الزمان
وزير الخارجية يلتقي نظيره التونسي على هامش أعمال مجلس جامعة الدول العربية وزير الخارجية يلتقي نظيره الأردني على هامش المجلس الوزارى لجامعة الدول العربية مدبولى يعقد اجتماعًا مع مسئولى «سكاتك» النرويجية لاستعراض موقف مشروعاتها بمصر وزير الخارجية يلتقي نظيره اللبناني على هامش مجلس جامعة الدول العربية المركز الإعلامي لمجلس الوزراء: لا صحة لانتشار عملات فئة الـ ٥٠ جنيهًا ”مزيفة” رئيس الوزراء يترأس اجتماع المجلس القومي للسكان محافظ الغربية:الاستجابة الفورية للاستغاثات الطبية وتوفير الدعم العاجل للمرضي عبر ”الغربية بتتغير بيكم” بحوث الصحراء: يشارك في مؤتمر الجمعية الأوروبية لتحلية المياه بمنطقة البحر المتوسط بالمغرب جامعة أسوان تستعد لإطلاق أكبر ملتقى للتوظيف والتطوير المهني في مختلف التخصصات كسوف الشمس الكلي 2026.. ظاهرة فلكية نادرة تربط 5 قارات بديل الذهب بكام؟.. سعر الفضة اليوم الاثنين 22 يونيو 2026 موعد صرف المعاشات لشهر يوليو 2026.. هل تطبق الزيادة الجديدة؟
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

فن

يحيى الفخراني: نبيل الحلفاوي أصدق أصدقائي.. وأتمنى له الشفاء العاجل

يحيي الفخراني
يحيي الفخراني

قال الفنان يحيى الفخراني، إن علاقته بالفنان نبيل الحلفاوي (الذي يمر بأزمة صحية) لم تنقطع على مدار السنوات الماضية.

وأضاف خلال مداخلة هاتفية مع الإعلامية كريمة عوض، ببرنامج «حديث القاهرة»، عبر شاشة «القاهرة والناس»، مساء السبت، أنه والحلفاوي صديقان منذ فترة الدراسة الجامعية، داعيا له بالشفاء العاجل والتعافي من الوعكة الصحية التي يمر بها.

وأوضح أن الحلفاوي ترك له دورًا في إحدى المسرحيات في بداية حياته الفنية، مؤكدًا أن العلاقة ممتدة حتى هذا اليوم.

وتابع: «نبيل الحلفاوي هو أصدق الأصدقاء بالنسبة لي، وترك لي دوره في مسرحية مدرسة الأزواج لظروف سفره، وأنا كنت لسه متخرج من كلية الطب»، موضحًا أنه بعد عودته من السفر كان مُصرًا على الاستمرار في المسرحية.

click here click here click here nawy nawy nawy