الزمان
الاتحاد العام لمنتجي ومصدري الحاصلات البستانية يقدم الدعم الفني والإرشادي لصغار مزارعي البطاطس في المنيا الزراعة: تستعرض جهودها في دعم المزارعين وتحقيق الأمن الغذائي خلال الاسبوع الثاني من اغسطس الجاري حسام حسن وزوجته وابنه في ضيافة أشرف عبد الباقي بمسرحية الساحل الشرير يسرا تنتظر عرض فيلمها الست لما وتؤكد انها شخصية جديدة عليها مكتب التنسيق: الطلاب يمكنهم تعديل رغباتهم حتى غلق المرحلة الثانية وزير الدولة للإنتاج الحربي يتفقد خطوط الإنتاج بشركة أبي قير للصناعات الهندسية بحضور محافظ الإسكندرية تماسك الأسرة المصرية.. الحوار والرحمة في مواجهة الخلافات والتحديات بمعرض السويس الرابع للكتاب محافظ الغربية:تكثيف حملات الرقابة على منشآت تصنيع وبيع حلوى المولد النبوي.. وضبط طن غير الصالحة للاستهلاك الآدمي الزراعة: تتفقد محطة بحوث الانتاج الحيواني ببرج العرب لمتابعة برامج تحسين السلالات وتعزيز الاستثمار مع القطاع الخاص قرار جديد لأصحاب البطاقات.. «التموين» تتيح إضافة أفراد الأسرة على بطاقات التموين 2026 بيراميدز يضع الرتوش الأخيرة على صفقة المهاجم الجديد قبل غلق باب الانتقالات غدًا الزمالك يعود للتدريبات غدًا فى الدفاع الجوى بدلاً من الكلية الحربية
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

رياضة

وسط وعكة كولر.. الأهلي يسعى للانفراد بصدارة الدوري أمام سموحة

يستأنف الأهلي مشواره المحلي مجددا عندما يلاقي سموحة في الرابعة عصر اليوم الثلاثاء على ستاد القاهرة في مباراة مؤجلة من بطولة الدوري.

يسعى الأهلي لمصالحة جماهيره وإيقاف نزيف النقاط بعد عروض مخيبة خلال الأسابيع القليلة الماضية، وآخرها الخسارة أمام شباب بلوزداد بهدف في الجزائر يوم الجمعة الماضي لتتعقد حسابات المجموعة في دوري أبطال أفريقيا.

ولم يكن الأهلي في الدوري أفضل حالا حيث اكتفى بفوز وحيد على المصري البورسعيدي في مبارياته الأربع الأخيرة بالدوري بينما تعادل في 3 مباريات أمام الاتحاد السكندري والبنك الأهلي وإنبي ليتراجع للمركز الثالث في جدول الترتيب برصيد 12 نقطة من 6 مباريات أمامه الزمالك وبيراميدز برصيد 14 نقطة من 7 مباريات.

ويتطلع الأهلي لتحقيق فوز على سموحة يدفعه للانفراد بصدارة الترتيب ليستعيد ثقة جماهيره وسط وعكة صحية لمارسيل كولر الذي غاب عن مران الفريق أمس، ويبقى مهددا بالابتعاد عن التواجد في المنطقة الفنية وترك قيادة الفريق للمدرب العام سامي قمصان.

واختار كولر وجهازه المعاون 21 لاعبا لمواجهة سموحة، وهم.. محمد الشناوي ومصطفى شوبير وحمزة علاء ويوسف أيمن ورامي ربيعة وياسر إبراهيم ومحمود كهربا وأكرم توفيق ووسام أبو علي ومروان عطية وحسين الشحات وأشرف داري وعمرو السولية ويحيى عطية الله ومحمد مجدي أفشة وكريم نيدفيد وإمام عاشور وعمر الساعي وسمير محمد وكريم الدبيس وأحمد نبيل كوكا.

في المقابل يغيب عن الأهلي كل من محمد هاني ورضا سليم وعلي معلول وكريم فؤاد وطاهر محمد وعمر كمال عبد الواحد بسبب الإصابة بخلاف غياب خالد عبد الفتاح بسبب الإيقاف، والجنوب أفريقي بيرسي تاو لأسباب فنية.

في الجهة الأخرى يكافح أحمد سامي المدير الفني لسموحة لإنقاذ الموقف، حيث يعاني الفريق بشدة منذ بداية الموسم الجاري واكتفى بفوز وحيد في مشواره بالدوري مقابل تعادلين وثلاث هزائم ليقبع في المركز السابع عشر وقبل الأخير برصيد 5 نقاط فقط.

ويطمع مدرب سموحة ولاعبوه في نتيجة إيجابية أمام الأهلي تمنحهم ثقة، أو استغلال حالة الارتباك الفني للأهلي في تحقيق مفاجأة بفوز سيقفز بالفريق للأمام من 4 إلى 6 مراكز في جدول الترتيب.

واختار أحمد سامي مدرب سموحة 20 لاعبا لمواجهة الأهلي أبرزهم حسام حسن هداف الفريق وقائده، والرباعي الأجنبي دوكو دودو وعبد الكبير الوادي وصامويل أمادي وأبو بكر ليادي، بينما سيغيب حارس المرمى المخضرم الهاني سليمان.

وسبق أن نجح أحمد سامي في إحراج كولر خلال 5 مواجهات سابقة بين الفريقين، حيث حقق مدرب سموحة تعادلين في الدوري، وفاز الأهلي بشق الأنفس بهدف في مباراة الدور الثاني بالموسم الماضي.

click here click here click here nawy nawy nawy