الزمان
الرئيس السيسي: مشروع “الدلتا الجديدة” نقلة استراتيجية في الزراعة ويوفر مليوني فرصة عمل السعودية تتحرى هلال ذي الحجة اليوم.. وموعد عيد الأضحى 2026 بين 27 و28 مايو شوبير يكشف تطورات تجديد عقود لاعبي الأهلي.. جلسات منتظرة مع الشحات وكوكا وتأخر في الحسم رئيس جامعة الأزهر يتفقد امتحانات نهاية العام بكليتي اللغات والإعلام بالقاهرة وزير الري: 9 ملايين متر مكعب يوميًا لدعم الزراعة في “الدلتا الجديدة” عبر منظومة نقل ومعالجة متكاملة ارتفاع صادم في أسعار تذاكر كأس العالم 2026 يثير غضب الجماهير وانتقادات لـ”فيفا” وزير الخارجية يبحث مع نائبي رئيس البنك الدولي ومؤسسة التمويل الدولية سبل تعزيز التعاون ودعم التنمية الاقتصادية السيسي : تكلفة مشروع “الدلتا الجديدة”.. 800 مليار جنيه المشروع و150 شركة تعمل في الإنتاج الزراعي فيلم “أسد” لمحمد رمضان يواصل الصدارة ويحقق 6.3 مليون جنيه في يوم واحد عمليات حج القرعة بمكة المكرمة .. منظومة تشغيل متكاملة على مدار الساعة لادارة التفاصيل الدقيقة وخدمة الحجاج محمد دياب يهاجم منع 3 مواطنين من دخول السينما بسبب “الجلباب الصعيدي” ويصف الواقعة بـ”جريمة” أحمد جلال: الزمالك سيشارك أفريقيا الموسم المقبل رغم أزمة الرخصة.. واستثناء متوقع من “الكاف”
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

أسيوط: تنفيذ إزالات لـ21 تعديا على أراضي زراعية ومخالفة بناء وأملاك دولة بمراكز أسيوط وديروط وساحل سليم والبداري وحي غرب

أكد اللواء دكتور هشام أبوالنصر محافظ أسيوط على المتابعة المستمرة والدورية لرصد أي تعديات على أراضي زراعية أو أملاك دولة أو بناء مخالف بدون ترخيص وإزالتها في المهد قبل تفاقمها للحفاظ على الرقعة الزراعية والأراضي المملوكة للدولة وتنظيم عملية البناء في إطار القوانين والقرارات الصادرة في هذا الشأن لافتاً إلى إتخاذ كافة الإجراءات اللازمة حيال المخالفين والمتعدين والتصدي لهم بكل حسم وحزم دون أي تهاون أو تقاعس تنفيذاً لتوجيهات الرئيس عبدالفتاح السيسي رئيس الجمهورية وتعليمات الدكتور مصطفى مدبولي رئيس مجلس الوزراء .

وأوضح المحافظ أنه تم تنفيذ إزالات لعدد 21 حالة تعدي على أراضي زراعية وأملاك دولة وبناء مخالف بمراكز أسيوط وديروط وساحل سليم والبداري وحي غرب، حيث تمت الإزالة لعدد 15 حالة تعدي علي أراضي زراعية على مساحة 12 قيراط وحالة تعدي بالمباني على أرض أملاك دولة تابعة للاصلاح الزراعي بمساحه 2 قيراط بديروط خلال حملة مكبرة برئاسة مصطفى العطيفي رئيس مركز ومدينة ديروط وبمشاركة نواب ومسئولي الازالات والإدارة الزراعية بالمركز كما قامت الوحدة المحلية لحي غرب مدينة أسيوط بقيادة ممدوح جبر رئيس الحي بالتصدي للبناء المخالف وإزالة أعمدة الدور الخامس العلوي والحوائط بتقسيم التجاريين بمنطقة الأربعين.

وأضاف أبوالنصر أن الوحدة المحلية لمركز ومدينة أسيوط بقيادة اللواء محمد عزت رئيس المركز قامت بحملة تمكنت خلالها من فك شدة خشبية لسقف الطابق الأرضي بمساحة 120 متر مربع بقرية بني غالب بمشاركة على محمد أحمد رئيس الوحدة المحلية لقرية إسكندرية التحرير وتم إتخاذ كافة الإجراءات القانونية اللازمة ضد المخالفين، كما تم إزالة تعدي على أرض زراعية بحوض الخطيب والرملة بقرية نجع سبع بمساحة 100 متر مربع بمشاركة محمد حسين عطيه رئيس الوحدة المحلية لقرية نجع سبع ومسئولي الجمعية الزراعية، كما قامت الوحدة المحلية لمركز ومدينة ساحل سليم بقيادة عبداللطيف عبدالمنعم رئيس المركز بتنفيذ إزالة فورية لتعدي على أرض زراعية بالبناء بالبلوك الأبيض بقرية العونة كما تصدت الوحدة المحلية لمركز ومدينة البداري بقيادة عبدالرؤوف النمر رئيس المركز لأعمال بناء مخالف بالبلوك الأبيض علي أرض زراعية بقرية العقال القبلي وتم إتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال المخالفين.

يذكر أن محافظ أسيوط أعلن عن أرقام الخطوط الساخنة التابعة لغرفة عمليات وإدارة الأزمات بالمحافظة والمختصة بتلقي شكاوى المواطنين والاستجابة السريعة لها وهي: (2135858/ 088) او رقم (2135727/ 088) أو إرسال الصور والشكاوى عن طريق برنامج تليجرام رقم (01066628906) بالإضافة إلى رقم منظومة الشكاوى الحكومية الموحدة (16528) التابع لمجلس الوزراء لتلقى البلاغات وشكاوى المواطنين على مدار 24 ساعة أو من خلال البوابة الإلكترونية للمنظومة "www.shakwa.eg".

click here click here click here nawy nawy nawy