الزمان
وزير الخارجية يلتقي نظيره الجنوب أفريقي على هامش منتدى العلمين أفريقيا إطلاق الموقع الإلكتروني لـ«منتدى مصر 2026».. وأكثر من 7 ملايين مشاهدة و40 ألف مسجل خلال الأيام الثلاثة الأولى وزير التموين: تأمين الاحتياطي الاستراتيجي من السلع الأساسية أولوية لضمان استقرار الأسواق وتلبية احتياجات المواطنين رئيس الوزراء يتابع جهود توفير الأسمدة الزراعية ومستجدات خطوات حوكمة منظومة صرفها للمزارعين متحور «ستراتوس» يثير القلق في إنجلترا.. XFG يتصدر إصابات كورونا ويحرك تحذيرات الصحة «أعطني عمرًا وارميني من البلكونة».. شاب ينقذ طفلًا من السقوط وعمرو أديب يعلق كشف ملابسات فيديو مشاجرة بين جيران في الجيزة.. والقبض على طرفي الواقعة آخر فرصة.. غلق باب التقديم على وحدات «السكن البديل» 12 أكتوبر 2026 محافظ القليوبية يقود حملة لإزالة مبنيين مخالفين في شبرا الخيمة ضمن الموجة الـ30 «أخذت فلوس ومعملتش سناني».. فيديو لمشادة بين طبيب أسنان ومريض مسن يثير الجدل شوبير يحسم موقف وسام أبو علي من العودة للأهلي قبل القمة أمام الزمالك قردان أعلى شجرة بجوار نادي الترسانة يثيران حالة من الجدل.. والنيابة تأمر بإيداعهما حديقة الحيوان
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

سياسة

تضاهي الصحة والتعليم.. رئيس شباب النواب: مراكز الشباب والأندية الرياضة أمن قومي

قال الدكتور محمود حسين، رئيس لجنة الشباب والرياضة بمجلس النواب، إن وجود مراكز الشباب والأندية الرياضة، في مختلف محافظات الجمهورية والتجمعات العمرانية الجديدة قضية أمن قومي .

جاء ذلك خلال اجتماع اللجنة اليوم الاثنين ، لمناقشة طلب الإحاطة المقدم - مناقشة موضوع طلب الإحاطة المقدم من النائب محمد الطوخي القصبي، بشأن عدم قيام وزارتي الإسكان والشباب والرياضة باتخاذ الإجراءات القانونية بنقل ملكية الأرض المقام عليها نادي العبور الرياضي بمدينة العبور بمحافظة القليوبية بنظام نقل الأصول من وزارة الإسكان لوزارة الشباب والرياضة.

وأكد رئيس لجنة الشباب، أن مراكز الشباب والأندية الرياضية ، تساهم في بناء الإنسان المصري ،من خلال تشجيع الشباب علي ممارسة الرياضة ، وهو ما يساعد الشباب في وجود مناخ آمن يبعدهم عن اللجوء إلي المقاهي وغيرها من الأماكن التي تضر بهم .

وأشار الدكتور محمود حسين ، إلي أن مراكز الشباب لا تقل أهمية عن التعليم والصحة ، وهو ما يتطلب إنشاء أندية رياضية ومراكز تنمية شبابية ، في التجمعات العمرانية الجديدة ، فمثلما تحرص الحكومة علي توافر المستشفيات والمدارس ، من الضروري بناء الأندية الرياضية ومراكز الشباب للحفاظ علي الشباب المصرى.

وشارك في الاجتماع كل من اللواء إسماعيل الفار مساعد الوزير لشئون قطاع الشباب، الدكتور سيد حزين رئيس الإدارة المركزية لمراكز الشباب بالوزارة ومحمد عبدالنبي رئيس الإدارة المركزية للمنشآت الشبابية والرياضة، بالوزارة والدكتور محمد عساف مدير عام المنشآت الشبابية والدكتور علاء جاب الله مدير الاتصال السياسي.

click here click here click here nawy nawy nawy