الزمان
وفاة هاني شاكر في باريس بعد صراع مع المرض وفاة بطل من أبطال أكتوبر حسانين أحمد.. وحالة حزن في العاشر من رمضان السيسي يتابع مع مدبولي الاستعدادات لافتتاح الحرم الجديد لجامعة سنجور ببرج العرب السيسي يتابع مع مدبولي الاستعدادات لافتتاح الحرم الجديد لجامعة سنجور ببرج العرب السيسي يؤكد دعم مصر لرئيس بنك التنمية الأفريقي وتعزيز التعاون لدعم التنمية في القارة ”بيت الوطن”.. مد فترة استقبال التحويلات البنكية من المصريين بالخارج كـ”أرصدة” حتى 30 مايو ماكرون يزور مصر الأسبوع المقبل لافتتاح الحرم الجديد لجامعة سنجور ببرج العرب وزير الشباب يلتقي نائب رئيس اللجنة الأولمبية الروسية ورئيس مجموعة ماراثون الاستثمارية بروسيا وزير الاستثمار يدشن بوابة إلكترونية لخدمات التحقق والمطابقة بهيئة الرقابة وزير الخارجية يستقبل رئيس لجنة حقوق الإنسان في مجلس النواب طفرة غير مسبوقة تتوج بافتتاح مستشفي العظام وقسم الأنف والاذن والحنجرة بجامعة أسوان السيسي يؤكد دعم مصر لبنك التنمية الأفريقي وتعزيز التعاون لدعم مشروعات القارة
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

صحة وطب

اتحاد الأطباء العرب يرحب بإتفاق وقف النار بغزة.. ويعلن تواصل قوافل المساعدات للقطاع

يثمن اتحاد الأطباء العرب على لسان أمينه العام الأستاذ الدكتور علي أبو سيف، التوصل إلى اتفاق وقف اطلاق النار في قطاع غزة، لإنهاء معاناة الفلسطينيين برعاية مصرية قطرية، وذلك بعد 15 شهرا من العدوان الإسرائيلي على البشر والحجر في القطاع والضفة الغربية.

وأشاد الاتحاد بالجهود الكبيرة لدولتي مصر وقطر في التوسط من أجل التوصل لاتفاق وقف إطلاق النار، داعيا إلى ضرورة تسهيل عمليات الإغاثة الإنسانية السريعة والآمنة لسكان قطاع غزة.

وأعلن اتحاد الأطباء العرب تواصل مد أبناء فلسطين بالمساعدات الإنسانية، والمواد الإغاثية وفى مقدمتها الدواء والمستلزمات الطبية اللازمة، كشريان حياة لسكان القطاع، وذلك بالتنسيق مع الدولة المصرية.

وطالب بضرورة الرفع الفوري للحصار عن قطاع غزة، بالشكل الذي يضمن تدفق الاحتياجات الأساسية من غذاء ودواء ومواد بناء لإعادة إعمار ما دمره الاحتلال.

وأعرب الاتحاد عن أمنياته أن يكون اتفاق وقف إطلاق النار، منهيا بشكل كامل للعدوان الإسرائيلي على غزة، والذي راح ضحيته أكثر من 45 ألف شهيد، وأكثر من 100 ألف جريح.

click here click here click here nawy nawy nawy