الزمان
جامعة طنطا تستقبل طلاب الثانوية العامة بالمرحلة الثانية للتنسيق الإلكتروني معرض السويس الرابع للكتاب يستعرض رحلة «السمسمية» من تراث المقاومة إلى اليونسكو محافظة الاسكندرية تنفي صلتها بالفيديو المتداول عبر مواقع التواصل الاجتماعي ضوابط التحويل بين المعاهد الأزهرية والمدارس لعام 2027.. التعليم توضح كيفية الاستعلام عن المخالفات المرورية 2026 ورابط التظلم تنسيق الجامعات 2026.. قواعد وشروط تقليل الاغتراب وخطوات استخراج بطاقة الترشيح تحرك جديد في سعر الذهب عيار 21 الآن بالمنتصف.. المعدن الأصفر وصل كام؟ القنوات الناقلة لمباراة محمد صلاح الأولى مع طرابزون سبور في الدوري التركي محاولة أهلاوية أخيرة لضم محمد عبد المنعم في ميركاتو الصيف الأهلي يقترب من استعادة أكرم توفيق.. تسوية مالية تمهد لعودة اللاعب ضخ المياه بمحطة كفر العلو في القاهرة بعد انتهاء أعمال تحويل وربط الخطوط بدء تنسيق المرحلة الثانية اليوم.. تسجيل الرغبات بحد أدنى 68.75% علمي و64.06% أدبي
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

فن

أسرة مسلسل سيد الناس تشارك إلهام شاهين احتفالها بعيد ميلادها

نشرت الفنانة منة فضالي، صورة لها برفقة أبطال مسلسل "سيد الناس"، أثناء مشاركتهم احتفال الفنانة إلهام شاهين بعيد ميلادها، عبر حسابها الرسمي على فيسبوك.

وعلقت منة فضالي: "عيد ميلاد القمر إلهام شاهين واحتفالها بأسرة مسلسل سيد الناس، كل سنة وأنتِ طيبة وجميلة، وكل الناس بتحبك ومجمعة الحبايب كلهم".

يذكر أن الفنانة إلهام شاهين من مواليد 3 يناير، بحي مصر الجديدة، ودرست في مدرسة نوتردام، في عام 1982 حصلت على بكالوريوس من «معهد الفنون المسرحية» قسم تمثيل، انطلقت مسيرتها الفنية من خلال خشبة المسرح، عندما قدمها المخرج كمال ياسين في مسرحية «حورية من المريخ»، وشاركت في العديد من المسرحيات منها «قنبلة الموسم»، و«المتحذلقات»، و«المصيدة»، و«بستان الوهم» و«النسانيس».

أما الانطلاقة الحقيقية لها فكانت من السينما وتحديدا من فيلم «أمهات في المنفى» عام 1981، وبعده فيلم «العار» عام 1982 والذي كان بدايةً لشهرتها وانطلاقتها الفنية.

وقدمت العديد من المسلسلات منها: (أخو البنات، وقال البحر، وحتى لا يختنق الحب، وليالي الحلمية، ونصف ربيع الآخر، والبراري والحامول، والحاوي، وسامحوني ما كانش قصدي، ومسألة مبدأ، وقصة الأمس) وغيرهم الكثير من أعمال الدراما الناجحة، كما قدمت العديد من الأفلام السينمائية الناجحة فترة الثمانينيات والتسعينيات، ولها أكثر من تجربة ناجحة مع النجم عادل إمام في أفلام (أمهات في المنفى، ورمضان فوق البركات، الهلفوت)، وكذلك مع النجم محمود عبد العزيز مثل (الجنتل، وسوق المتعة).

وحصلت إلهام شاهين، على العديد من الجوائز عن أدوارها في أفلام (يا دنيا يا غرامي، والجنتل)، لها تجارب في الإنتاج مؤخرا مثل (أيام في الحب، ويوم للستات، هز وسط البلد).

click here click here click here nawy nawy nawy