الزمان
الزراعة: تستعرض جهودها في دعم المزارعين وتحقيق الأمن الغذائي خلال الاسبوع الثاني من سبتمبر الجاري شقق الإيجار التمليكي 2026.. موعد الحجز والشروط والأسعار والأوراق المطلوبة موعد حجز شقق سكن لكل المصريين 9 لذوي الهمم.. الشروط ورابط التقديم تكليفات من وزير الزراعة.. وفد مصري يبحث في ليبيا التعاون في مجالات الصحة الحيوانية والأمن الغذائي وصناعة الخيول الزراعة: تنشر تقريرًا بأنشطة وجهود معاهد ومعامل «البحوث الزراعية» خلال الأسبوع الثالث من سبتمبر 2026 وزارة العمل تكثف حملاتها لحماية العمال..تفتيش 1211 منشأة خلال 5 أيام فرص عمل جديدة.. وزارة العمل تعلن عن وظائف خالية بمرتبات تصل لـ 16 ألف جنيه في المحافظات سقوط صانعة محتوى بتهمة خدش الحياء العام في الدقي (تفاصيل) مأساة إنسانية.. نزوح 112 ألف شخص وفرار الآلاف بحراً جراء تصعيد الحوثيين في اليمن رئيس حي الدقي يكشف حقيقة إلغاء ماكينات إعادة تدوير البلاستيك (تفاصيل كاملة) اتحاد الحاصلات البستانية وقطاع استصلاح الأراضي يبحثان خطط التوسع في إنتاج تقاوي البطاطس بالنوبارية بسبب ”جمعة مباركة”.. كوكسال بابا يخطف الأنظار مع محمد صلاح في طرابزون (صور)
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

خارجي

رئيس الحكومة السورية المؤقتة: أولويتنا في المرحلة الحالية هي ضبط الأمن بكل المدن

قال رئيس الحكومة السورية المؤقتة، محمد البشير: "سنعمل بالمرحلة الحالية على استمرار الخدمات الأساسية لكل أبناء الشعب".

وأضاف البشير في تصريحات للجزيرة اليوم الأربعاء: "أولويتنا في المرحلة الحالية هي ضبط الأمن بكل المدن وعودة الاستقرار"، موضحا أنه سيتم الإعلان خلال أيام عن التشكيلة الكاملة للحكومة المؤقتة.

وتابع: "بعد استلام الملفات مع الحكومة السابقة أصبحنا معنيين بتسيير الدولة"، ذاكرا أن حكومة الإنقاذ التي كانت تعمل في شمال غرب سوريا هي نواة الحكومة الحالية.

وأردف: "ندير الآن مرحلة انتقالية بعد استلام ملفات الإدارة من الحكومة السابقة".

click here click here click here nawy nawy nawy