الزمان
محمد صلاح العزب يتصدر «جوجل» بعد نجاح أولى تجاربه الإخراجية بفيلم «سفاح التجمع» ارتفاع سعر الدولار منتصف اليوم الخميس أمام الجنيه تحديث جديد في سعر الذهب اليوم بالمنتصف.. وعيار 24 بـ 8171 جنيهًا وزيرة الإسكان تتابع إجراءات أجهزة المدن الجديدة في التعامل مع مياه الأمطار وتقلبات الطقس السيء وزيرا الصحة والإنتاج الحربي يبحثان سبل التعاون المشترك لسرعة إنجاز المشروعات القومية الصحية وزير الخارجية يسلم رسالة خطية من السيد رئيس الجمهورية إلى الرئيس الروسي موعد صرف منحة الـ 400 جنيه للمستفيدين من «تكافل وكرامة» بتكليفات من quot;فاروقquot;.. quot;الزراعةquot; تتابع برامج إكثار التقاوي في الأقصر.. بتروتريد.. خطوات تسجيل قراءة عداد الغاز 2026 ودفع الفاتورة أونلاين موعد إجازة شم النسيم 2026.. قائمة الإجازات في 2026 محافظة الإسكندرية تزيل ٤ بؤر فرز مخلفات بأراضي فضاء داخل الكتل السكنية و ترفع 1408 طن مخلفات وزيرا التضامن والعمل ومحافظ المنوفية يوجهون بصرف 600 ألف جنيه لأسرة كل ضحية في حادث المنوفية
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

محافظ سوهاج يعقد اجتماعًا مع رؤساء الوحدات المحلية ومسئولي ملف التقنين

عقد اللواء دكتور عبد الفتاح سرج، محافظ سوهاج، اجتماعًا موسعًا مع رؤساء الوحدات المحلية للمراكز والمدن والأحياء، ومسئولي ملف تقنين أراضي أملاك الدولة، لبحث آليات متابعة وتنفيذ الإجراءات الخاصة بملف التقنين، بحضور الدكتور محمد عبد الهادي نائب المحافظ، والسيد التهامي مدير وحدة التقنين، وأعضاء الوحدة.

وقد شدد المحافظ خلال الاجتماع على أهمية المتابعة اليومية المستمرة لملف التقنين، مؤكدًا على ضرورة تكثيف الجهود في هذا الصدد، كما أشاد بالمجهودات المبذولة في الفترة الماضية، وأكد على ضرورة تحقيق مزيد من التقدم في هذا الملف المهم.

وأكد المحافظ على ضرورة إعداد بيان يومي من كل رئيس وحدة محلية يتضمن تفاصيل الإجراءات التي تم اتخاذها، بما في ذلك إحداثيات المواقع، والرفع المساحي، وإنشاء "شيت فايل" يتم رفعه على المنظومة الإلكترونية الخاصة بالتقنين.

كما طالب المحافظ بمراجعة العقود المبرمة، وتحصيل كافة مستحقات الدولة، مشددًا على ضرورة إرفاق كافة المستندات المطلوبة ورفعها على المنظومة الإلكترونية لسرعة إنجاز الإجراءات.

واستعرض سراج أرقام ومؤشرات ملف التقنين وما تم انجازه حتى الآن، حيث بلغ اجمالي الموافقات العسكرية 8733 طلب، وبلغ اجمالي التعاقدات 8036 عقد، وجاري الانتهاء من 697 عقد، موجها بتسريع وتيرة العمل، والانتهاء من كافة الطلبات في أسرع وقت ليستفيد المواطنون من تقنين أوضاع الأراضي الخاصة بهم .

click here click here click here nawy nawy nawy