الزمان
بوتابوفا تفجر مفاجأة مدوية وتقصي كوكو جوف من رولان جاروس السلطات الصحية البرازيلية تحقق في حالة اشتباه بالإصابة إيبولا الاتحاد العربي لمكافحة التبغ يحذر من استهداف الأطفال بمنتجات النيكوتين المنكهة: بها مواد قد تؤدي للإدمان ديكلان رايس يدعم زميليه بعد إهدار ركلتي ترجيح بنهائي الأبطال وقفة بتونس تضامنا مع غزة ضد استمرار القصف والحصار أيام العيد الخليفي: التتويج بدوري الأبطال لموسمين متتاليين إنجاز مذهل.. وإنريكي أفضل مدرب في العالم التلفزيون الإيراني الرسمي: واشنطن تعرض الإفراج عن 12 مليار دولار من الأصول المجمدة التلفزيون الإيراني: مذكرة تفاهم أمريكية تمنح إيران صلاحية حصرية لتحديد طبيعة السفن العابرة لمضيق هرمز سوريا.. تحييد عنصر من داعش حاول تفجير نفسه قرب مقر عسكري بحلب بسبب تنفيذ حكم حضانة ابنتها.. تجديد حبس المتهم بقتل طليقته بـ6 طعنات وآخرين في الإسكندرية بعثة منتخب مصر تتجه إلى الولايات المتحدة لخوض منافسات كأس العالم الدفاع السورية: 35 زورقا لإجلاء المتضررين من فيضانات الفرات في دير الزور
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

محافظ المنيا يُجري حركة تنقلات لرفع كفاءة الجهاز التنفيذي وتحسين الخدمات المقدمة للمواطنين

أصدر اللواء عماد كدواني، محافظ المنيا، حركة تنقلات شملت عدداً من رؤساء المراكز والمدن، بهدف الاستفادة من الكفاءات وتجديد الدماء داخل الجهاز التنفيذي، بما يسهم في تحسين أداء الإدارات المحلية، وتحقيق التنمية الشاملة بجميع القطاعات، ورفع كفاءة العمل الإداري، وذلك ضمن استراتيجية المحافظة لتعزيز التواصل الفعال مع المواطنين وحل مشاكلهم على أرض الواقع بسرعة وكفاءة.

وتضمنت الحركة نقل سعيد محمد من رئيس الوحدة المحلية لمركز ومدينة سمالوط إلى رئيس الوحدة المحلية لمركز ومدينة المنيا، ونقل أحمد خلف عبد العزيز من رئيس مركز العدوة إلى رئيس مركز ملوي. كما شملت تكليف هشام علي رجب، نائب رئيس مركز أبوقرقاص، للعمل رئيساً للمركز، وعويس قاسم غرياني، رئيس مركز ملوي، للعمل رئيساً لمركز سمالوط، بالإضافة إلى تكليف رضا مصطفى عبد الرحمن، نائب رئيس مركز ملوي، رئيساً لمركز العدوة.

كما تضمنت الحركة تكليف عدد من رؤساء القرى للعمل نواباً لرؤساء المراكز والمدن، بجانب تعيين مجموعة جديدة للقيام بمهام رؤساء الوحدات المحلية القروية، بهدف ضخ دماء جديدة في الإدارات التنفيذية.

وأكد المحافظ أن هذه الحركة تأتي في إطار تقييم شامل ودائم لأداء رؤساء الوحدات المحلية، وفق معايير تركز على رفع مستوى الخدمات المقدمة للمواطنين، وتحقيق الخطط التنموية للمحافظة. وشدد على أهمية التواجد الميداني اليومي لرؤساء المدن والمراكز، والتفاعل المباشر مع المواطنين والاستماع إلى شكواهم والعمل على حلها بشكل فوري، مشيراً إلى أنه لن يتم التهاون مع أي تقصير أو إهمال في أداء المسؤوليات.

click here click here click here nawy nawy nawy