إلى عائلاتهم».

وتايس جندي سابق في مشاة البحرية الأمريكية وكان يعمل صحفيا بالقطعة حين اختطف في عام 2012 أثناء تغطيته للحرب الأهلية في سوريا. وكان عمره 31 عاما حينذاك. ولم تعلن أي جهة مسؤوليتها عن خطفه.

click here click here click here nawy nawy nawy