الزمان
أزمة صرف معاشات أغسطس مستمرة.. شكاوى من تعطل المنظومة الإلكترونية ومطالب بحلول عاجلة الحكومة: 225 مدرسة تكنولوجيا تطبيقية و14 جامعة تكنولوجية تقود تطوير التعليم الفني في مصر تموين الغربية يحرر 18 محضرًا خلال حملات مكثفة بقرى ميت الخير وحصة أبار وقرانشو بمركز بسيون والسنطة وطنطا الأرصاد: انخفاض طفيف في درجات الحرارة اليوم.. والرطوبة ترفع الإحساس بالحرارة 4 درجات الدوري الإنجليزي يبدأ حقبة جديدة بلا أساطير التدريب.. أرتيتا وسلوت وماريسكا وكاريك أمام اختبار صناعة المجد مظهر شاهين: لا يجوز الجزم بأن الزلازل عقاب إلهي.. وهي ظواهر كونية لها أسبابها بوسي تخطف الأنظار بإطلالة جريئة في أحدث ظهور لها على إنستجرام محمد صلاح يقترب من طرابزون سبور.. اتفاق مبدئي على راتب خيالي وخطة خاصة لوصوله إلى تركيا الداخلية تكشف ملابسات واقعة تقييد كلب داخل جوال بحدائق القبة.. وضبط المتهمين الداخلية تضبط 3 عناصر جنائية غسلوا 130 مليون جنيه من تجارة الأسلحة والمخدرات لو مسافر السعودية... سعر الريال السعودي اليوم الإثنين 3 أغسطس 2026 في البنوك سعر الدولار اليوم الإثنين 3 أغسطس 2026 في البنوك.. تحديث لحظي
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

الأرصاد تصدر تحذيرا عاجلا للمواطنين غدا على هذه المناطق

الهيئة العامة للأرصاد الجوية
الهيئة العامة للأرصاد الجوية

حذرت الهيئة العامة للأرصاد الجوية، من نشاط للرياح الجنوبية الغربية غدا الأربعاء على مناطق من القاهرة الكبرى والوجه البحرى ومدن القناة وشمال الصعيد تكون مثيرة للرمال والأتربة على المناطق المكشوفة.


وتنشط الرياح الجنوبية الغربية ليومي الأربعاء 25 ديسمبر والخميس 26 ديسمبر 2024 على مناطق من الصحراء الغربية ومناطق من (مطروح - الإسكندرية)، و سرعة الرياح( 40-50)كم/ساعة، و ارتفاع الأمواج من( 2 -3 )م.


وتتوقع الهيئة العامة للأرصاد الجوية، أن يسود يوم غدا الأربعاء 25 ديسمبر 2024، طقس مائل للبرودة نهارًا على القاهرة الكبرى والوجه البحري والسواحل الشمالية وشمال الصعيد، مائل للدفء على جنوب سيناء وجنوب الصعيد، شديد البرودة ليلًا وفي الصباح الباكر على أغلب الأنحاء، شديد البرودة يصل إلى حد الصقيع على المزروعات فى شمال الصعيد ووسط سيناء ومناطق من الصحراء الغربية .

وأشارت هيئة الأرصاد الجوية، إلى أنه من المتوقع غدا اضطراب فى الملاحة البحرية على مطروح والإسكندرية وسرعة الرياح 50: 50 كم فى الساعة وارتفاع الأمواج من 2: 3 متر .

ومتوقع غدا تأثر البلاد بنشاط رياح قد تكون مثيرة للرمال والأتربة على بعض المناطق من القاهرة الكبرى والوجه البحرى ومدن القناة والسواحل الشمالية والصحراء الغربية وشمال الصعيد .

وأوضحت هيئة الأرصاد الجوية، درجات الحرارة العظمى والصغرى المتوقعة، غدًا، على النحو الآتي: القاهرة العظمى 20 درجة والصغرى 11، والإسكندرية العظمى 19 والصغرى 11، ومطروح العظمى 18 درجة والصغرى 10، وسوهاج العظمى 21 درجة، والصغرى 08، وقنا العظمى 22 درجة والصغرى 09، وأسوان العظمى 23 درجة والصغرى 10.

click here click here click here nawy nawy nawy