الزمان
مدبولي: الحكومة تتخذ إجراءات لترشيد استهلاك الكهرباء والوقود مدبولي: جولة الرئيس السيسي تؤكد دعم مصر لأمن واستقرار الدول العربية وزير المالية: موازنة 2026/2027 تنحاز للمواطن والمستثمر وتعزز النشاط الاقتصادي مدبولي: الزيادة المقبلة في الأجور أكبر من التضخم لتحسين دخول الموظفين مدبولي: الحكومة تطلق إجراءات لترشيد استهلاك الوقود وتطبيق العمل عن بعد أسبوعيًا جامعة أسوان تستضيف نخبة من المتخصصين بمؤتمر الأنف والأذن والحنجرة الثامن نهاية مارس الجاري الحكومة تعلن : يوم للعمل عن بعد أسبوعيًا وتؤكد وفرة السلع بأسواق مصر الزراعة” تكثف جولاتها لمتابعة الصوب ودعم مزارعي الخضر والفاكهة بـ ”الجيزة والبحيرة والنوبارية د.راندا مصطفي تتقدم بطلب احاطة لوزيرة الثقافة محافظ الغربية:يعتمد تحديث المخططات الاستراتيجية لكفر الزيات والمحلة الكبرى لتيسير التنمية العمرانية جامعة أسوان تطلق المعرض الزراعي الأول نهاية مارس الجاري محلات البقالة والسوبر ماركت والأفران والصيدليات مستثناة من قرار غلق المحلات الساعة 9 مساءً
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

كولر: لم يعجبني ما حدث أمام سموحة.. وأتمنى وصول الصفقات في أسرع وقت

انتقد مارسيل كولر المدير الفني للأهلي أداء اللاعبين رغم الفوز على سموحة بهدفين دون رد، اليوم الثلاثاء، في المباراة المؤجلة من الجولة الخامسة ببطولة الدوري.

قال كولر في المؤتمر الصحفي عقب المباراة التي أقيمت في ستاد القاهرة "عانينا من مشكلة واضحة في الشوط الثاني وهي فقدان الكرة بسهولة وكثرة التمريرات الخاطئة".

وأوضح المدرب السويسري "كان هدفنا الاستحواذ على الكرة مع تقدمنا في النتيجة بنهاية الشوط الأول، لذا فقدان الكرة لم يكن مطلوبا ولم يعجبني".

وكشف المدير الفني للأهلي "لقد نبهت اللاعبين بين الشوطين على ضرورة الاحتفاظ بالكرة والاستحواذ، ولم يتم تنفيذ ذلك بالشكل المطلوب في الشوط الثاني، ورغم كل ذلك سعداء بالفوز بالمباراة".

وفي سياق آخر، قال كولر "حتى الآن لا توجد صفقات جديدة، ولم يتم إبلاغي بشيء عن التدعيمات في ظل كثرة الإصابات".

وختم مارسيل كولر "من غير المنتظر أيضا أن ينضم اللاعب الجديد ويشارك في المباريات سريعا، بل سيحتاج لوقت وندرك ذلك مع صعوبة المباريات في الفترة القادمة، لذا أتمنى أن يتم التدعيم في أسرع فرصة ممكنة".

click here click here click here nawy nawy nawy