الزمان
صحة غزة: المنظومة الصحية بالقطاع تواجه واقعا مأساويا وسط شح الاحتياجات الطبية رئيس شعبة المواد الغذائية عن صرف الدعم بالمنظومة الجديدة: المواطن كسبان عمر فايد: اللعب في الدوري الإيطالي أمر رائع وأطمح لتحقيق الإنجازاتر رئيس شعبة المصورين بنقابة الصحفيين: الصورة شاهد على التاريخ وذاكرة للشعوب حمزة عبد الكريم يكرر إنجاز صلاح وميدو من بوابة الأهلي رئيس شعبة الدواجن: سعر الكيلو 59 جنيها بالمزرعة.. والتكلفة الفعلية تصل إلى 75 صحة غزة: شهداء الاستهداف الإسرائيلي الأخير من الشرطة المدنية ومنسقي المساعدات الإنسانية ببصمة حمزة عبد الكريم.. برشلونة يتقدم بثنائية على الأهلي في الشوط الأول حمزة عبد الكريم يرفض الاحتفال بهدفه في الأهلي الجامعة العربية تندد بإعلان بن غفير تأسيس منشأة لإعدام الأسرى الفلسطينيين.. وتطالب بحماية دولية مخزونات النفط الخام الأمريكية ترتفع 4.4 مليون برميل خلال أسبوع نبيل فهمي لإذاعة كولومبية: الجولان أرض سورية محتلة والاعتراف بالضم لا يغير وضعه القانوني
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

الرئيس السيسي: ضاعفنا عدد الجامعات ولدينا 5 آلاف شركة في كل المجالات

أكد الرئيس عبد الفتاح السيسي، أنه من ضمن ايجابيات خطة الدولة الشاملة خلال الـ 10 سنوات الماضية، أنه أصبح لدينا شركات كثيرة تعمل فى مجالات متعددة وبدأنا نشعر بهذا، متابعا: "كل الشغل اللى اتعمل فى مصر وكل المشروعات المختلفة كانت مصرية.. وبقي عندنا شركات مصرية تعمل بخبرات وثقة وسمعة كويسة جدا".

وأضاف الرئيس السيسي، خلال تفقد الأكاديمية العسكرية المصرية: "فيه شركات مصرية تعمل فى ليبيا والعراق والسعودية.. وبطلع على مطالب الدول المختلفة ومن خلال مناقصات ونبدأ نشتغل. وحالة عدم الاستقرار فى دول الجوار كان لها تأثير سلبي حتي على هذا المسار.. لدينا القدرة فى 5 آلاف شركة يعملوا شغل فى أي مجال من المجالات وبنسعي لهذا الأمر وتطويره وهذا شكل من أشكال العلاقات الطيبة بين الدولة والتشغيل والعملة الحرة".
وتابع الرئيس السيسي: "إحنا عملنا خلال الـ 10 سنوات الماضية عدد جامعات كبيرة.. ضاعفنا عدد الجامعات.. وسعينا أن الجامعات يكون لها تصنيف ومنافسة دولية من خلال التعاون مع الجامعات الدولية".

click here click here click here nawy nawy nawy