الزمان
قطار يتسبب في بتر قدمي شاب بعد سقوطه أمام قرية الكافور بأسوان سيلتا فيجو يحرج أتلتيكو مدريد في الدوري الإسباني كينيا تخطط لفرض ضرائب على الهواتف المحمولة ورسوم مصرفية لجمع مليار دولار مصرع رجل بعد سقوطه من ارتفاع 30 مترا داخل محجر في ألمانيا تاج الدين: القيادة السياسية تتابع باهتمام جهود الأطباء.. وتدرك حجم التضحيات التي يقدمها الجيش الأبيض ترامب يلوح بنقل قوات أمريكية من إيطاليا: لم تكن بجانبنا عندما احتجنا إليها النائب أيمن محسب: مادة فسخ عقد الزواج خلال 6 أشهر لن تمر أبدا.. كأننا نساعد على مزيد من الطلاق! توقيع اتفاقية توأمة بين محافظة البحيرة ومدينة شيان الصينية لتعزيز التعاون الاقتصادي والسياحي والثقافي جيش الاحتلال: سلاح الجو اعترض هدفا جويا في جنوب لبنان مرموش يختتم الثلاثية.. مان سيتي يواصل مطاردة أرسنال بالفوز على برينتفورد السويد.. مظاهرة في ستوكهولم احتجاجا على الهجمات الإسرائيلية المستمرة على غزة ولبنان بعد التتويج رسميًا.. إنتر ميلان يضرب لاتسيو بثلاثية في الدوري الإيطالي
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

محافظ سوهاج يعقد اجتماعًا مع رؤساء الوحدات المحلية ومسئولي ملف التقنين

عقد اللواء دكتور عبد الفتاح سرج، محافظ سوهاج، اجتماعًا موسعًا مع رؤساء الوحدات المحلية للمراكز والمدن والأحياء، ومسئولي ملف تقنين أراضي أملاك الدولة، لبحث آليات متابعة وتنفيذ الإجراءات الخاصة بملف التقنين، بحضور الدكتور محمد عبد الهادي نائب المحافظ، والسيد التهامي مدير وحدة التقنين، وأعضاء الوحدة.

وقد شدد المحافظ خلال الاجتماع على أهمية المتابعة اليومية المستمرة لملف التقنين، مؤكدًا على ضرورة تكثيف الجهود في هذا الصدد، كما أشاد بالمجهودات المبذولة في الفترة الماضية، وأكد على ضرورة تحقيق مزيد من التقدم في هذا الملف المهم.

وأكد المحافظ على ضرورة إعداد بيان يومي من كل رئيس وحدة محلية يتضمن تفاصيل الإجراءات التي تم اتخاذها، بما في ذلك إحداثيات المواقع، والرفع المساحي، وإنشاء "شيت فايل" يتم رفعه على المنظومة الإلكترونية الخاصة بالتقنين.

كما طالب المحافظ بمراجعة العقود المبرمة، وتحصيل كافة مستحقات الدولة، مشددًا على ضرورة إرفاق كافة المستندات المطلوبة ورفعها على المنظومة الإلكترونية لسرعة إنجاز الإجراءات.

واستعرض سراج أرقام ومؤشرات ملف التقنين وما تم انجازه حتى الآن، حيث بلغ اجمالي الموافقات العسكرية 8733 طلب، وبلغ اجمالي التعاقدات 8036 عقد، وجاري الانتهاء من 697 عقد، موجها بتسريع وتيرة العمل، والانتهاء من كافة الطلبات في أسرع وقت ليستفيد المواطنون من تقنين أوضاع الأراضي الخاصة بهم .

click here click here click here nawy nawy nawy