الزمان
الزراعة: تطلق مبادرة مجتمعية لتأهيل الشباب من ذوي الهمم بمجال المكافحة الحيوية لليوم الثاني على التوالي.. محافظ الغربية يتابع تطبيق التعريفة الجديدة ترامب: الحرب مع إيران ستنتهي قريبا.. لم يتبق شيء يُذكر لاستهدافه سوريا.. دوي انفجارات بدرعا إثر تصد إسرائيلي لصواريخ إيرانية إيطاليا ترسل فرقاطة لحماية قبرص من الهجمات الإيرانية أطباء السودان: 9 قتلى باستهداف الدعم السريع مدرسة ومركزا صحيا وزير الخارجية ونظيره البرتغالي يبحثان مستجدات الوضع الإقليمي وسبل خفض التصعيد في المنطقة غضب كردي في الحسكة بعد الإفراج المحدود عن معتقلين: الآلاف ما زالوا في السجون انتصار السيسي تكرّم مي زين الدين تقديرًا لدورها في تمكين ذوي الإعاقة ودعم الرياضة البارالمبية اتصال هاتفي بين وزير الخارجية ونظيره الروسي سلطنة عُمان: طائرات مسيرة تصيب خزانات الوقود في ميناء صلالة الوزراء يعتمد قرار مشروعات الشراكة بين الإسكان الاجتماعي والمطورين العقاريين لإقامة وحدات سكن لكل المصريين
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

كولر: لم يعجبني ما حدث أمام سموحة.. وأتمنى وصول الصفقات في أسرع وقت

انتقد مارسيل كولر المدير الفني للأهلي أداء اللاعبين رغم الفوز على سموحة بهدفين دون رد، اليوم الثلاثاء، في المباراة المؤجلة من الجولة الخامسة ببطولة الدوري.

قال كولر في المؤتمر الصحفي عقب المباراة التي أقيمت في ستاد القاهرة "عانينا من مشكلة واضحة في الشوط الثاني وهي فقدان الكرة بسهولة وكثرة التمريرات الخاطئة".

وأوضح المدرب السويسري "كان هدفنا الاستحواذ على الكرة مع تقدمنا في النتيجة بنهاية الشوط الأول، لذا فقدان الكرة لم يكن مطلوبا ولم يعجبني".

وكشف المدير الفني للأهلي "لقد نبهت اللاعبين بين الشوطين على ضرورة الاحتفاظ بالكرة والاستحواذ، ولم يتم تنفيذ ذلك بالشكل المطلوب في الشوط الثاني، ورغم كل ذلك سعداء بالفوز بالمباراة".

وفي سياق آخر، قال كولر "حتى الآن لا توجد صفقات جديدة، ولم يتم إبلاغي بشيء عن التدعيمات في ظل كثرة الإصابات".

وختم مارسيل كولر "من غير المنتظر أيضا أن ينضم اللاعب الجديد ويشارك في المباريات سريعا، بل سيحتاج لوقت وندرك ذلك مع صعوبة المباريات في الفترة القادمة، لذا أتمنى أن يتم التدعيم في أسرع فرصة ممكنة".

click here click here click here nawy nawy nawy