الزمان
محافظ الغربية يلتقي أعضاء مجلسي النواب والشيوخ لبحث مشكلات الدوائر محافظة الإسكندرية تواصل جهودها لرفع كفاءة النظافة بحرم المترو ورفع 666 طنًا من المخلفات رئيس الوزراء يشهد توقيع 6 بروتوكولات تعاون ومذكرات تفاهم لتطوير 23 مركز شباب بالمحافظات وزيرة الإسكان تتابع نتائج حملات رفع الإشغالات والتصدي للمخالفات ورفع كفاءة الخدمات في المدن الجديدة وزير الخارجية يبحث هاتفياً مع نظيره السوداني العلاقات الثنائية وتطورات الأوضاع في السودان رئيس الوزراء يترأس الاجتماع الأسبوعي للحكومة وزير المالية: حريصون على جذب المزيد من الاستثمارات الأجنبية لدعم التنمية خطوات ترشيد الكهرباء في المنزل خلال فصل الصيف بالخطوات.. كيف تستعلم عن عدد خطوط الهاتف المسجلة باسمك؟ تنسيق كلية تمريض 2026 المرحلة الثانية.. قائمة الأماكن الشاغرة لطلاب علمي تحرك جديد في سعر الذهب منتصف اليوم في مصر.. عيار 21 بكام؟ في ليلة عودة ميسي بعد وفاة والده.. إنتر ميامي يودع كأس الدوريات أمام ليون
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

صحة وطب

اتحاد الأطباء العرب يرحب بإتفاق وقف النار بغزة.. ويعلن تواصل قوافل المساعدات للقطاع

يثمن اتحاد الأطباء العرب على لسان أمينه العام الأستاذ الدكتور علي أبو سيف، التوصل إلى اتفاق وقف اطلاق النار في قطاع غزة، لإنهاء معاناة الفلسطينيين برعاية مصرية قطرية، وذلك بعد 15 شهرا من العدوان الإسرائيلي على البشر والحجر في القطاع والضفة الغربية.

وأشاد الاتحاد بالجهود الكبيرة لدولتي مصر وقطر في التوسط من أجل التوصل لاتفاق وقف إطلاق النار، داعيا إلى ضرورة تسهيل عمليات الإغاثة الإنسانية السريعة والآمنة لسكان قطاع غزة.

وأعلن اتحاد الأطباء العرب تواصل مد أبناء فلسطين بالمساعدات الإنسانية، والمواد الإغاثية وفى مقدمتها الدواء والمستلزمات الطبية اللازمة، كشريان حياة لسكان القطاع، وذلك بالتنسيق مع الدولة المصرية.

وطالب بضرورة الرفع الفوري للحصار عن قطاع غزة، بالشكل الذي يضمن تدفق الاحتياجات الأساسية من غذاء ودواء ومواد بناء لإعادة إعمار ما دمره الاحتلال.

وأعرب الاتحاد عن أمنياته أن يكون اتفاق وقف إطلاق النار، منهيا بشكل كامل للعدوان الإسرائيلي على غزة، والذي راح ضحيته أكثر من 45 ألف شهيد، وأكثر من 100 ألف جريح.

click here click here click here nawy nawy nawy