الزمان
هيئة البث الإسرائيلية: 8 إصابات جديدة جراء سقوط صواريخ إيران على إسرائيل صواريخ إيرانية تستهدف مصانع أسلحة رافائيل الإسرائيلي في حيفا المحتلة زراعة النواب تناقش مع وزير التموين خلط الشعير مع القمح لإنتاج رغيف الخبز أشرف صبحي: لجنة الرياضة بالبرلمان تقوم بالدور الأهم والمحوري في تذليل كافة الصعوبات التي تواجه الشباب وزير التموين: لدينا توجيهات رئاسية بضرورة أن يحصل الفلاح على سعر يفوق الأسعار العالمية في المحاصيل الاستراتيجية كشف ملابسات فيديو تضمن قيام ”جزار” بالتعدى على ماشية وزارة الخارجية تتابع أوضاع الجالية المصرية في إيران.. وتخصص أرقام تواصل محافظ الغربية يفاجئ الوحدة المحلية بأبيار بجولة ميدانية شاملة محافظ الغربية في زيارة مفاجئة لمستشفى طنطا العام الجديد محافظ الإسكندرية يعتمد نتيجة الشهادة الإعدادية للعام الدراسي 2024 / 2025 بنسبة نجاح 85.5% الرئيس الأمريكي عن الحرب بين إسرائيل وإيران: من الممكن أن نشارك في القتال المركز المالي للبنوك يقفز لـ22.673 تريليون جنيه بنهاية مارس 2025
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

فوز كليتي الصيدلة وعلوم الأرض بتمويل مشروعين ابتكارين للطلاب بقيمة 300 ألف جنيه


أعلن الدكتور منصور حسن، رئيس جامعة بني سويف، فوز كلية الصيدلة بتمويل مشروع ابتكاري للطلاب بقيمة 150 ألف جنيه من وحدة إدارة مشروعات تطوير التعليم العالي تحت إشراف الدكتورة شهيرة فوزي عميد الكلية، والدكتور كريم عبد القادر صوفي مستشار المشروع، والدكتور محمد أشرف نائب مستشار المشروع، والطالبة مريهان احمد بالمستوي الخامس - مدير المشروع، والطالب عبد الرحمن عطية بالمستوي الثالث نائب مدير المشروع، وفريق العمل من الطلاب.
كما فازت كلية علوم الأرض بتمويل مشروع ابتكاري بقسم جيولوجيا المياه والبيئة بقيمة 150 ألف جنيه من وحدة إدارة مشروعات تطوير التعليم العالي وذلك تحت اشراف الدكتورإبراهيم عبد الجيد عميد الكلية، والدكتور فتحي محمد ابو السعود رئيس القسم، والدكتور محمد عبد الوهاب مستشار المشروع، واالدكتورة منه عبد الغفار نائب مستشار المشروع، والطالبة فاطمة ابراهيم مدير المشروع، وفريق العمل الذي ضم 11 طالب وطالبة بالمستوي الثالث والرابع بالقسم.
ووجه الدكتور منصور حسن، التهنئة لأعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة المشرفين علي المشروعين بكليتي الصيدلة وعلوم الأرض، وللطلاب المشاركين وفريقي العمل متمنياً لهم التوفيق، ومعرباً عن سعادته بتلك النماذج الواعدة من الطلاب التي تنبأ بمستقبل واعد للأجيال القادمة من الخريجين.
وتأتي هذه المشروعات في ضوء تبني وحدة إدارة مشروعات تطوير التعليم العالي لمنظومة التطوير المستمر بالجامعات الحكومية من خلال تشجيع الأفكار والمبادرات المبتكرة والمبدعة والهادفة بالإضافة إلي توفير تعليم جامعي متميز ينعكس بشكل مباشر علي قدرة الخريج علي المنافسة في سوق العمل وتطوير العملية التعليمية ورفع كفائتها وجودتها وتعظيم العائد منها بما يحقق أهداف التنمية المستدامة.

click here click here click here nawy nawy nawy