الزمان
النجمة هند صبري تتألق في الحلقة السابعة من مسلسلها الجديد ”مناعة” على DMC وDMC دراما خطأ بسيط قد يخدش طلاء سيارتك.. الطريقة الصحيحة لاستخدام وغسل فوط الميكروفايبر النيابة العامة تتسلم أول دفعة أنظمة مدعومة بالذكاء الاصطناعي ضمن خطة «النيابة الذكية» تصعيد مفاجئ.. نقابة المهن التمثيلية تعتذر لياسر ورامز جلال وتحيل أحمد ماهر للتحقيق العاجل لو مسافر السعودية... سعر الريال السعودي اليوم الثلاثاء 24-2-2026 في البنوك سعر الدولار اليوم الثلاثاء 24 فبراير 2026 في البنوك.. تحديث لحظي تراجع سعر اليورو اليوم الثلاثاء 24 فبراير 2026 في البنوك.. تحديث لحظي سعر الجنيه الإسترليني اليوم الثلاثاء 24 فبراير 2026 أمام الجنيه المصري| تحديث لحظي من جميع البنوك محافظ البنك المركزي يبحث مع وزير التخطيط أوجه التعاون المشترك رئيس الوزراء يشهد إطلاق المبادرة الرئاسية ”أبواب الخير” لدعم الأسر الأولي بالرعاية خلال شهر رمضان مواعيد عمل المترو والقطار الكهربائي الخفيف في شهر رمضان المبارك تراجع سعر الفضة اليوم الثلاثاء 24 فبراير 2026 في مصر.. عيار 999 بكام النهاردة؟
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

خارجي

حركة فتح: جنين لن تقبل بأن يُسرق مخيمها على أيدي الأجندات الخارجية

دعا الناطق باسم حركة "فتح" في محافظة قلقيلية مراد اشتيوي، أبناء شعبنا إلى الالتفاف حول القيادة والأجهزة الأمنية، مؤكدا أن وحدة شعبنا هي أقصر الطرق لاجتثاث الاحتلال من أرضنا.

وقال اشتيوي، في حديث لإذاعة "صوت فلسطين"، اليوم الأحد، إن حركة "فتح" كانت ولا زالت مصممة على أن المقاومة الشعبية هي السبيل الوحيد للخلاص من الاحتلال، وفي الوقت نفسه أن يكون هناك قرار فلسطيني في محاربة كل ظواهر الفلتان التي تحاول ضرب الأجندة الوطنية.

وأضاف اشتيوي أن خروج أبناء محافظة جنين لمبايعة الرئيس محمود عباس ودعم الأجهزة الأمنية، يؤكد على أن جنين ستبقى كما أطلق عليها الشهيد الراحل ياسر عرفات "جنين غراد" ولن تقبل بأن يُسرق مخيمها على أيدي الأجندات الخارجية.

click here click here click here nawy nawy nawy