الزمان
ضبط تشكيل عصابي لاستغلال الأطفال في التسول بالقاهرة.. واتخاذ الإجراءات القانونية محافظ الإسكندرية يهنيء العاملين بالديوان العام بعيد الأضحى المبارك حملات مكبرة لمتابعة شوادر الأضاحي بأحياء الإسكندرية استعدادًا لعيد الأضحى المبارك أوكرانيا تنفي اتهامات بيلاروس بشأن هجمات بطائرات مسيرة عبر الحدود مايا مرسي: يوم عرفة أعظم أيام الحج ويتجلى فيه الخشوع والرحمة طقس أول ايام عيد الأضحي.. أجواء حارة نهارًا وشبورة كثيفة صباحًا واضطراب في الملاحة البحرية وسائل إعلام إسرائيلية: بدء عملية برية لجيش الاحتلال داخل جنوب لبنان وسط تصعيد عسكري متسارع تراجع جديد في أسعار الذهب بمصر اليوم الثلاثاء وقفة عيد الأضحى.. وعيار 21 يفقد 40 جنيهًا زحام على ماكينات الـATM قبل عيد الأضحى.. وإعلامي يطالب بتدخل عاجل لحل الأزمة الرئيس السيسي يتبادل التهنئة بعيد الأضحى مع قادة الدول العربية والإسلامية وزير الخارجية يبحث هاتفياً مع نظيره التركي جهود خفض التصعيد الإقليمي وزير الري يعلن رفع درجة الاستعداد القصوى خلال عيد الأضحى لمتابعة المنظومة المائية
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

توك شو

أحمد موسى: أنا حبيت الدنمارك بسبب استقبالها الأسطوري للرئيس السيسي

الإعلامي أحمد موسى
الإعلامي أحمد موسى

أشاد الإعلامي أحمد موسى، بحفاوة الاستقبال التي حظي بها الرئيس عبد الفتاح السيسي، خلال زيارته الحالية للدنمارك.

وقال خلال برنامجه «على مسئوليتي» على قناة «صدى البلد»، مساء السبت، إن الرئيس السيسي أول رئيس مصري يزور الدنمارك، موضحًا أن القصر الملكي في كوبنهاجن أعد له استقبالا أسطوريا.

وأضاف موسى أن هذه الزيارة الهامة تأتي وسط ارتباك العالم بالحروب ودول تتعرض لأزمات وتواجه خطر التقسيم.

وتابع: «أنا حبيت الدنمارك، وأي حد يشوف مشاهد زيارة الرئيس السيسي وحفاوة الاستقبال يحب الدنمارك، لأن هذا الاستقبال بمثابة تقدير للدولة المصرية والقيادة ومكانة وحضارة وتاريخ مصر».

واستكمل: «الاستقبال يليق بدولة عظيمة شامخة تنعم بالأمن والأمان اسمها مصر، وإن شاء الله الرئيس السيسي يرجعلنا بسلامة الله».

وفي وقت سابق من مساء السبت، أقام الرئيس عبد الفتاح السيسي، مأدبة عشاء على شرف جلالة الملك "فريدريك" العاشر ملك الدنمارك والملكة "ماري"، وذلك في ختام زيارة الدولة التي يجريها الرئيس إلى الدنمارك، في إطار جولته الأوروبية.

وسبق أن التقى الرئيس السيسي اليوم في العاصمة كوبنهاجن، ميتا فريدريكسن رئيسة وزراء الدنمارك.

وقد عقد الجانبان جلسة مباحثات بمشاركة وفدي البلدين، كما قاما بالتوقيع على إعلان الشراكة الاستراتيجية بين مصر والدنمارك، وشهدا التوقيع على مذكرات تفاهم بين البلدين في عدد من المجالات.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy