الزمان
الأكاديمية العربية تجدد التعاون المشترك مع الصين في مجالات التعليم والبحث العلمي والتدريب تفاصيل مقتل شخص على يد خليجي في المنصورة رحيل الإعلامية ميرفت سلامة بعد صراع مع المرض .. وتاريخ حافل بالبرامج المتميزة حقيقة اعتزال الفنانة شيرين عبدالوهاب .. وبلاغ ضد شقيقها استعلم عن لجنتك الإنتخابية بالمرحلة الثانية بالرقم القومي أسعار ومواصفات السيارة بديلة الـ ”توك توك” بعد الاعتماد عليها في محافظة الجيزة ”حسبي الله ونعم الوكيل” أول رد من كابونجا بعد بيان نقابة الموسيقين وإيقافة تطورات جديدة في قضية مدرسة ”سيدز” الدولية بعد وضعها تحت إشراف وزارة التربية والتعليم إسرائيل تشن غارات جوية موسعة على رفح الفلسطينية وزيرة التضامن تقترح فتح باب المنافسة أمام السيدات والفتيات ببرنامج دولة التلاوة حقيقة الغاء اليوم الدراسي ايام الانتخابات ”الاثنين والثلاثاء” لمدارس التربية والتعليم وزير الخارجية يلتقي وزيرة خارجية كندا على هامش قمة مجموعة العشرين بجوهانسبرج
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

مصر تدين الاستهداف الإسرائيلى للبنية التحتية العسكرية فى سوريا

تدین جمهورية مصر العربية بأشد العبارات الاستهداف الإسرائيلى الممنهج للبنية التحتية داخل الأراضى السورية، وتعمد قصف وتدمير العديد من المواقع والقواعد والأسلحة والمعدات والأنظمة العسكرية في مختلف أرجاء سوريا، بالإضافة إلى قيام الجيش الإسرائيلى بتكريس وجوده غير الشرعى وتوسيع نطاق سيطرته فى الأراضى التى احتلها داخل العمق السورى.

وتجدد مصر رفضها الكامل لاستغلال إسرائيل الانشغال الداخلى بسوريا وحالة السيولة والفراغ التى تشهدها، لتقويض مقدرات الدولة واحتلال الأراضي السورية.

وتعتبر مصر هذه الاعتداءات الإسرائيلية على سوريا بمثابة إمعان في الانتهاك الممنهج للقانون الدولى، وإصرار على سياسة الغطرسة فى الإقليم.

وتحذر جمهورية مصر العربية من المخاطر الوخيمة المتوقعة عن السياسات الإسرائيلية غير المسئولة، وتطالب مجلس الأمن والمجتمع الدولى والقوى الفاعلة دوليا بالاضطلاع بمسئوليتها في وقف هذا التصعيد الإسرائيلي الخطير في سوريا، واحترام سيادة ووحدة وسلامة الأراضى السورية.

click here click here click here nawy nawy nawy