الزمان
في الأول من يونيو.. محافظة الغربية تُحيي ذكرى دخول العائلة المقدسة إلى أرض مصر quot;زكريا الحجاوي .. الحضور الدائم quot; في احتفالية فنية كبرى على مسرح السامر الجمعة 5 يونيو تنفيذاً لتكليفات محافظ الإسكندرية..تنفيذ 20 حالة إزالة وإيقاف لأعمال بناء مخالف الزراعة: تنشر ملخصا للأنشطة البحثية والإرشادية والخدمية والميدانية لمركز بحوث الصحراء خلال مايو رئيس مركز البحوث الزراعية يتفقد معهدي quot;وقاية النباتاتquot; وquot;الإنتاج الحيوانيquot; لمتابعة سير العمل نائب محافظ مطروح يتفقد أعمال الانتهاء من تطوير كوبري روميل والكورنيش الشرقي عرض الفيلم القصير «المحطة» بمهرجان هامبورج الدولي للأفلام القصيرة تراجع سعر الدولار أمام الجنيه خلال تعاملات اليوم ويسجل 52.13 جنيه للبيع بالبنك الأهلي المصري آخر تطورات سعر الذهب اليوم.. عيار 24 بـ7680 جنيه للجرام ميلنر يعلن اعتزاله كرة القدم بعد مسيرة أسطورية في الدوري الإنجليزي بيراميدز يغلق باب الشحات وكوكا.. وغموض ملف مدرب الأهلي بعد انتهاء إجازة العيد.. جدول مواعيد المترو والقطار الكهربائي «LRT»
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

فن

أحمد سعد يظهر بلوك مختلف في بوستر ألبومه الجديد «حبيبنا»

أطلق النجم أحمد سعد البوستر الدعائي لألبومه الغنائي الجديد تحت عنوان «حبيبنا» والمنتظر إطلاقه عبر جميع منصات الموسيقى بدءًا من 15 يناير الجاري.


وظهر "سعد" بلوك وشكل مختلف للمرة الأولى وظهر بشارب وقميص مختلف على بوستر الألبوم الجديد الذي يقدم فيه تجربة موسيقية مختلفة ناتجة عن خبرته خلال السنوات الماضية وكذلك تجاربه حتى الوصول إلى قلوب الجمهور وتقديم ما يحبوه منه ولكن بالشكل الذي يحبه أيضا.

وكان أحمد سعد نشر فيديو دعائي طويل عبر جميع منصاته على مواقع التواصل الاجتماعي بدأ من منطقة القاهرة التراثية بمشاهد رائعة وتحدث فيه عن تحقيق حلمه وتجاربه الموسيقية من صعود وهبوط حتى الوصول لحلمه وحقق الفيديو انتشارا هائلا على مواقع التواصل الاجتماعي المختلفة.

click here click here click here nawy nawy nawy