الزمان
سعر اليورو اليوم الأربعاء 9 سبتمبر 2026 في البنوك.. تحديث لحظي سعر الجنيه الإسترليني اليوم الأربعاء 9 سبتمبر 2026 أمام الجنيه المصري| تحديث لحظي نتنياهو ينفي تحذير الإمارات له من هجوم حماس قبل 7 أكتوبر إسرائيل تبلغ القنصلية البريطانية في القدس الشرقية بوجوب إغلاقها الاتحاد الأوروبي يدين إرهاب المستوطنين ويطالب إسرائيل بوقف التوسع الاستيطاني وزير الصناعة يبحث مع ممثلي شركة بيتي مصر للصناعات الغذائية موقف استثمارات الشركة حالياً وخططها المستقبلية للتوسع في السوق المصري وزير الطيران المدني يشهد توقيع اتفاقية «CO2 Connect» بين مصر للطيران والأياتا لدعم الاستدامة البيئية والتحول نحو طيران أكثر استدامة وزير التموين: خطة متكاملة لضبط الأسواق وزيادة المعروض وتوسيع نطاق إتاحة السلع وزير الخارجية يبحث هاتفياً مع نظيره البحريني العلاقات الثنائية وتطورات الأوضاع الإقليمية أسعار الدواجن اليوم الأربعاء 9 سبتمبر 2026.. بكام النهاردة؟ أسعار البنزين والسولار والغاز الطبيعي في مصر اليوم الأربعاء 9 سبتمبر 2026 أسعار الذهب اليوم الأربعاء 9 سبتمبر 2026 في مصر.. كم يبلغ عيار 21 الآن؟
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

توك شو

أحمد موسى: أنا حبيت الدنمارك بسبب استقبالها الأسطوري للرئيس السيسي

الإعلامي أحمد موسى
الإعلامي أحمد موسى

أشاد الإعلامي أحمد موسى، بحفاوة الاستقبال التي حظي بها الرئيس عبد الفتاح السيسي، خلال زيارته الحالية للدنمارك.

وقال خلال برنامجه «على مسئوليتي» على قناة «صدى البلد»، مساء السبت، إن الرئيس السيسي أول رئيس مصري يزور الدنمارك، موضحًا أن القصر الملكي في كوبنهاجن أعد له استقبالا أسطوريا.

وأضاف موسى أن هذه الزيارة الهامة تأتي وسط ارتباك العالم بالحروب ودول تتعرض لأزمات وتواجه خطر التقسيم.

وتابع: «أنا حبيت الدنمارك، وأي حد يشوف مشاهد زيارة الرئيس السيسي وحفاوة الاستقبال يحب الدنمارك، لأن هذا الاستقبال بمثابة تقدير للدولة المصرية والقيادة ومكانة وحضارة وتاريخ مصر».

واستكمل: «الاستقبال يليق بدولة عظيمة شامخة تنعم بالأمن والأمان اسمها مصر، وإن شاء الله الرئيس السيسي يرجعلنا بسلامة الله».

وفي وقت سابق من مساء السبت، أقام الرئيس عبد الفتاح السيسي، مأدبة عشاء على شرف جلالة الملك "فريدريك" العاشر ملك الدنمارك والملكة "ماري"، وذلك في ختام زيارة الدولة التي يجريها الرئيس إلى الدنمارك، في إطار جولته الأوروبية.

وسبق أن التقى الرئيس السيسي اليوم في العاصمة كوبنهاجن، ميتا فريدريكسن رئيسة وزراء الدنمارك.

وقد عقد الجانبان جلسة مباحثات بمشاركة وفدي البلدين، كما قاما بالتوقيع على إعلان الشراكة الاستراتيجية بين مصر والدنمارك، وشهدا التوقيع على مذكرات تفاهم بين البلدين في عدد من المجالات.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy