الزمان
سعر الفضة اليوم الثلاثاء في مصر.. الجرام النقي يقترب من 100 جنيه أسعار الأسماك اليوم الثلاثاء 13 أكتوبر 2026.. الجمبري بكام أسعار الفاكهة اليوم الثلاثاء 13 أكتوبر 2026 في الأسواق.. الموز بكام أسعار السجائر اليوم الثلاثاء 13 أكتوبر 2026 بعد الزيادة.. القائمة الكاملة سعر كرتونة البيض في بورصة الدواجن وللمستهلك اليوم الثلاثاء 13 أكتوبر 2026 الأعلى للإعلام يحيل شكوى الزمالك ضد مخرج مباراة القمة إلى لجنتي الشكاوى والإعلام الرياضي مايا مرسي تبحث مع نظيرتها الأردنية تعزيز التعاون في الحماية الاجتماعية كامل الوزير يشهد توقيع مذكرة تفاهم مع شركة صينية لإنشاء محطة للبضائع بميناء المكس «الاعتماد والرقابة الصحية» تدرب 600 من كوادر الصحة النفسية على معايير الجودة وسلامة المرضى وزير المالية: خفض الدين الخارجي لأجهزة الموازنة 6.5 مليار دولار خلال 3 سنوات وزير الصحة والسكان يلتقي نظيره الإندونيسي لبحث تعزيز التعاون الصحي وزير النقل يشهد توقيع مذكرة تفاهم لإنشاء محطة الإسكندرية للصب الجاف غير النظيف بميناء المكس
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

توك شو

أحمد موسى: أنا حبيت الدنمارك بسبب استقبالها الأسطوري للرئيس السيسي

الإعلامي أحمد موسى
الإعلامي أحمد موسى

أشاد الإعلامي أحمد موسى، بحفاوة الاستقبال التي حظي بها الرئيس عبد الفتاح السيسي، خلال زيارته الحالية للدنمارك.

وقال خلال برنامجه «على مسئوليتي» على قناة «صدى البلد»، مساء السبت، إن الرئيس السيسي أول رئيس مصري يزور الدنمارك، موضحًا أن القصر الملكي في كوبنهاجن أعد له استقبالا أسطوريا.

وأضاف موسى أن هذه الزيارة الهامة تأتي وسط ارتباك العالم بالحروب ودول تتعرض لأزمات وتواجه خطر التقسيم.

وتابع: «أنا حبيت الدنمارك، وأي حد يشوف مشاهد زيارة الرئيس السيسي وحفاوة الاستقبال يحب الدنمارك، لأن هذا الاستقبال بمثابة تقدير للدولة المصرية والقيادة ومكانة وحضارة وتاريخ مصر».

واستكمل: «الاستقبال يليق بدولة عظيمة شامخة تنعم بالأمن والأمان اسمها مصر، وإن شاء الله الرئيس السيسي يرجعلنا بسلامة الله».

وفي وقت سابق من مساء السبت، أقام الرئيس عبد الفتاح السيسي، مأدبة عشاء على شرف جلالة الملك "فريدريك" العاشر ملك الدنمارك والملكة "ماري"، وذلك في ختام زيارة الدولة التي يجريها الرئيس إلى الدنمارك، في إطار جولته الأوروبية.

وسبق أن التقى الرئيس السيسي اليوم في العاصمة كوبنهاجن، ميتا فريدريكسن رئيسة وزراء الدنمارك.

وقد عقد الجانبان جلسة مباحثات بمشاركة وفدي البلدين، كما قاما بالتوقيع على إعلان الشراكة الاستراتيجية بين مصر والدنمارك، وشهدا التوقيع على مذكرات تفاهم بين البلدين في عدد من المجالات.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy